Вакансии для вас
Курьер (Пеший + Вело + Авто)
Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.
Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик
Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.
Кладовщики (Вахта)
МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.
Оператор call-центра МТСALMAZ GROUP отзывы сотрудников о работе
Относятся по человечески. А не как к рабам. Своевременные выплаты. Хороший уровень дохода
Отрицательные стороны:
Приложение для работы, а также снизить количество сотрудников
Курьер
Очень отзывчивое руководство, придут на помощь даже ночью, срочные вопросы решаются быстро, а таких бывает много! Из-за этого и работать комфортно.
Отрицательные стороны:
Заказов хочется ещё больше, а в целом всё отлично, программа постоянно улучшается.
Автокурьер
Уважительное отношение к работникам, всегда помогут и подскажут
Отрицательные стороны:
Можно было бы на корпоратив собраться, а так улучшать по-большому счету нечего
Водитель-курьер
Свобода выборе свободный график,близко дома, любимой работа,лехко испоавиться
Комуникация между сотрудниками
Быстро отвечают если есть вопросы, помогли устроиться, можно позвонить, оперативность
Отрицательные стороны:
Нет связи в поздние часы
Курьер
Нравится свободный график и работа в удобном районе. Далее о плохом.
Отрицательные стороны:
Нельзя работать на айфон, об этом не говорят. Нет связи с руководством и с поддержкой! И плюс низкие ставки, нет локации для отдыха, и штрафы за опоздание!
Курьер
Клиенты в основном доброжелательные)) Понравилось ходить, гулять.
Отрицательные стороны:
Очень не понравилась система правил. Сначала озвучивают одни условия, а по факту получается другое. В моём случае были такие противоречия, как: 1. Название вакансии "курьер легких заказов" - по факту я дважды за день носила сумку от 15кг 2. Оплата рассчитывается определенным образом, и на неё действует слишком много факторов, которые полностью заранее не объясняются, даже если самостоятельно спрашивать 3. Не очень понятливая поддержка (но вежливая, за что им спасибо). Спрашиваешь одно - отвечают на другое. Но это опять же к вопросу системы, а не к людям конкретно, т.к. они делают, что могут. 4. Система штрафов, которая также изначально не озвучивается и не объясняется 5. Нет, зп не соответствует заявленной. Скорее действует по принципу "повезёт - не повезёт", довольно рандомная 6. Система "кнута и пряника", которая противоречит здоровой мотивации. Это мотивирует разве что уволиться, но не делать результат.
Свобода выбора графика, (но только по предложенным вариантам : с 9:00 до 16:00... С 13:00 до 18:00... Т. Е. Самому проставить часы работы - нет возможности. Только выбор из предложенного). Заказы распределяет приложение. В котором нет эмоций, человечность отсутствует. Скидывает заказы прибыть по таймеру на которые требуется 30 - 50 минут. Если Опоздал, то "коррекция". Яндекс заменил слово Штраф на слово Коррекция.
Самому выставлять время.
Курьер с ежедневной оплатой
Свобода выбора рабочего времени, понимание работоспособности курьера отношения к подчинённому
Добропорядочность, понимание, уважение
Курьер
Свободный график, ежедневные выплаты. Постоянный поток заказов.
Отрицательные стороны:
Улучшить службу поддержки по телефону, текстовая долго отвечает, навигация бывает приводит не туда.
Курьер на личном автомобиле
Позитивные ребята, которые умеют слышать сотрудников. Идут на встречу
Увеличить кол-во заказов. Улучшить обед. И всегда хочется большего дохода
Курьер
Свободный график, быстрое оформление, быстрый вывод зароботка
Отрицательные стороны:
Сделать ниже комиссию, очень низкая стоимость заказов, изменить приложение, очень не доработанное, улучшить тех. поддержку
Курьер
Приятные условия труда, большой доход. Работать нужно много, но и получишь больше!
Отрицательные стороны:
Что бы клиенты оставляли больше чаевых, раньше их было в разы больше, чем сейчас
Курьер
+ есть «свободный» график , можно начать в любой момент и закончить в любой момент + пешими курьеру реально дают заказы близко (15-25 минут ходьбы до ресторана и столько же до клиента )
Отрицательные стороны:
- ЗП! Началось с того, что не все рестораны готовы сразу отдать тебе твой заказ ( помимо того, что я шел до них 20 минут , я ждал 25 минут свой заказ , а это был бургераинг ) - 45 минут прошло, а я заработал 0 …. Заказа был средний , но на нормальную сумму . Когда я еще + минут 15 шел до них и отдал клиенту ( который был не особо довольный ) , то получил я 80 р .) ( чай конечно же мне никто не оставил) 80 р за час - норм ли ? За другой заказа ( такой же ) я получил 120 р . Уточню , на улице был вечер СУББОТЫ , спрос был повышен , мне еще дополнительно повысили спрос на 5 ( из 10) , потому что я новичок , на улице был вечер , дикий холод и ветер в лицо с снегом сильным (20 января 24 г) - можете проверить .) В итоге за 1,5 часа + домой добираешься еще бесплатно 30 минут , я получил 210( 220) р . Стоит оно того ? -для меня нет , теперь прийдется ехать и сдавать сумку еще .
Курьер Яндекс доставки ( пеший)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ALMAZ GROUP для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании ALMAZ GROUP?
Как сотрудники ALMAZ GROUP оценивают руководство компании?
Как сотрудники ALMAZ GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?