Клининговая компания К1 1 450 просмотров

Клининговая компания К1 отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🏢
Краснодар
Менеджер по работе с клиентами (удаленно)
Компанию изначально выбирала по близким мне ценностям: открытость, честность, отзывчивость. Классный дружный коллектив. Всегда можно обратиться с предложением и быть услышанным. Компания К1 постоянно растет и развивается, для меня это важно. Особенно нравится формат удаленной работы, удобный график, заработная плата всегда вовремя
Уверена, что всегда есть возможности для улучшений. Круто, что в компании это очевидно и каждый день все работают над улучшение различных процессов: от работы внутри команды, до качества предоставляемых услуг для клиентов .
4.0
компания ответственная, зп платила всегда вовремя.
ушла потому что не могла больше терпеть одного менеджера, впоследствии узнала что его уволили после этого.
Екатеринбург
коллектив со мной работал хороший, зп вовремя, менеджер хороший.
очень много работы, далеко ездить больше людей нанимать, большая загрузка получается, немного бы разгрузить.
Май 2022
Барнаул
Оператор
Отличная компания, давно на рынке! Коллектив очень дружный. Все стараются помогать друг другу и поддерживать. Система ЗП прозрачная и всегда своевременно. Достойная оплата труда! Работа с горячими клиентами , нет негативных клиентов. Для удалённого формата работы это работа идеальная. Очень удобный график работы , перерыв на обед Доступная база знаний для освоения материала, я научилась за пару дней , всё понятно . Хочу выразить отдельную благодарность руководителю , которая всегда помогает и на связи , да и просто очень хороший человек))) Я уже более 4 лет на удалённом формате работы и есть с чем сравнивать. К1 - надёжный работодатель!
Всё отлично, недостаток в работе не нашла
Апрель 2022
Руководитель отдела продаж
дружная команда смежных отделов, все работают на результат. Вдохновляющий директор и регулярные обучения придают уверенность в завтрашнем дне.
Оптимизировать режим многозадачности и масштабироваться