Astellas Pharma отзывы сотрудников о работе
Компенсационный пакет
Условия труда. Рабочую атмосферу
Senior Product Manager
Стабильная международная компания, соблюдение ТК РФ, достойные условия работы.
Отрицательные стороны:
Коммуникацию между отделами и сотрудниками
Удобная локация офиса, высокие зарплаты (по крайней мере, раньше были). Если долго работаешь в компании и на хорошем счету у руководства, то много привилегий. Сильный продуктовый портфель. В целом, несмотря на недостатки, хорошая компания, позволяющая иметь высокий доход, но за определенную цену. Полезный опыт (в широком смысле, не только профессиональный).
Отрицательные стороны:
Своеобразная корпоративная культура, сильно отличающаяся от других западных компаний. Большое влияние ГД на все процессы, много эмоций, отношение к сотрудникам как к лентяям и бездельникам. Не принято уходить по окончании рабочего дня, так как в конце дня обычно происходит самый разгар совещаний у руководства, в связи с чем могут запросить что-то за 5 минут до конца рабочего дня. Все описанное имело место при прошлом ГД, возможно сейчас что-то поменялось.
Внутренний аудитор
Прекрасное отношение к работникам, дружный коллектив, отзывчивые коллеги, адекватные требования, отличные условия труда.
Отрицательные стороны:
Из минусов : когда я работала, не давали авто, но была хорошая компенсация. Сейчас авто дают, джип. К сожалению, компания сокращает количество работников , на территории РФ. Я тоже попала под сокращение.
Специалист по работе с ключевыми клиентами
Коллектив, расположение офиса, оплата труда
Скорость при6ятия решений со стороны руководства
Trade Marketing Manager
Соцпакет, гибкий график
предоставление служебных автомобилей
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Известная компания,хороший коллектив,достойная зарплата
Коммуникация между сотрудниками
Медицинский представитель
Высокий профессионализм большинства сотрудников, высокий уровень дохода, система обучения в компании
Отрицательные стороны:
Есть конкуренция между сотрудниками вместо кооперации и сотрудничества. Часть руководителей недостаточно компетентны и не берут на себя ответственность
Комфорт и этика, комплайнс, дружная команда
Процесс принятия управленческих решений
Sales Manager
The company has Respected the people who work there and paid well
Отрицательные стороны:
Коммуникацию между сотрудниками а также внедрять больше современных препаратов
Медицинский представитель
Уровень профессиональных навыков сотрудников компании , внутренние тренинги, отличные препараты , ценности компании , рабочая атмосфера и взаимодействия внутри команды.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы, чтобы было больше возможностей для карьерного роста внутри компании, особенно в регионах . В остальном, отличная компания для работы как опытным сотрудникам , так и начинающим.
Специалист по работе с клиентами
Работа на результат, культура, уважение, понятные и четкие задачи
Возможности для карьерного роста
Специалист по работе с ключевыми клиентами
Карьерный рост (проработав в одном отделе, по моей просьбе меня перевели в другой)
Отрицательные стороны:
Я многому научилась в компании и решила, что спустя несколько лет работы, стою больше. Но руководство не разделило моё мнение. Зп не поднималась, только поэтому я ушла.
Лучшая фармкомпания по условиям работы, хороший соц.пакет, уровень заработной платы, компетентности руководителей. Качественные оригинальные препараты.
Отрицательные стороны:
Вернуть промоцию антибиотиков ))
Медицинский представитель
Отличный коллектив и условия работы.
Возможности карьерного роста
Руководитель группы медицинских представителей
гибкость графика, медицинский отдел
Отрицательные стороны:
коллектив и неразборчивость при отборе найме
Менеджер по работе с федеральными центрами
Отличные условия, обучение, доход выше среднего, есть всё необходимое для работы. Интересные тренинги
Отрицательные стороны:
Слишком много корпоративных мероприятий ( цикловые совещания и т.д.) , которые уже не в радость, а только утомляют
Медицинский представитель
Отличное расположение офиса, своевременная оплата, непосредственный руководитель, кросс функциональная команда.
оплату нескольких дней больничных до 100%
Лучшая из фармкомпаний, в которой мне приходилось работать. Достойные за и компенсации, адекватное руководство.
Отрицательные стороны:
Не могу сказать, что можно было бы улучшить. Скажу только, что жаль, что было массовое сокращение в 2020г. Но компания даже сокращения провела достойно, сопроводив высокими компенсациями в зависимости от выслуги, должности и возраста.
Медицинский представитель
Колоссальный опыт для сотрудника на перспективу.
Отрицательные стороны:
Разработка инструмента управления для предотвращения эмоционального выгорания сотрудников.
Информация о Astellas Pharma
Сайт: www.astellas.com