АПК Астраханский отзывы сотрудников о работе
Данная работа является тем местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Люди, мои коллеги, общение с которыми всегда является легким и приятным процессом. Высшее руководство и топ-менеджмент в компании на очень высоком профессиональном и личностном уровне. Лучший отдел подбор персонала и руководитель, где и с кем мне доводилось работать! p.s. А люди в Астрахани - это Душа!
Улучшать нечего. Можно лишь открыть еще больше заводов для создания нашей, еще бОльшей, команды АПК Астраханский!
Менеджер по подбору персонала
Завод чистый, классный, современный, поля огромные. Общежитие с кондёрами и столовой. Работников завода каждый день бесплатно доставляют по Харабалинскому району. Есть возможности роста - если действительно стараешься, это рано или поздно заметят. Некоторые руководители начинали с должностей ниже. ЗП белая и без задержек. Коллектив замечательный. Когда есть необходимость, на некоторых должностях можно на время перейти на удалёнку. Предприятие стабильное, развивается с каждым годом. Ощущаешь гордость, что работаешь здесь.
Всегда есть, к чему стремиться. Хотелось бы ДМС, гибридный график, комнату отдыха, больше переговорок.
Нравилось, что доставка до рабочего места бесплатное, работа рядом с домом и отношение механиков к трактористу, коллектив хороший
Зарплату, режим работы
Зарплату, режим работы