Авторитэйл М
Другие названия: ООО «АВТОРИТЭЙЛ М»
Телефоны: +7 (495) 162-60-92, +7 (495) 790-77-90, +7 (800) 100-16-27
E-mail: info@autoretail.ru
Город: Москва, Химки
3.7

Авторитэйл М отзывы сотрудников о работе

Апрель 2025
Батайск
1.7
Белая з/п вовремя
Отрицательные стороны:
Гнилое руководство, которое только мешает работать и разлагает и без того отсутствующий коллектив. Та же гниль и в коллективе как плесень, лишь бы что-то стащить и не работать.
Челябинск
Руководитель СТО
Адекватное руководство, возможности для развития. Компания не стоит на месте. Доход в рынке, и местами даже выше рынка
Отрицательные стороны:
Отремонтировать рабочие помещения. Обновить мебель. Продолжать обучение персонала.
Технический тренер по грузовым автомобилям
Условия труда, условия оплаты труда, всегда вовремя, все в белую, прозрачно, без задержек на карту, если день выплаты приходится на выходной то деньги приходят раньше. Есть перспектива для профессионального роста. Для профессионального роста есть система обучения и наставничества.
Отрицательные стороны:
Соц. пакет, медицинские страховки, льготы на посещение спортивных центров.
Комфортные условия труда. зарплата реально без потолка, если активно крутишься и клиентов хорошо прогреваешь - выхлоп очень неплохой. За короткое время работы быстро наработалась клиентская база, тк и РОП помогал (консультировал) и в принципе есть выбор кому предложить комтранс. Да,планы есть как и везде, иногда думаешь что не осилю, но мотивация заработка берет верх. Лично я считаю что если ты действительно хороший спец, тебя будут ценить, но и спрос повышен - лентяем там не место. Понравилось ,что есть обучение продукту и в целом отношения в коллективе хорошие. точно были все шансы хорошо развиться. Из минусов для меня были только скользящие выходные, и то именно в день дежурства пришел мне крутой клиент, с большим заказом- компенсировалось как то. Жалею, что пришлось уйти по причине переезда в др город,
Отрицательные стороны:
график работы сделать поудобнее и увеличить размер бонусов по продаже с доработкой
Воронеж
Неплохой график работы, хороший коллектив, хорошее рабочее место
Отношение руководителя к сотрудникам
Кладовщик-комплектовщик
Близость к дому и хорошая транспортная развязка. Дружный коллектив.
Отрицательные стороны:
Пересмотреть условия и отношение к работникам склада. Наладить процесс работы и производства. Организовать развоз сотрудников после вечерней смены. Оплата больничного листа. Компенсация питания. Корпоративная культура. Медицинское страхование.
Воронеж
1.8
Слесарь
Официальное трудоустройство. Вся белая зарплата. Спец одежда(может быть,а может не быть) вот и все плюсы
Отрицательные стороны:
Вот уже три года компания ни как не может настроить логистику. Загрузка цеха отвратительная. Поставки запасных частей нет. Так что готовтесь к тому что одна машина будет зависать на неделю и так постоянно. Нормо часы рисуют с потолка так что о высоком заработке можете даже ни думать. Всем в договоре пишут 5 дневку и 18т руб + премия хотя график сменный и выроботка. Не советую категорически
Хорошая транспортная доступность
Отрицательные стороны:
Условия и место приёма пищи
Белая зп, премия без потолка и задержек. Отличный коллектив, удобная система взаимодействия между отделами. Корпоративные мероприятия.
Отрицательные стороны:
ДМС раньше чем через год, улучшить адаптацию сотрудников в компании
Кладовщик
Работа хорошая. Платят стабильно, всё на карту 2 раза в месяц. Не обманывают. Есть возможность продвинуться по карьере и зарплате. Обеспечивают спецодеждой. Есть доставка с работы после вечерней смены
Отрицательные стороны:
Не хватает собственной столовой и чтоб оплачивали обеды. Сделали бы спортзал рядом.
Руководитель проекта развития
Самый красивый отдел подбора персонала)) Очень отзывчивые и приветливые сотрудники
Все хорошо, бесплатные обеды
4.0
Специалист сервис-бюро
Близко к дому, график работы, зарплата
Отрицательные стороны:
Руководитель переживает только за себя
Ростов-на-Дону
Кладовщик
Хороший коллектив, лояльное руководство, белая з/п, всегда вовремя и в соответствии с трудовым кодексом
Отрицательные стороны:
Установить козырьки над рампами. Желательно одну аппарель для большегрузных машин. Улучшить условия для отдыха: комната для отдыха, душ. ДМС для сотрудников. Индексация з/п .
Белая з/п без задержек, отсутствие штрафов, отзывчивое руководство, график, корпоративные мероприятия, ДМС, очень хорошие люди во всех отделах, реальная возможность роста как в зп так и в должности
Условия трудового места
Санкт-Петербург
Специалист по тендерам
Близость к метро. Актуальный комппьютер на рабочем месте. Парковка для автомобилей.
Отрицательные стороны:
Количество сотрудников для выполняемой работы. Логистика. Склад.
Технический специалист
Удобный график, белая зарплата без задержек, ежегодная индексация, компенсация за питание, ДМС, корпоративные мероприятия.
Отрицательные стороны:
Нет предела совершенству, корпоративный транспорт от метро было бы не плохо.
Красноярск
Автослесарь
Лояльность, понимание, обеспечение инструментом, спецодеждой.
Отрицательные стороны:
Оплату труда, нижнюю планку не менее 80000 т. р.
4.2
Бухгалтер
Гибридный график работы. В шаговой доступности от МЦД2, есть бесплатная маршрутка от Бухты до метро Аннино, Бульвар Дмитрия Донцкого. Доброжелательные коллеги, всегда подскажут, сориентируют, придут на помощь. Уютная атмосфера в офисе.
Отрицательные стороны:
Внутренние процессы. Система оплаты труда, ДМС с первого дня работы или после испытательного. Поощрение, внедрить систему 360 градусов для сотрудников. Сменить в столовой кейтеринг предоставления питания. Провести тендер. Улучшить зону кофе брейка, зону отдыха для сотрудников.
Специалист по контекстной рекламе
Приятный коллектив, взаимопомощь, удаленный формат работы, высокий уровень заработной платы
Отрицательные стороны:
Расположение офисов неудобное, было бы здорово, если бы в Москве открыли офис
Новосибирск
3.8
Автоэлектрик-диагност
Обучение за счет компании на заводе ГАЗ, полностью белая зп, всегда вовремя. Руководство лояльное, коллектив собрался не плохой. Рабочая одежда 3 комплекта, стирает отдельная фирма, новый инструмент.
Отрицательные стороны:
Ремзона требует местами критического ремонта, отопление еле греет, зимой в морозы -30, в цеху 10-15 тепла. Всего один подъемник, остальная работа на ямах. Половина ворот в плохом состоянии. Есть некоторые недопонимая между руководством и цехом. Долго решаются различные вопросы по оснащению цеха, да и по ремонту автомобилей тоже. Много бумажной волокиты. Неудобное местоположение, трудно добираться. На момент моего ухода невозможность повлиять на уровень своего дохода(работал на окладе).

Информация о Авторитэйл М

Сайт: https://77-autoretail.ru/