Аэропорт Красноярск 52 118 просмотров
E-mail: office@kja.aero
Город: Красноярск
2.6
👎🏢🚫

Аэропорт Красноярск отзывы сотрудников о работе

2.6
👎🏢🚫
Бывший сотрудник, Минеральные Воды, Январь 2026
Ведущий менеджер по продажам Не рекомендует
Ничего
В компании продают бракованный,некачественный товар. Клиент орет в трубку на менеджеров и отказывается от сотрудничества. Менеджеров за то,что упустили/не вернули клиента ( который правильно сделал,что ушел к лучшим на рынке)Б*** Д. В. вместе со своей главбух Оксаной Петровной увольняет, не выдав зарплату. Сотрудников заставляют брать нал у клиентов. С** Ж.Д. украл крупную сумму, поехав к клиенту за деньгами, не сдал деньги в бухгалтерию. Б*** Д. В. не вызвал полицию, так как скрывает доходы от налоговой. Офис менеджер Л** Н нерукопожатная стукачка, целыми днями слушает камеры и носится к Белякову с новостями, хотя ничего нового,кроме того как кидают клиентов,не обсуждается
Бывший сотрудник, Красноярск, Май 2025
Инспектор по досмотру Не рекомендует
1.8
Корпоративный транспорт, своевременная оплата.
Руководство - надменное, наглое, хамоватое. Обучение "галопом по европам", лишь бы отчитаться по вертикали наверх. Переработки, добровольно-принудительные усиления. Я столкнулась с подделкой своей подписи в документе о переводе в другую смену... Если ваша работа в терминале - забудьте о столовой, не успеете дойти. Люди все издерганные, запуганные, подозрительные, уставшие.... Провокации и стукачество цветут и пахнут.
Бывший сотрудник, Красноярск, Ноябрь 2024
Начальник отдела кадров Рекомендует
Команда больших профессионалов. Много внимания уделено обучению работников, развитию потенциала. Комфортное рабочее место, удобный служебный транспорт.
Компания развивается в своем темпе, со своими установками.
Бывший сотрудник, Красноярск, Ноябрь 2024
Отзыв сотрудника Не рекомендует
- доставка на/с работы служебным транспортом . - наличие недорогой столовой . - скидка на страхование . - ДМС . - покрытие части билетов в/с отпуска . - коллектив.
- устранить регулярную добровольно-принудительную необходимость задерживаться вечерами и работать по выходным (без доплат/отгулов) . - в случаях, когда объем работ значительно превышает количество кадров - расширить штат . - сообщать о системе штрафов и KPI перед трудоустройством (на этапе собеседования) . - доработать систему штрафов (регламентировать, чтобы было чёткое разграничение и понимание, за что могут оштрафовать, за что - нет) . - избавиться от штрафов за отказ от переработки . - устранить необходимость самостоятельной покупки канцелярии, мыла и т.д. . - ставить персоналу чёткие, конкретные задачи, без необходимости "додумывать", "разбираться исходя из контекста" по обрывкам фраз.
Бывший сотрудник, Красноярск, Октябрь 2024
Агент СНО Не рекомендует
1.8
Стабильный небольшой доход, доставка до места работы и обратно служебный транспортом.
Условия труда, обеспечение сотрудников необходимым количеством технических средств
Бывший сотрудник, Красноярск, Сентябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Транспорт от дома до работы, подработки Оплата труда удваиваеться в ночные и выходные
Не сокращать персонал и добавлять работу к другим службам
Бывший сотрудник, Красноярск, Август 2024
Водитель
1.3
есть служебные автобусы. только если есть садик утром. а в автобус утром уезжает 7.10-715. то не успеете. также после смены приезжаете домой 11-12 часов. есть парковка для сотрудников, но она платное для сотруднико.
повысить зп. сделать условия труда нормальные. обновить автопарк.
Инспектор отдела досмотра Не рекомендует
в данной работе я ценю стабильность, общение с коллегами, обучение от наставников. место, где можно отдохнуть, кухня. транспорт (автобус, на котором работников развозят до дома)
коммуникация между сотрудниками
Инспектор по досмотру Не рекомендует
1.5
Стабильность, транспорт
Повысить заработную плату
Отзыв сотрудника Не рекомендует
1.0
Работал в хорошей смени с хорошим напарником. Хороший зам начальника и ведущий инженер, раньше был отличный начальник.
Уважительно относиться к сотрудникам с опытом. Брать на работу специалистов энергетиков, а не кого угодно. Лучще если руководители и инженера службы ЭСТОП были бы энергетикоми, а не продавцами, слесорями или еще бог знает кем.
Бывший сотрудник, Красноярск, Апрель 2024
Инженер по организации и планированию ремонта центра тепловодоснабжения и очистки сточных вод Рекомендует
Отличное место работы, зарплата всегда вовремя, удобный транспорт до работы и обратно, отличный коллектив, грамотное руководство, было очень приятно работать в данном предприятии.
Уровень заработной платы не профильного производства. Платят столько сколько озвучили на собеседовании, нет ни каких задержек или урезок, однако уровень ниже рынка.
Бывший сотрудник, Красноярск, Март 2024
Специалист-технолог Рекомендует
Работаю в аэропорту и искренне люблю свою работу, что бывает не всегда и не у всех. За это спасибо организации, коллективу и общей атмосфере. Из конструктивных плюсов: 1. Своевременная выдача заработной платы (на 100% белой) . 2. Полностью официальное трудоустройство, что гарантирует предоставление полного соц.пакета в соответствии с ТК . 2. Обеспечение красивой формой, которая придает корпоративный дух . 3. ДМС Ингосстраха по которому можно бесплатно обслуживаться во многих платных клиниках Красноярска . 4. Корпоративный зарплатный проект, у которого тоже есть свои льготы . 5. Предоставление служебного транспорта из любой точки города (до ближайшей остановки обычно 5 минут ходьбы) . 6. При выработке лет - оплата перелета до места проведения отпуска . 7. Есть возможности для карьерного роста . 8. В моем случае очень повезло с опытными наставниками в лице руководителей . 9. Возможность бесплатного обучения Английскому языку и не только . 10. Организация всегда открыта к новым идеям и улучшениям, за которые делает приятные надбавки . 11. Внутри организации существуют программы развития персонала, что не может не радовать . 12. У меня прекрасное рабочее место, вид на взлетно - посадочную, панорамные окна, всегда комфортная температура и идеальная чистота, которую поддерживают сотрудники клининга. Из моих личных интересов: атмосфера авиации - это очень круто, она же способствует появлению множества интересных знакомств, ведь все сотрудники имеют один большой общий интерес:)
Почитала все предыдущие отзывы, недостатков из нижеприведенных лично у себя в работе не нашла, а заработная плата достаточной не будет никогда и ни для кого, любой уровень дохода рано или поздно становится недостаточным - как раз для этого и есть возможность карьерного роста
Бывший сотрудник, Красноярск, Март 2024
Инспектор отдела досмотра
коммуникация между сотрудниками
Бывший сотрудник, Красноярск, Январь 2024
Бывший сотрудник, Красноярск, Январь 2024
Более менее стабильная организация, оформление по ТК РФ, красивый аэропорт, комфортная доставка на работу
Атмосферу в коллективе, взаимоотношения между сотрудниками и руководством. Укомплектовать отдел досмотра, чтобы не было таких жутких переработок. Обеспечить достойный уровень оплаты труда. Уделять достаточное время на обучение новичков, а не делать это для галочки.
Бывший сотрудник, Красноярск, Декабрь 2023
Инспектор по досмотру
1.5
Стабильность, транспорт
Повысить заработную плату
Бывший сотрудник, Красноярск, Декабрь 2023
2.2
Стабильность в выплате заработной платы
Заработную плату, условия труда и отдыха
Бывший сотрудник, Красноярск, Ноябрь 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Интересная сфера, полностью официальное трудоустройство, ДМС, удобный и комфортный служебный транспорт
На некоторых позициях нет возможности вертикально расти. Иногда приходится работать ночью, в выходные, но обычно за эти дни дают дополнительно отгулы.
Бывший сотрудник, Ноябрь 2023
Агент Не рекомендует
1.8
Доставка на работу, нашел хороших друзей, ДМС
1) Поменять менеджмент. 2) Зп. Очень низкая для авиационной сферы. Иностранные пилоты не могли поверить, что у нас ЗП 300 евро в месяц. 3) Карьеры нет. Вечно можно сидеть на одном месте. 4) Терминал отличный, но что дальше него - застряло в ссср. На здания, где тех.персонал, без слёз не взглянешь.
Бывший сотрудник, Красноярск, Ноябрь 2023
Инженер по ИТСО Не рекомендует
1.7
Доставка служебным транспортом до места работы. Красивые виды
Можно улучшить работу начальников, чтобы те слушали и прислушивались к своим подчинённым. На одного сотрудника сто начальников... Встают вопросы по никому уровню ЗП - отмахнутся и забудут. Кассир в пятерочке больше получает