Работа в Балтрейлер
Балтрейлер отзывы сотрудников о компании
О компании
Компания Балтрейлер специализируется на профессиональных автомобильных грузоперевозках по России. Мы предлагаем широкий спектр транспортных услуг, включая рефрижераторные, изотермические и тентованные фургоны грузоподъемностью до 20 тонн, а также фургоны меньшей вместимости. Наши клиенты могут рассчитывать на качественное и быстрое перемещение грузов любого объема и вида в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.nnМы гарантируем доставку грузов точно по адресу и в удобное время для получателя. Важным аспектом нашей работы является стремление к оптимальному соотношению цена-качество-скорость, при этом качество услуг всегда на первом месте. Выбор надежных перевозчиков, способных справиться с жесткими сроками и обеспечить сохранность ответственных грузов, подтверждает нашу серьезность.nnНаш коллектив — это движущая сила качества услуг и успех компании. Мы высоко ценим ответственность и самостоятельность каждого сотрудника, поскольку они являются ключом к успеху как для нас, так и для наших клиентов.
Балтрейлер отзывы сотрудников о работе
Отзывов пока нет.
Информация о Балтрейлер
Похожие компании в отрасли
Отзывы по городам
Отзывы по должностям
- сотрудников рекомендуют компанию;
- сотрудников не рекомендуют трудоустройство.