ЭГИС‑РУС отзывы сотрудников о работе
Близость расположения офиса компании к дому. Прямая ветка метро и близость к метро
Отрицательные стороны:
Можно в компании улучшить внутренний климат, уважение, развитие, компетентность руководства
Медицинский представитель
Высокий уровень корпоративной культуры и этики
Отрицательные стороны:
возможности роста и развития в компании
Медицинский представитель
Рабочий график , условия для сотрудников
Коммуникации между работниками
Медицинский представитель
Портфель препаратов, атмосфера в компании, возможность обучения
Отрицательные стороны:
Уровень дохода, возможность карьерного роста
Старший медицинский представитель
Хороший руководитель и позитивная команда в южном регионе, тщательное обучение и качественная мотивация сотрудников
Отрицательные стороны:
Сократили направление ОТС, европейские стандарты особенно заметны у офисных сотрудников
Медицинский представитель
Менеджер , препараты , отсутствие тотального контроля . Полная самостоятельность в работе
Отрицательные стороны:
Уровень зп, возможность карьерного роста
Медицинский представитель
Стабильная компания, лояльные руководители, прекрасные препараты, в основном комфортно работать
Отрицательные стороны:
Индексировать ЗП чаще, совершенствовать механизм контроля/учета сетевых закупок в регионах, чтобы продажи шли в регионы, а не в Москву.Как итог, чтобы работа МП в регионах оценивалась должным образом.
Старший медицинский представитель
Радость общения с коллегами и профессонсльное развитие в команде
Отрицательные стороны:
Коммуникацию с коллегами и заработную плату
Отличное руководство, дружеская атмосфера. Всегда готовы прийти на помощь .
Отрицательные стороны:
Уровень дохода стоило бы пересмотреть
Медицинский представитель
Близость к дому, супермаркет рядом
Отрицательные стороны:
Коммуникация между сотрудниками и руководством
Специалист по фармаконадзору
Стабильная, развивающая компания. Хорошие условия работы. Отличная слаженная команда.
Отрицательные стороны:
Чаще индексировать уровень доходов.
Офис-менеджер
Прекрасная компания , заботящаяся о своих сотрудниках. Дружная, семейная атмосфера. Замечательные препараты.
Возможность карьерного роста
Старший медицинский представитель
Свобода в выборе рабочего графика, достойный уровень зп, ДМС
Отрицательные стороны:
Коммуникацию между сотрудниками. Некоторые руководители не на своих местах. Нет возможности роста
Хорошие Условия для эффективного выполнения трудовых задач. Высокая репутация лекарственных препаратов во врачебном сообществе. Хороший коллектив и качественное наставничество от руководителя
Отрицательные стороны:
В реалиях современного рынка компания движется по верному пути. Желаю всем высоких результатов!
Медицинский представитель
Хорошая зарплата, прекрасные препараты, врачебная аудитория. Новый рабочий автомобиль на автоматической коробке передач, стоматология без франшизы
Отрицательные стороны:
Более гибкий рабочий график, нацеленность на результат, а не на процесс, выполнять обещания. Перестать требовать от сотрудников выполнения задачи за 3 месяца, с учётом, что другие отделы выполняют эту задачу 1,5 года.
Старший медицинский представитель
Команда и продвигаемые продукты, система обучения, руководитель
Отрицательные стороны:
Повысить заработную плату до средней по рынку
Старший медицинский представитель отдела рецептурных препаратов
Работодатель выполняет все обязательства. Комфортный офис. Комфортные условия труда.
Отрицательные стороны:
Обучение, возможность роста и развития
Координатор отдела продаж
Хорошие, Качественные препараты для продвижения, за которые не стыдно. Хорошая организация, условия работы (техника, служебный автомобиль, ДМС)
Отрицательные стороны:
Не могу утверждать, как с этим обстоят дела сейчас, так как работала в начале 2020 года, но тогда на парковки в центре Москвы выделяли 10.000 рублей, при условии дорогой парковки в ЦАО. Этих денег хватало максимум на 2 недели. Смысл служебного автомобиля пропадал, приходилось ездить на метро, а мне было важно при работе именно возможность передвигаться на автомобиле. У других таких проблем не было, так как работали в других районах Москвы, где парковка почти везде была бесплатной ну или очень дешевой. Но, думаю, что уже эту проблему решили, наверняка. Ну и первоначальная ставка была ниже, чем в других местах. Я выбрала компанию, потому что очень понравилась начальница и препараты было продвигать не стыдно - ходовые, популярные, рабочие с доказанной эффективностью. Поэтому согласилась на з/п ниже, чем предлагали в других местах. Но, надеюсь, что и это тоже уже улучшено)). В остальном - прекрасная компания, отличные препараты.
Отличный HR департамент
Отрицательные стороны:
Контроль времени и нахождения в офисе как в школе
BI Developer
Удобный современный офис клас ААА, есть возможность работать удаленно по договоренносит с руководителем. Быстро решаются все вопросы связанные с оборудованием и материалами необходимыми для работы. Отзывчивые сотрудники, дружный коллектив, есть возможность общаться с руководством при необходимости
Отрицательные стороны:
По своему опыту могу сказать, что критичных моментов для улучшения не вижу. Все динамично меняется, потребности в работе в плане задач удовлетвоерны
Руководитель группы
Информация о ЭГИС‑РУС