Клиника современных технологий Садко отзывы сотрудников о работе
Место расположение клиник, Скидки для сотрудников. Корпоративы.
Уровень заработной платы, Возможность роста. Возможность обучения.
Администратор
Очень хороший коллектив, приятная атмосфера в клинике, рук-во достаточно лояльно относится к своим сотрудникам.
ОЧЕНЬ НИЗКИЕ З/П, на собеседование обещают одну з/п а по факту платят не то, что обещали, постоянная нехватка персонала, приходилось брать доп.смены нет возможности выбрать филиал рядом с домом если ты чистый админ, очень высокие требования к работе , нет корпоративной культуры. Слабая коммуникации с руководством. НЕТ КАРЬЕРНОГО РОСТА. Бесплатное медобслуживание хотябы для сотрудников компании.
Администратор клиники
Руководство, чистота на рабочем месте. Больше ничего сказать не могу
Отношение врачей к администраторам . И зарплату прозрачную , чтобы точно понимать сколько получишь
Условия отдыха, ремонт
график, зарплату, коллектив
Декабрь 2023
Много центров по городу, по возможности можно устроиться туда, где ближе к дому
Отношение к сотрудникам
Администратор
Отличный коллектив. Все расходные материалы есть. Рабочее место организованно хорошо, за исключением некоторых фактов... скидки сотрудникам на услуги клиники.
Маленькая оплата труда, много обязанностей за которые не платят. Переработка, тоже входит в должностные обязанности и за неё не доплачивают. Чтобы заработать на приличную зарплату нужно отработать сверх нормы, более 1,5 ставки. Оплата праздничных дней. Оплата переработок. Отсутствие время на обед. Отсутствие премий. Лояльность по отношению к сотрудникам. Платная парковка.
Медицинская сестра
Старшая медицинская сестра у нас была лояльная , могла пойти на встречу , коллектив супер врачи , администраторы очень хорошие . Но именно зарплата была очень мала , также много приходилось работать
Поднять зарплату сотрудникам
белая з/п, стабильность
отношение руководства, оплачиваемую работу в праздники, уровень з/п
Ведущий специалист отдела по работе с персоналом
В целом неплохая заработная плата Больше написать мне нечего
Условия отдыха, питание включить
Администратор
Отдельная кухня, удобная транспортная развязка, корпоративные мероприятия (праздники).
Заработную плату, график работы, возможность продвижения по карьерной лестнице.
Медицинская сестра
Хороший и понимающий руководитель call-центра. Зарплата вовремя.
Вышестоящее руководство не ценит своих сотрудников. Нет карьерного роста. ЗП вовремя, но маленькая, осталась на уровне 2016 года.
Ноябрь 2022
Специалист по работе с клиентами
Работа в белую, зарабатную плату выплачивали без задержек, не знаю как сейчас обстоят дела
Корпоротивную культуру, уважение к сотрудникам
Администратор
Единственный плюс близость к дому и приятная атмосфера в кабинетах
Условия заработной платы не совпадающие с обещанным на первом собеседовании.
Июнь 2022
Состояние мебели и помещений, льготное питание в столовой, офис рядом с центром города .
Переработки, отсутсвие перспектив карьерного роста, непрозрачные KPI, выборочное внимание к сотрудникам и т.д.
Июнь 2022
Коллектив и администраторы молодцы. Всё остальное мимо
Да практически всё,начиная от отношения к персоналу, до мотивации
Массажист
Близость к дому, оформление по ТК РФ, красивая и современная клиника.
Сотрудники постоянно перерабатывают, находятся в диком стрессе, тяжелые условия труда, безразличие руководства, нацеленность руководства только на прибыль.
Май 2022
Администратор медицинского центра
Интенсивность работы,постоянная загруженность,своевременная оплата труда.
Поставить руководителей,которые этого заслужили и понимают работу отдела,а не назначать начальников ,которые нравятся руководству.Прислушиваться к рабочему персоналу и их советам по рабочим вопросам.
Апрель 2022
Водитель-экспедитор
Удобное местоположение
Оплату труда за сверх переработку, бесплатный тест на ковид для сотрудников, адекватное отношение руководства
Ноябрь 2021
Администратор
Можно подстроить график, отделение было рядом с домом
График в те дни, когда нет пациентов 100%, например летом в выходные, все увольняются с этого филиала, руководству стоит обратить на это внимание
Ноябрь 2021