Эльтон‑C отзывы сотрудников о работе
Отличное место, на удельной хороший воздух недалеко от метро. Большая компания, с адекватными сотрудниками и неплохой атмосферой в коллективе. Есть гибкость в плане графика. Хорошее руководство, можно научиться многому.
Бывает слишком много задач, которые просто нереалистично выполнить в сроки.
Менеджер по персоналу
Работа разнообразная, интересная и насыщенная. Дни пролетают незаметно. Дружный коллектив, адекватное руководство. Компания развивается, что открывает и новые возможности Из минусов, наверное, большая нагрузка
убрать "режим многозадачности"
Персональный менеджер
Большой комфортный офис, хорошо оборудованные рабочие места с заботой о сотрудниках, интересные задачи, зарплата достойная и точно в срок. Очень понравилось лояльное и доброжелательное руководство, имеющее индивидуальный подход к каждому сотруднику, всегда открыто для диалога, что благотворно влияет на рабочие процессы.
Пересмотреть организационную структуру компании, провести аттестацию сотрудников отделов на предмет соответствия занимаемой должности.
В целом все достаточно дружные
Очень мало профессионалов, руководство очень слабое и постоянно делает то, что потом надо исправлять. Всегда ищут возможность сэкономить, даже там, где это может обернуться большими потерями, не говоря уже об экономии на сотрудниках.
Веб-разработчик
относительно свободный график, нет необходимости часто посещать офис
логистику, отношение к заказчикам и работникам
Инженер сервиса
В компании Эльтон работаю очень давно, начинал с монтажника, два года назад перевёлся на сервисного инженера. За всё время работы ни разу не возникало желание уйти. Коллектив отличный, руководство достаточно лояльное. Когда возникли трудности со здоровьем, помогли. Очень хорошо, когда в компании все понятно и прозрачно. В пандемию не был сокращён ни один сотрудник. Если работы не боишься, в Эльтоне можно получать очень достойную зп.
Недостаточно обучения и повышения квалификации
Сервисный инженер
Можно работать удаленно, всегда отпустят, если нужно по личным делам.
З/п платят не вовремя, сильно задерживают, приходится все время спрашивать о сроках в бухгалтерии. Условия в офисе оставляют желать лучшего: старая техника, которая еле дышит. Летом душно, зимой холодно. Сломаны двери, из окон дует, туалеты старые и грязные. Постоянная текучка кадров, в том числе руководителей. Постоянно какие-то реорганизации, меняются обязанности, должности, не понятно в итоге кто за что отвечает и все это оборачивается полным хаосом. Дисциплины никакой: раньше уйти, позже прийти, это обычное дело. Сотрудников никто не контролирует, в итоге они стоят на ушах, громко ругаются, мешают работать.
Человечные, готовы учить и передавать опыт, хорошая атмосфера, приятный офис, интересная работа (во всяком случае у меня)
четко прописать все должностные инструкции, структурировать компанию исходя из этого, чтобы никто не перегружался
Удобный график, красивый офис, удобное расположение-рядом с метро
Не плохо было бы поменять стратегию, место отдыха, взять человека, который сможет помочь компании выйти из кризиса
Возможность удалённо работать, близость к дому
Обучение сотрудников
Замечательная компания . Работаю пол года в компании «Эльтон» менеджером .Карьерный рост, обучение сотрудников , адекватное руководство. Свобода в выборе графика , интересная работа , хороший коллектив , уютное рабочее место. Все пока нравится
Печеньки к кофе Слишком добрые руководители . Это плюс
Июнь 2023
Менеджер по персоналу
Хорошие условия труда. Дружный коллектив. Компания постоянно развивается, не стоит на месте.
Слишком частые переезды офисного персонала из офиса в офис
График работы, и не нужно постоянно находиться в офисе, постоянные задержки выплат з/п и штрафы
Вовремя и полностью оплачивать заработную плату
Близость к дому, возможность работать удалённо, соответствующая заработная плата, но с постоянными задержками. Хороший коллектив, подскажет и поможет.
Своевременную выплату заработной платы, рабочее место, поменять структуру, которая была раньше, сейчас всё разваливается, и фирма возможно станет скоро банкротом, мотивировать персонал, а фирма только штрафует сотрудников. Нанять компетентных людей в кадры. Наладить организационную работу в программе Битрикс,ОБУЧИТЬ персонал, а потом требовать уже с них выполнение задач без просрочек.
Февраль 2023
Надежный работодатель , компания много лет на рынке, всегда осваивает новые технологии, постоянно обучаемся новым системам, заинтересованы в росте и развитии своих сотрудников, предлагают разные варианты карьерного роста. Поздравляют со всеми праздниками, душевные корпоративы. Хороший коллектив девушек в офисе, работаем в команде.
проводить чаще совместные встречи сотрудников для обмена опытом
Январь 2023
Инженер
Можно уйти раньше, не прийти на работу, пить чай весь день, ходить по магазинам
Условия труда, отдыха, всё улучшить, сделать ремонт, почистить санузлы
Сентябрь 2022
Помощник генерального директора
Хороший график работы, стабильная выплата зарплаты
Повысить заработную плату
Июль 2022
В Компании Эльтон уже больше 7 лет. Из всех предыдущих моих мест работы, это самое комфортное для меня. Поэтому и решила написать отзыв. Замечательный коллектив, лояльное и справедливое руководство. На работу хожу с удовольствием. Работы много, но мне не кажется это недостатком.
Сомнительная перспектива карьерного роста, но, возможно, я ошибаюсь
Май 2022
Надежный, компания много лет на рынке, всегда осваивает новые технологии, постоянно обучаемся новым системам, заинтересованы в росте и развитии своих сотрудников, предлагают разные варианты карьерного роста. Поздравляют со всеми праздниками, душевные корпоративы.
проводить чаще совместные встречи сотрудников для обмена опытом
Апрель 2022
Инженер по сервису
В компании Эльтон работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется
1. Стандартизация действий сотрудников 2.Непрерывное совершенствование 3.Повышение клиентоориентированности 4.Автоматизация рабочих процессов
Март 2022
Диспетчер