Информаудитсервис
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: ias, Банковско-консалтинговая группа "Информаудитсервис" (БКГ «ИАС»), БКГ Информаудитсервис
Телефоны: 8 (495) 134-04-41
E-mail: online@i-ias.ru
3.2

Информаудитсервис отзывы сотрудников о работе

3.2
Апрель 2026
Ведущий ведущий
В ИАС работаю второй год . Прекрасное руководство, подсказывают, обучают, поддерживают! Интересные и разнообразные компании клиенты в департаменте аутсорсинга, для профессионального развития то что нужно. Еть хорошая возможность уйти на удаленку во время больничных, что незаменимо при детях садовского возраста, оплачивают в полной мере.
нет
Март 2026
Ведущий бухгалтер
Хороший коллектив, приятный просторный офис, корпоративные мероприятия, тренинги, обучение.
Нет замечаний
Март 2026
Старший помощник бухгалтера
Работаю в данной компании почти два года . Всегда во время выплачивают зарплату. Официальное трудоустройство. Оплачиваемый отпуск. По договоренности с руководителем можно выбирать график работы. Без задержек и переработок. Приятное место расположения. Рядом много кафе . Лояльное руководство , все объяснят , помогут и подскажут . От работы проходят профессиональные тренинги . Возможен карьерный рост.
Отрицательные стороны:
Формат офиса -опен спейс . Иногда бывает шумно .
Февраль 2026
Главный бухгалтер
Работаю в ИАС (департамент бух. обслуживания) с 2015 года. За это время убедилась в надежности компании: зарплата всегда вовремя, все обязательства по ТК выполняются. Большой плюс — наше обучение. Семинары действительно полезные и интересные, а не формальные, что в нашей сфере очень ценно. В аутсорсинге, конечно, не обходится без завалов, особенно в отчетный период, но это окупается колоссальным профессиональным опытом. К тому же коллеги всегда поддержат — у нас принято делиться знаниями, а не оставлять новичка один на один с проблемой. Офис расположен отлично: рядом парк, где можно прогуляться в обед, и ТЦ — это просто удобно
Отрицательные стороны:
Критичных минусов для себя не нашла, разве что к формату open space пришлось привыкать первое время, но сейчас это уже не мешает.
Январь 2026
Ведущий бухгалтер
В ИАС работаю второй год . Коллектив отличный! Коллеги всегда помогают с рабочими вопросами. Руководство - отличное, вне зависимости от департамента! Радует что все вопросы решаются оперативно несмотря на большой штат сотрудников! Компания заинтересована в развитии своих сотрудников! Предлагаются различные варианты обучения! Условия труда хорошие. Зарплата всегда приходит вовремя и без задержек. Компания 2 года занимает первые места по бухгалтерскому аутсорсингу в рейтингах среди всех компаний.
Минусов для меня нет
Январь 2026
Помощник бухгалтера
Работать в компании ИАС очень нравится, хороший коллектив, прекрасное руководство, есть возможность расти по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны:
Минусов нет, все вопросы решаемы.
Ноябрь 2025
Бухгалтер
Хороший офис, удобно расположен, дружный и отзывчивый коллектив. Возможность набрать богатый опыт работы в разных сферах деятельности и с разными режимами налогообложения, профессиональный и карьерный рост, ежегодные обучения для сотрудников. Есть возможность работать удаленно, если необходимо.
Отрицательные стороны:
Большая проблема с вентиляцией в офисе. Очень душно. Отсутствие воздуха приводит к усталости, проблеме с концентрацией, а настольные вентиляторы приводят к простудам.
Менеджер
Работаю в ИАС уже более пяти месяцев, и за это время компания стала для меня по-настоящему вторым домом. Хочу поделиться своими впечатлениями, почему я здесь надолго. Корпоративная культура и коллектив. С самого начала меня поразила неформальная и очень дружелюбная атмосфера. Здесь нет ненужной бюрократии и барьеров между отделами. Руководство всегда открыто для диалога, а коллеги — это не просто сотрудники, а команда единомышленников, всегда готовые помочь и подставить плечо. Мы вместе работаем над общими целями и так же вместе отдыхаем на корпоративных мероприятиях, которые здесь всегда интересные и душевные. Наш офис — это современное и продуманное пространство. Есть всё для комфортной работы и отдыха: удобные рабочие места, переговорки для мозговых штурмов, кухни и даже зоны для релаксации. Компания не экономит на техническом оснащении, что делает рабочий процесс максимально эффективным. Задачи и проекты. Это именно то, что меня цепляет больше всего. Мне доверяют действительно интересные и сложные задачи, которые заставляют постоянно расти профессионально. Мы работаем с крупными федеральными и международными клиентами, а масштаб проектов впечатляет — это не просто «сделать сайт», а комплексные решения, которые используют тысячи и миллионы людей. Понимание того, что твоя работа имеет реальную значимость и влияет на бизнес таких гигантов, дает огромную мотивацию и чувство причастности к чему-то большому. Обучение и развитие. В ИАС созданы все условия для роста. У нас действует система наставничества для новичков, регулярно проходят внутренние воркшопы и митапы. Компания готова оплачивать курсы, сертификации и конференции, если это поможет в работе. Карьерный путь здесь абсолютно прозрачен: ты всегда понимаешь, какие навыки нужно прокачать, чтобы вырасти до следующей ступени. Итог. Я искренне горжусь тем, что работаю в ИАС. Здесь ценят твой труд, доверяют серьезные вещи, investуют в твое развитие и создают все условия, чтобы работа была в радость. Это именно та среда, где профессиональный рост — не просто слова, а реальность. Рекомендую эту компанию как отличный старт для начинающих специалистов и мощную площадку для роста для опытных профессионалов.
Отрицательные стороны:
Слишком короткий рабочий день. Хотелось бы по 20 часов в сутки проводить в этом РАЮ.
Специалист отдела кадрового делопроизводства
В ИАС работаю больше года. При трудоустройстве для меня было важно взаимоотношения с руководством и коллектив. Как и все новые сотрудники переживала что не сложиться, НО в первые же недели все страхи прошли. Коллектив шикарный! Коллеги не только помогают с рабочими вопросами, но и всегда поддержат. Благодаря классной инфраструктуре вокруг офиса, всегда выбираем новое место чтобы всем вместе пообедать) Руководство - отдельная звездочка в этом списке. Я взаимодействую с разными департаментами и все руководители открыты в общении. Радует что в компании малая степень «бюрократии» и все вопросы решаются достаточно оперативно для такого штата сотрудников! Проработав некоторое время, начинаешь понимать, что компания действительно заинтересована в развитии своих сотрудников! Есть и обучающие вебинары и выездные тренинги (в этом году ездили в СберУниверситет на весь день). Условия труда очень хорошие учитывая нынешнюю ситуацию на рынке труда. Зарплата всегда приходит вовремя и без задержек. Компания нацелена на рост и развитие. Уже 2 года занимает первые места по бухгалтерскому аутсорсингу в рейтингах среди всех компаний. Благодаря заинтересованности руководства, всегда есть классные проекты, в которых каждый сотрудник может обучиться чему-то новому!
Отрицательные стороны:
Какие-либо негативные моменты всегда можно обсудить с руководителем и решить. Поэтому минусов не нахожу.
Менеджер по маркетингу
Недавно устроилась в ИАС, и честно, все нравится. Руководство проявляет внимание к каждому сотруднику, что вдохновляет и мотивирует. Кроме того, компания предлагает хорошие условия труда (оформление по ТК) и возможности для обучения. Удобное расположением метро, множество вариантов для обеденного перерыва. Хорошие рабочие места, чистый офис. Зарплата выплачивается всегда вовремя, будто по часам.
Нет таких моментов.
Специалист отдела кадрового делопроизводства
В компания ИАС Аутсорсинг работаю уже ок 2 лет. В компании уже давно сложившиеся корпоративная культура и ценности, которые ориентированы на проф. рост и развитие сотрудников. Каждый год проводятся обучение для сотрудников - одно направленное на изменения законодательства в сфере бухучета и налогового законодательства, а второе - мотивационное, в этом году учились в СБЕРУниверситете, одно посещение которого уже меняет полностью мироощущение и мышление. Руководство постоянно ставит интересные бизнес-задачи, которые приводят к новым знаниям и профессиональному развитию. В Москве офис комфортный, рабочие места организованы в формате опен-спейс, с грамотным зонированием, сотрудники которые много общаются по телефону выведены в отдельный офис в том же здании, чтобы не мешать остальным. Офис расположен в шаговой доступности от метро, проход до офиса через современное арт-пространство Хлебзавода. Вокруг много мест для приятного времяпровождения во время обеденного перерыва. Можно найти пропитание на любой вкус и кошелек, или просто посидеть в небольших островках отдыха в хорошую погоду. Лояльное руководство, которое готово к взаимодействию в сложных ситуациях и всегда стараются найти оптимальный выход для сотрудника. Коллектив адекватный, дружелюбный, доброжелательная рабочая обстановка, есть традиции в коллективе не только совместной работы, но и совместного отдыха. ЗП платят исправно, без задержек. Оформление по ТК.
Отрицательные стороны:
В целом критических моментов, к которым нельзя приспособиться - нет.
Контент-менеджер
сейчас работаю в ИАС. Мне все нравится, вышла из декрета и зп устаивает. Конкретно мой руководитель суперский, видимо кому как повезет. Хотя по работе общаюсь с руководителями разных направлений, все вежливые, адекватные. Вообще тут большинство отзывов странные, все как под копирку отрицательные. Что подозрительно. От метро мин 10 пешком, работа в опен-спэйс, компания расположена на 3-х этажах, на одном из них есть маленькая кухня (перекусить что-то места хватит). Мне с коллективом повезло, все общительные, в основном возраст от 30 до 45. Платят всегда вовремя, еще ни разу не было никаких задержек.
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Гибкий рабочий график
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Все 5
Отрицательные стороны:
не знаю, пока не попадалось каких-то ситуаций, которых не встречала бы на других местах
Отсутствие соцпакета
1.7
Бухгалтер
Своевременная заработная плата. На этом плюсы заканчиваются, к сожалению.
Отрицательные стороны:
Условия труда, отношение к сотрудникам, дополнительная мотивация
1.2
Казначей
Удобное расположение офиса, близость к дому.
Отрицательные стороны:
Я работала в одной из компаний группы - регулярные задержки по заработной плате. Отношение руководителя отдела казначейства, переходит грань делового тона, пренебрежительность и высокая самооценка в общении с клиентами, подчиненными, сотрудниками смежных подразделений. Нет перераспределения обязанностей внутри отдела. Руководитель с низким профессиональным потенциалом. В данном подразделении большая текучка и очевидно, почему. A capite foetet piscis. Условия труда оставляют желать лучшего, тип офиса оpen-space, перегородки отсутствуют, нет оборудованной кухни, нет соц. пакета.
1.3
Надо сильно подумать, что может нравиться. Банально коллектив может.
Отрицательные стороны:
Стиль коммуникаций руководства. Открытость в вопросах начисления заработной платы. Место для питания и отдыха
Менеджер по персоналу
Классный коллектив. Удобное расположение офиса. Большие возможности для реализации себя, профессиональные вызовы.
Отрицательные стороны:
Я работала в одной из компаний группы (по автоматизации 1с) и многое распространяется только на эту компанию. Отношение руководства компании, часто переходит грань делового тона, необходимо вчитываться в документы и отстаивать свои права, чтобы не быть уволенным одним днём без оговоренных ранее премий и выплат. В данном подразделении большая текучка и очевидно, почему. Условия оставляют желать лучшего, из бенефитов вам светит только белое оформление с оговорками мелким шрифтом и черный кофе без печенек. Даже кухни оборудованной нет
1.8
Бухгалтер
Возможность получить отличный опыт работы
Отношение работодателя к сотрудникам
Январь 2023
2.0
Ведущий аудитор
Свободный график, умные коллеги
Отрицательные стороны:
Отношение руководства, объём работы на человека, рабочее место
Ноябрь 2022
1.7
Ведущий бухгалтер
Только один положительный момент - это центр города, хорошо добираться до работы.
Отрицательные стороны:
Условия рабочего места плохие, большой кабинет, который разделен на перегородки, людей много, шум, кислорода не хватает. Туалетов два, постоянная очень в него. З/п вся официальная, нет возможности карьерного роста. И нет там никакого обучения, только журнал главбух в электронном виде и все.