Медицинский центр XXI век (21 век)
Город: Санкт-Петербург
2.9

Медицинский центр XXI век (21 век) отзывы сотрудников о работе

2.9
Врач
Можно найти работу недалеко от дома, оснащение клиники хорошее, кабинеты комфортные, руководство лояльное
Отрицательные стороны:
Увеличение зп однозначно, сделать прозрачной оплату труда, вовремя выплачивать зп, бесплатный обед хотелось бы и карьерный рост, которого тут нет
Санкт-Петербург
Соцпакет. Возможность подработок. Возможность работать рядом с домом. Корпоративная жизнь
Отрицательные стороны:
Условия труда. Работа по 14,5 часов. Низкий уровень зарплаты. Непонятная система начисления зп. Задержка зп
Менеджер по закупкам
Приятно удивлена ) в наше время трудно найти честного работодателя, совпало все ) бесплатное питание для сотрудников редкость) также социальный пакет редко где найдешь. О сотрудниках действительно думают)
Отрицательные стороны:
Например сделать комнату отдыха, где сотрудники могли отдыхать от рутины.
Новосибирск
3.8
Администратор-кассир
Отличный работодатель, идет на уступки, понимает и помогает своим коллегам!)
Отрицательные стороны:
Заработную плату сотрудникам и систему роста
3.5
Своевременная и достойная оплата труда, руководство лояльное
Отрицательные стороны:
Чёткий график ,близость работы к дому.
Маркетолог
Работаю в компании 7 лет. Выросла от линейного исполнителя до руководителя группы. Нравится возможность придумывать и реализовывать новое. Нравится коллектив - очень крутые горизонтальные коммуникации. И огромное разнообразие задач
Отрицательные стороны:
Процесс согласований не быстрый и результат работы часто отсрочен.
4.2
Прекрасные отношения и взаимодействие внутри коллектива. Приятные условия работы и их коррекция при необходимости. Сотрудника видят, слышат и уважают. Возможность развивать свои навыки на рабочем месте. Скидки на мед. услуги для сотрудника и его друзей и родственников. Гибкий график. Хорошее оборудование. Пешая доступность работы. Неплохая оплата.
Отрицательные стороны:
Денег никогда не бывает много.
Ведущий врач-педиатр
Очень корректное отношение со стороны руководства. Стремление к улучшению условий труда со стороны руководства
Отрицательные стороны:
Уровень зарплаты, расширить возможность получать современные медицинские знания
Санкт-Петербург
Большая компания с огромными возможностями: - карьерный рост (можно расти в должности или перемещаться в другие подразделения) - обучение, повышение квалификации за счет компании - выплата з/п 3 раза в месяц - удобно - скидка на всю медицины 85%, также скидку могут получать и родственники работника, дети - есть возможность реализации своих идей, планов в профессии - бесплатное питание в корпоративной столовой - лояльное руководство и очень дружный коллектив - мероприятия и праздники, мастер-классы бесплатно для сотрудников
Отрицательные стороны:
- Более современный, красивый офис . - Повысить скорость согласований по некоторым процессам
Санкт-Петербург
Удобное расположение, приятный коллектив. Есть возможность взаимодействия с разными подразделениями, интересные задачи
Отрицательные стороны:
Более современный офис, возможность гибридного графика у некоторых подразделений.
Санкт-Петербург
Возможность профессионального развития, дружный коллектив. Соц пакет на услуги клиники для сотрудника и его семьи. Бесплатное питание.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы доработать рабочую программу, потому что, часто тормозит)
Администратор
Хороший директор, просто приятный человек! Есть профессиональные тренинги и всякие «плюшки» интересные. Работала там недолго - не повезло с коллегой, которая давно там работала, не сработались. Была помощником администратора в реабилитационном центре и выходила на замену основного администратора. Если отработать определённое количество часов - выплата хороший премии! Удалось побывать на огромном и крутом корпоративе!
Коммуникацию между сотрудниками
Санкт-Петербург
Условия труда и отдыха , близость к дому,лояльные руководство
Отрицательные стороны:
Коммуникация между сотрудниками, оплата труда
Санкт-Петербург
Чаще всего стараются подстраивать график под нужды сотрудников, хороший соцпакет
Отрицательные стороны:
Не задерживать зарплату!!! С таким количеством работы, зарплата мизерная, так еще и ее задерживают постоянно. На смене нужно разрываться на несколько кабинетов и успевать выполнять работу медсестры ЦСО (потому что для экономии их нет), работника колл-центра (нужно обзванивать пациентов перед исследованиями и вакцинацией), грузчика (никто не поможет довезти узи аппарат до кабинета), иногда и уборщицы. Если удалось сходить на обед, то это счастливый день, а в основном крутишься как белка в колесе, постоянные неоплачиваемые переработки, праздничные дни не оплачиваются, премий нет. Честно, сотрудники здесь держатся исключительно из-за соцпакета, он действительно выгодный. Но в остальном, для работы медсестры, здесь условия ужасные
4.0
внимательное и человечное отношение со стороны генерального директора компании к сотрудникам
Отрицательные стороны:
уровень заработной платы сотрудников недокторов зачастую не соответствует даже среднему уровню по рынку труда в схожей сфере
Администратор
Хороший коллектив, работа рядом с метро, есть соц.пакет ( почти бесплатное мед. Обслуживание)
Отрицательные стороны:
- Чтобы получать более менее прилично нужно работать по 12-14 часов в день, график 2/2 как обещают в итоге не получается, перерабатываешь. - плохо работает отдел согласования, в итоге пациенты отрываются на тебе
2.0
Врач-координатор
Приятный и дружелюбный коллектив. Активная жизнь внутри компании, тренинги, кружки. Хороший соц.пакет для себя и семьи, со скидкой на услуги.
Отрицательные стороны:
Оплата труда, условия, место для отдыха, еда в столовой. Задерживают зп, нет возможности для карьерного роста. Морально не каждый выдержит такую работу.
Администратор
Отличное место для работы. Отзывчивое руководство, хороший коллектив. Люди профессионалы
Возможность карьерного роста
Врач акушер-гинеколог
Работала акушером-гинекологом год и четыре месяца.Если бы не переезд в другой город- осталась бы однозначно)))Условия труда прекрасные, начальство адекватное . Для меня-идеальное место работы
Отрицательные стороны:
Ничего. Я считаю что и так вск хорошо в данной компании. Мне еще с заведующей повезло
Санкт-Петербург
Хороший соцпакет, возможность совмещать работу в офисе и удаленно. Реально воплощать свои идеи по улучшению рабочих процессов в жизнь. Руководство внимательно к запросам и делает улучшения по мере возможностей.
Задержки в заработной плате
1 2 3

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр XXI век (21 век) для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Медицинский центр XXI век (21 век)?
Как сотрудники Медицинский центр XXI век (21 век) оценивают руководство компании?
Как сотрудники Медицинский центр XXI век (21 век) оценивают возможности карьерного роста компании?