FishkiFood отзывы сотрудников о работе
Лояльная компания, даже не знаю где такая лояльность применяется, зарплата зависит от точки, но нужно стараться работать и зарабатывать.
не до конца организованная система взаимодействия руководства и персонала.
Здравствуйте! Я работаю в компании. Имею отличный доход, прекрасный коллектив, идеальную команду и что самое главное- перспективу в развитии.
Довольно большая нагрузка, но быстро втягиваешься.
Заробітна плата конкурентоспроможна, не затримують. Також в компанії є гарна система бонусів. На лікарняному і у відпустці я ще не встигла побувати, але колеги постійно йдуть, і ні на що не скаржаться. Я ціную свою роботу, і міняти не планую.
Хотілось би більше навчання та тренінгів за рахунок роботодавця.
Продавец
Много молодых и перспективных ребят, дружный коллектив до такой степени, что я считала их всех своей второй семьёй, а рабочее место вторым домом. Вовремя платят зарплату, все устраивает.
Только формальности.
Читала, что пишут о средней или даже низкой ЗП… Я проработала в компании 2,5 года и не жалею, дружный коллектив, нормальная ЗП на жизнь хватало, если работать — можно было хорошо зарабатывать, очень повезло с руководством и график удобный. Отличная компания, а те кто говорит, что маленькая ЗП не надо стоять целый день и в потолок плевать.
Ничего!
Очень дружный коллектив. После учёбы отличное место куда можно устроится без опыта работы, что было на тот момент важно для меня, возможность получить практический опыт.
Конечно как и в любой организации есть и свои минусы. Кто не работает тот не делает ошибок.
Все очень понравилось, и обучение и отношение в целом. Море позитива, и знаний. Ни где я не узнавал столько интересного и нового. Другим компаниями действительно надо поучиться! Пока все нравится.
Если честно, даже затрудняюсь ответить с отрицательными моментами. Если не косячить — начальство адекватное, иногда конечно слишком требовательно, но бывает и намного хуже — убедился на личном опыте.
Компания лояльна к студентам, коими является большая часть моих знакомых. К тому же работа не сложная и весьма прибыльная.
Все круто.
Пекарь-кондитер
Я проработал в компании около 8–9 месяцев и что могу сказать. Коллектив отличный, компания старается развиваться, проблемы есть, как и везде, но их как-то стараются решать. Придя в компанию я попал к профессионалам, готовых помочь, поделиться опытом и дать дельный совет.
Нормальная компания, работа сложная, но интересная. Если вы пришлю сюда пить кофе и отдыхать то зря, долго не продержитесь. Перспективы карьерного роста прозрачные, все зависит только от Вас.
хотелось бы з/п повыше.
Работаю в компании более полугода. Проходил стажировку с людьми-проффисионалами своего дела, все грамотно, доходчиво обьясняли. Отношение в компании на высшем уровне, окружен грамотными сотрудниками и просто приятными и хорошими людьми. Нареканий нет. Хороший коллектив, по зарплате вопросов не возникает-как работал, старалася столько и получил. Мне есть с чем сравнивать и могу уверенно заявить, что компания одна из лучший на рынке как по продукции так и как работодатель.
Все устраивает.
Эта компания стала для меня по-настоящему вторым домом. Наиболее мне понравилась действительно дружеская и теплая атмосфера, замечательное отношение к людям и честность внутри компании. Я очень доволен, что имею возможность здесь работать :)
Требования высокое, руководство хочет видеть результат.
Отличная компания в которой все очень дружные, молодые, активные и адекватные люди. Работа в команде выстроите на высоком уровне, отличное взаимодействия и взаимопонимание между начальством и подчиненными.
Иногда бывают переработки.
Крута команда та керівник, завжди йде на зустріч, графік 2/2 також зручний, оскільки є можливість трішки переключитися від роботи. Можливість отримувати бонус від суми продаж також велика перевага компанії. Є можливість працювати біля дому.
Нічого, все подобається.
Пекарь
Я пропрацювала в цій компанії багато років. Дуже задоволена. Змогла побувати на різних посадах. Тут молодий колектив, лояльне і розуміюче керівництво, сучасний підхід до роботи. Підбирають під вас територіальне розміщення і графік роботи. Є можливість заробляти додатково, цікаві поїздки на виробництво, тренінги, Достойна заробітна плата.
Відсутність корпоративних зустрічей.
Пекарь
Нормальная фирма я уже как два года в ней тружусь. Хорошая и дружественная атмосфера в коллективе. Хожу на работу с удовольствие и получаю, самое главное, хорошие деньги.
Задерживают зарплату, но максимум на пару дней.
Дуже рада тому, що влаштувалася і працюю в цій компанії. Колектив приємний, з / п виплачується в покладений термін, за два роки жодного разу не обманули з обіцяним. Про керівництво теж ні чого поганого сказати не можу.
Нехай кожен для себе вирішує що для нього негативний момент, критичних нету і на тому спасибі.
Роботи дуже і дуже багато, відповідно і заробити пристойну зп реально, тому що вона безпосередньо залежить від виконання плану. Коли йшла на співбесіду, начиталася негативних відгуків і побоювалася. Але абсолютно даремно. Все нормально тут.
Нічого.
Февраль 2023
Пекарь
Работаю по сегодняшний день в данной компаниии скажу что мне нравиться работа. Очень интересная, есть перспективы роста и много сотрудников компании которые работают годами. Коллектив супер, а кто не вписался вечно будет чем-то недоволен. Кто хочет расти и развиваться то вам сюда!
Ничего.
Декабрь 2022
Пекарь
Сприятлива атмосфера в колективі і лояльне, але справедливе ставлення до співробітників з боку керівництва різних ланок. Зарплату виплачують вчасно.
Влаштовує все.
Март 2022