Ассоциация Хоккейный Клуб Авангард 4 429 просмотров
💚🏢👔🚀🤝💰

Ассоциация Хоккейный Клуб Авангард отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🏢👔🚀🤝💰
Трудоустройство официальное, зарплата белая, обычно к зарплате еще и хорошие премии добавляются. Полис медстрахования. Всегда понятно по работе, кто и за что в коллективе отвечает.
Работы много. Много обсуждений, совещаний, то есть все процессы выполняются вместе, решения тоже принимаем вместе. Мне это не совсем по характеру, но с другой стороны в этом плюс, что ответственность на всех.
Омск
Первый раз работаю в коллективе, который реально можно назвать командой. У каждого своя зона ответственности, но все равно многие вопросы решаются именно совместно.
Задач очень много. Сначала трудно, но потом привыкаешь, вовлекаешься во все мероприятия, которые у нас проходят и даже не замечаешь, как день пролетает.
Омск
Хороший коллектив, дружный. Для сотрудников много мероприятий, постоянно что то устраивают, праздники, почти всегда участвую.
Для карьерного роста надо приложить усилия. Но он реально есть, а не только на словах.
Омск
Адекватный руководитель, работа в команде, полностью белая заработная плата, ДМС.
Хочется скорее начать работать в новом офисе на арене.
Омск
Есть ощущение, что в коллективе работаешь, а не каждый сам по себе. постоянно совещания, все обсуждается, все решения принимаются совместно. При таком подходе все вопросы решаются реально быстрее, ну и с лучшим результатом.
Работа кипит, иногда бывает трудно, зато рутины не бывает)))
Санкт-Петербург
Тренер-реабилитолог
Отличные условия, коллектив. Оплата труда выше среднего по региону.
Больше хоккея. Дольше продолжать спортивный сезон.
Омск
Проблем с выплатами нет, никаких задержек. Официальное трудоустройство, белая зп. Работа сама по себе интересная, постоянно что то меняется в хорошем смысле, не скучно никогда.
У нас много совещаний... Но без них никуда, так удается находить оптимальное решение вопроса.
По условиям все устраивает, в т. ч. есть ДМС. Помогли адаптироваться, когда пришла на работу. Есть корпоративный портал, там много полезной инфы.
Не знаю что назвать. Может то что в начале пришлось много нового учить/узнавать, но на новом месте всегда так.
3.2
Свобода выбора графика, честность, мобильность, целеустремлённость
Коммуникацию между сотрудниками,
Омск
Трудоустроили официально, платят белую зарплату. Команда интересная, много ребят с других городов. Вообще к нам на работу многие стремятся попасть из-за хороших условий.
В клубе постоянно что-то происходит, мне в начале трудно было привыкнуть к этому ритму, но потом втянулся.
Компания сотрудников официально трудоустраивает и платит полностью белую зарплату. Казалось бы, что в этом такого, но на деле в нашем регионе не так что предлагают честные условия. Ну еще что для меня важно, это коллектив) Настолько мы близкие по духу, серьезно) Ну и конечно всякие мероприятия корпоративные, которые для нас устраивают, реально очень сильно сближают.
Работа не для ленивых. Надо все время быть в процессе, одним словом, спорт
Могу точно сказать, что период который я тут работаю один из самых ярких в моей жизни. У нас не бывает скучно, мы много чего вместе делаем, и работаем, и учимся, и развлекаемся вместе, и отдыхаем, и спортом занимаемся)) Оформляют официально кстати сразу, и платят белую ЗП. За время, что я тут работаю, ни разу зарплату не задержали, это тоже о многом говорит.
Многозадачность наше все, не бывает так, что на день одна задача, а потом отдыхаешь. Иногда приходишь утром с одним списком дел, а уходишь уже с совершенно другим
Самое интересное здесь для меня то, что нет ощущения что ты только ради денег ходишь на работу ,у нас всегда масштабные проекты и ты знаешь что участвуешь в большом деле.
Надо быть в режиме многозадачности чтобы постоянно быть в теме.
У нас классный офис. Мы не просто работаем, но еще и много учимся. Есть портал знаний. В общем все возможности для самостоятельных занятий. Ну дальше уже каждый решает для себя. Еще что прикольно, что нам дают билеты на хоккей, и на другие концерты.
Иногда приходится много задач решать в один момент, но если ты хочешь развиваться профессионально и строить карьеру, то ты будешь заниматься и вообще активно себя вести. Ну а если человек предпочитает отсиживаться в уголке и ждать, когда кто-то за него примет решения, то вряд ли будет карьерный рост.
Июнь 2023
Может кто-то сочтет это за лишний пафос, но мне нравится быть причастным к чему-то настолько большому и важному, как хоккейный клуб. У нас официальная зарплата, есть премии, ДМС. В общем все есть чтобы нормально спокойно себя по жизни чувствовать.
Много совещаний, собраний. Ну а с другой стороны, как еще прийти к общему мнению в компаниях такого масштаба…
Май 2022
Белая зарплата и соц. пакет, есть и медицинская страховка, и корпоративный спорт. Есть премии, если хорошо себя показываешь. Сотрудникам выдают билеты на хоккей, на разные концерты.
Нет минусов для меня. В нашем городе банально компанию с белой ЗП не найдешь, не то что про остальные условия говорить.
Январь 2022
Многие стремятся работать у нас в клубе, даже с других городов переезжают. Это и понятно, потому что в клубе можно и зарабатывать хорошо, и карьеру построить. С коллективом мы тоже спортом занимаемся) На самом деле конечно это не самое главное, но все равно интересно.
Бывает что сроки на решение каких-то рабочих вопросов ограничены, приходится все делать быстро, иногда нервничаешь из-за этого.