НПК Спирит отзывы сотрудников о работе
Соискатель, Иркутск, Август 2026
Инженер-технолог
Ничего
Ищут вчерашних выпускников, на которых поездят какое-то время, а потом вынудят уволиться по собственному. Отзывы в 2ГИС накручены ботами (легко проверить по дате публикации и по самому содержанию). Иркутск, Октябрь 2025
Ничего. Безответственные люди, делать в этой конторке нечего. Обманывают
Предложили работу, договорились о дате выхода, передали дела от предыдущего сотрудника. Сначала перенесли дату выхода на работу, ссылаясь на отсутствие директора. В итоге, в пн первый день, они звонят в пятницу и несут какую-то ерунду о том, что пока откладывают приём. Я уволилась с работы, отклонила другие предложения и осталась "на улице" из-за их безответственности. Никому и никогда не рекомендую рассматривать вакансии нпк спирит, а тем более устраиваться туда на работу. Бывший сотрудник, Шелехов, Сентябрь 2023
Рекомендует
Хорошее отношение руководителей, никто не торопит, всегда помогут и объяснят
В лучшем случае поднять зарплату "некоторым" должностям Бывший сотрудник, Иркутск, Апрель 2023
Не рекомендует
Коллектив классный, общительный, всегда поддержут если что. Руководство - относительно нормальное, сами себе на уме.
Рулит всеми фин. Директор. Зарплату обещают много но на самом деле лажа полная. Отк не было никогда и по всей видимости не будет никогда. Не кантора - хуже, гаражный кооператив и тот более организован. Всё только по договоренности, документам нет никакой надобности. "Мы типа порешали" и "я типа так сказал" Бывший сотрудник, Иркутск, Апрель 2023
Не рекомендует
Хороший коллектив. Рабочий персонал 3 из 5 не всегда достаточно квалифицирован. Руководители ведут свою политику не всегда в пользу рабочих. бывают задержки заработной платы.
Отношения к работникам. Повышение квалификации рабочего персонала. Повышения уровня заработной платы Бывший сотрудник, Шелехов, Март 2023
Слесарь-сборщик
Рабочий день с 8 утра до 5 вечера. Нормальное отношение руководителя с рабочими