Работа в Абиус
Абиус отзывы сотрудников о компании
О компании
Мы — динамично развивающаяся компания, которая более 8 лет успешно работает с техникой Kyocera. Наш многолетний опыт, высокий уровень квалификации сотрудников и разумные цены позволили нам занять лидирующую позицию на рынке. Мы гордимся созданной крупной клиентской и дилерской сетью, с которой поддерживаем долгосрочные партнерские отношения по поставкам копировальной и офисной техники.
Что мы предлагаем:
- Работа в успешной и стабильной компании: Мы обеспечиваем качественную и бесперебойную работу оргтехники в офисах наших клиентов с максимальной эффективностью и минимальными затратами.
- Возможность профессионального роста: Вы сможете развивать свои навыки и знания в области современных технологий и сервиса.
- Динамичная рабочая атмосфера: Присоединяйтесь к команде, которая строит отношения с более чем 10’000 предприятий, включая известных производителей, крупные издательства, аудиторские компании, государственные организации и банковские учреждения.
Наши партнеры — это такие крупные компании, как ВТБ, АШАН и многие другие. Мы ценим каждого члена нашей команды и готовы поддерживать вас на пути к профессиональному успеху.
Если вы ищете возможности для развития в области офисной техники и сервисного обслуживания, присоединяйтесь к «АБИУС»! Давайте вместе обеспечим качественную работу оргтехники в офисах наших клиентов!
Абиус отзывы сотрудников о работе
Отзывов пока нет.
Информация о Абиус
Похожие компании в отрасли
Отзывы по городам
Отзывы по должностям
- сотрудников рекомендуют компанию;
- сотрудников не рекомендуют трудоустройство.