Люкс Медик отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Проработала косметологом в данном центре более года. Очень нравится дружный и сплоченный коллектив. На работу всегда хотелось идти. Руководство адекватное, идет на встречу сотрудникам. Заработная плата всегда выплачивается во время. Помимо фиксированной ставки, которую выплачивают в обязательном порядке, также предусмотрена и система бонусов (за научные звания, количество принятых пациентов), что очень мотивирует развиваться. 12-ти часовой рабочий день, по началу немного сложно, но рабочие и выходные дни можно согласовать, что очень удобно. После декрета планирую вернуться обратно)
подумаю. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Врач-косметолог
Полгода как устроилась косметологом, условия вполне приемлемые. Хорошие премии по личным результатам. С з.п. не обижают, своевременно и четко выплачивают все. Пока все устраивает.
Практически не выявлены, единственное - человеческий фактор, так что без стрессоустойчивости и трудолюбия никак не обойтись (как в принципе на любой работе). Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Косметолог
Работать в медицинском центре мне нравится. Я косметолог с высшим образованием, так что работу свою знаю от и до. Здесь довольно комфортные условия труда, хорошая оплата и плавающий график. Мне важно, что клиентов много, значит я могу хорошо заработать.
Все устраивает меня, работа нравится и устраивает. Устаю да, но это нормально Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Врач-косметолог
Косметолог
Около года назад устроилась сюда на должность косметолога. У меня есть опыт работы в такой же должности, так что собеседование я прошла успешно. Центр у нас достаточно приличный и современный, клиентов очень много, поэтому и платят достойно. И за тот период, что я здесь работаю, зарплату ни разу не задерживали. Коллектив тоже хороший, начальство лояльное. Довольна.
Нет. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Массажист
Два года работаю здесь массажистом. Мне очень нравится, т.к. хорошая, стабильная зар. плата, которая кстати может быть и выше, это зависит от количества пациентов плюс существуют бонусы, удобный график, можно подмениться, если есть необходимость, дружный коллектив. За два года я не имею никаких нареканий и претензий, руководство у нас хорошее. Очень надеюсь, что буду трудиться здесь еще долгие годы.
Не сталкивалась. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Пишу этот отзыв и как клиентка, и как бывшая сотрудница центра «Роял Медик». Я работала там на ресепшене, встречала посетителей, записывала на прием, отвечала на вопросы. Мне нравилось то, чем я занималась, да и платили хорошо. Лично зная всех врачей и то, как они работали, я периодически пользовалась услугами центра. Но по семейным обстоятельствам из клиники пришлось уйти. До сих пор жалею об этом.
Все отлично! Коллектив прекрасный - всегда думала, что в женском коллективе не удобно работать - не правда, все отлично! Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Руководитель отдела продаж
Можно хорошо зарабатывать ! Зарплату выплачивают вовремя!Хороший коллектив и руководитель, грамотный подход к работе!Большая клиентская база
Все хорошо !Все на высшем уровне! Побольше таких клиник !Проработала с большим удовольствием) ……………………. ………………………………. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Не сталкивалась. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Косметолог
После декрета смогла быстро устроиться на вакансию косметолога в центр косметологии и здоровья «Роял Медик». Переживала, что придется терять время на поиски работы. В Москве это непросто, несмотря на большой выбор. Прежняя косметологическая клиника, где я работала до выхода в декрет, закрылась. Кстати пришлась вакансия в «Роял Медик». С руководителем быстро нашли общий язык. Мой профессиональный уровень подошел. Меня устроили условия работы, хотя график с 9 ч до 21 ч сперва настораживал. Сейчас уже привыкла. Зарплата достойная. Действует система бонусов, имеет значение опыт. Микроклимат на рабочем месте хороший.
- Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Косметолог
Имею высшее образование и опыт работы в салонах красоты. В медицинский центр устроилась полтора года назад и успешно работаю по сей день. У меня плавающий график 4/3 с выходными на неделе. Работы много, тружусь до последнего клиента, но это мне приносит огромное удовольствие. Зарплата стабильная и фиксированная от 60 тыс.рублей, но бывают бонусы в составе переменной части. Мне нравится.
Усталость в конце дня, как и на любой другой работе. Минусов нет. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Массажист
Относительно недавно устроилась сюда массажистом. Профессия мне нравится, можно сказать мое призвание. Тем более условия более чем приемлемые, доход хороший и только повышается. Да и график вполне устраивает, хватает времени на семью. Сам центр с удачным расположением, с современным ремонтом и качественным оборудованием. Отношение от начальства лояльное.
Нет. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Нет. Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
Два года работаю массажистом, условия более чем приемлемые, есть отличные бонусы по личным показателям/результатам. Платят своевременно, за все времени никаких накладок.
Периодически приходится задерживаться после смены, особенно при позднем приеме пациента. За то все переработки оплачиваются в полном объеме. Начальство всех сотрудников ценит. Бывший сотрудник, Москва, Июль 2024
Косметолог
Год назад устроилась работать в центр косметологом. Мне нравится плавающий график и фиксированная оплата труда с бонусами. Коллектив замечательный, хорошие отношения с руководством. Уходить нет желания!
работы много, иногда устаю. Но это отношу так же к положительной стороне. Бывший сотрудник, Май 2024
Массажист
В медицинский центр пришла почти год назад. У меня высшее медицинское образование, есть опыт работы, именно по этим причинам я легко трудоустроилась. К тому же массаж - это моя страсть! Условия труда отличные, очень нравится плавающий график, который позволяет работать и отдыхать посреди недели. Коллектив отличный, руководство понимающее и я чувствую себя как дома. Так же по зарплате все нормально, она складывается из оклада и бонусов. Все чисто и прозрачно.
Большой поток клиентов, но это скорее плюс. В основном все устраивает и условия труда комфортные. Никаких нареканий не нашла. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Массажист
Хочется поделиться приятными впечатлениями о своей работе. Больше двух лет как тружусь массажистом. Условия всегда были более чем приемлемые. Зарплата только повышается, в зависимости от количества пациентов. График приемлемый, чтобы успевать домашние дела. Расположение вполне удачное, долго времени не трачу на дорогу. Пока довольна всем, устраивает.
Косметолог
Уже как три года успешно работаю косметологом. Мне моя работа всегда нравилась, позволяет еще больше совершенствоваться и делать красивыми других. Атмосфера вполне комфортная, платят стабильно.
Косметолог
Близость к дому. Выдача бесплатной медицинской формы.
Коммуникация между сотрудниками, компетентность руководства, условия труда и заработную плату