Level.Travel отзывы сотрудников о работе
Соискатель, Москва, Май 2026
Ведущий менеджер клиентского сервиса
График работы Удаленная работа
Если вы можете заболеть то эта компания не ваша ! Увольняют сразу же если возьмете больничный Отсутствие соцпакета
Плохое руководство
Токсичный коллектив
Нервная атмосфера на работе
Высокая текучка кадров
Плохая организация труда
Сотрудник, Москва, Май 2026
CRM-маркетолог
Работаю в маркетинге LT уже почти год, работа полностью удаленная, интересная, задачи нетривиальные, побуждают расти вместе с компанией, это не то место, где будешь чахнуть в рутине и бюрократии, но и суматохи в задачах нет. Руководство суперадекватное, поддерживает инициативы, не занимается микроменеджментом, но всегда готово обсудить ход выполнения задачи и направить, если мне это требуется. Коллеги классные, открытые, отзывчивые, каждый увлечен своим делом и тем, как развивается индустрия туризма. LT выполняет все обещанные мне как сотруднику обязательства + корпоративы супер, подарки на праздники, разные вкусные бенефиты для сотрудников Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Гибкий рабочий график
Удаленная работа
Оплата больничного
Корпоративные скидки
Оплата транспортных расходов
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративные мероприятия
Пока не выявила каких-то явных минусов, надеюсь проработать во благо компании еще много лет :) Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Рядовые сотрудники приятные в общении и работе. Интересно проходят ретро, много геймификации
Некомпетентное руководство, зачастую грубое, занимается микроменеджментом в областях, где не обладает компетенцией Бывший сотрудник, Январь 2023
Удаленный формат работы. Популярная компания. Не было больше ничего, что понравилось.
Не улучшить, а что не понравилось: обучения нет, нужно обучаться самостоятельно; обучающая платформа настроена криво, часто закрывался доступ к урокам и нужно было долго ждать, пока откроют; практикой после самостоятельного обучения занимались работники, которые ничего не объясняли, а просто делали свою работу, так что смысла в этом обучении нет; смены по 12 часов; маленькая зп; нет карьерного роста; договор заключается на 3 месяца; общаются на «ты»; текучка работников.