Bnovo 4 735 просмотров
Город: Россия, Санкт-Петербург
1.9
⚠️🏢

Bnovo отзывы сотрудников о работе

1.9
⚠️🏢
Санкт-Петербург, Март 2025
3.0
Не работал, пишу как соискатель
После двух этапов собеседования мне без лишних слов просто прислали отписку на хедхантере с отказом. Кажется можно и потрудиться дать обратную связь, как минимум написать в мессенджер, особенно после того, как соискатель потратил на вас время встречаясь онлайн
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2024
Специалист технической поддержки
Большая часть критериев - просто в порядке. Нормальный коллектив, нормальная зарплата, нормальные перспективы роста
При первичном знакомстве, HR обещает, что вам предложат варианты вызодных. Да, мне предложили - вторник/среда, или среда/четверг. Других вариантов нет, выполняем пожелания руководства. Жесткий контроль линии - нет перекуров, только 15 минут в день, дели их как хочешь. Полное отсутствие внятного взаимодействия между отделами - все вопросы по продукту, взаимодействию с партнерами и их документацией - через ментора. Не повезло попасть в начало работы офиса, обучения почти нет. Большая часть серьезных обращений будет ставить вас в ступор.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2024
Специалист технической поддержки
1.7
- CEO горит своим делом, очень приветливый и внимательный к каждому сотруднику - выдается неплохая техника для работы
- уровень зарплаты низкий для работы с большой нагрузкой - коммуникация между сотрудниками своего же отдела: некоторые вопросы просто остаются без ответа и справляться с задачей непонятно как - руководство не интересуется обратной связью от новых сотрудников о работе - отсутствует система наставничества, адаптация проходит сложно и медленно - разобщенный коллектив - отсутствуют бенефиты от компании, ДМС только после года работы
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июнь 2023
1.0
Офис в центре. Выплаты вовремя. Современные ноутбуки и иное оборудование
Бессистемный менеджмент.Низкий уровень квалификации тимлидов. Токсичный менеджмент со стороны собственника
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2022
1.2
небольшое обучение было, сам выбираешь время перерыва, у руководителя можно что-то спросить всегда
работали в старом офисе за древними ноутбуками в недружелюбмном коллективе, очень маленький оклад