ПИК‑ФАРМА
Другие названия: ГК «ПИК-ФАРМА»
Телефоны: +7 495 925 57 00
E-mail: pikfarma@pikfarma.ru
Город: Москва

ПИК‑ФАРМА отзывы сотрудников о работе

Гибкий подход к коллективу и умение слышать потребности коллег и коллектива
Отрицательные стороны:
Мне всё абсолютно нравится)
Пермь
Возможность карьерного роста, обучение сотрудников, комфортная рабочая атмосфера
Отрицательные стороны:
Повысить заработную плату для мотивации сотрудников, повысить компенсацию за использование личного авто
Медицинский представитель
Работаю в компании более 5 лет. Дружный сплоченный коллектив, взаимовыручка коллег. Непосредственный руководитель адекватный, помогающий и направляющий. ЗП всегда вовремя, без задержек. Оформление официальное. Имеется бонусная система мотивации, как ежеквартальная, так по итогам года. ДМС, авто - есть. Достойные и востребованные препараты на рынке фармации.
Отрицательные стороны:
Повысить ЗП до среднего уровня в этой сфере (очень актуально в нынешних условиях жизни, индексации не было 2 года). По ДМС - хочется видеть больше клиник (выбор по программе небольшой). Автопарк - некоторые позиции ждут обновления.
Медицинский представитель
Стабильно развивающаяся компания. Прекрасные руководители, которые наставляют нового сотрудника и развивают его. Чётко поставленные цели перед сотрудниками. Отличный, дружный коллектив, который всегда поможет
Отрицательные стороны:
Больше встреч с коллегами для обмена опытом, проведение чаше корпоративных мероприятий
Тюмень
Ведущий медицинский представитель
Стабильная, динамично развивающаяся компания. Адекватное руководство
Отрицательные стороны:
Чаще встречаться с коллегами из других регионов. Проводить региональные выездные мероприятия для сотрудников в интересных местах России
3.2
Очень грамотное руководство. Стабильность
Отрицательные стороны:
Самый существенный минус компании это уровень заработной платы. Уровень предлагаемой ЗП значительно ниже среднерыночной. Индексации практически нет. Если для Вас мотивация это доход, то Вам не в эту компанию.
Самара
Региональный менеджер
Компания ПИК-ФАРМА соответствует всем требованиям к современному работадателю. Достойный социальный пакет, оклад и премиальная система позволяют быть уверенным в завтрешнем дне. Кроме этого, внутри компании царит дружеская атмосфера и корпоративный дух.
Отрицательные стороны:
Улучшать хорошее - только портить. В компании ПИК-ФАРМА все достаточно гармонично.
Одной из полотжительных сторон компании является дружественная атмосфера в коллективе. Также для сотрудников организовано корпоративное обучение английским языком, что непременно является плюсом. График работы очень удобный.
Отрицательные стороны:
В качестве улучшений я бы порекомендовала дополнить ДМС стоматологией.
Руководство адекватное, гибкий график, зп по тз, своеременно. есть бонусная система, раз в квартал, авто можно пользоваться и в не рабочее время (в разумных пределах).
Отрицательные стороны:
Поднять ровень заработной платы, у дмс расширить список лечебных учереждений.
Для меня одним из ключевых факторов является коллектив. В этой компании он замечательный. Не мнимая "семья", как часто бывает, а действительно хороший, вполне дружный коллектив. Начальство всё адекватное и очень компетентное, еще ни раз не возникало конфликтов и отношение к сотрудникам уважительное. График работы удобный можно подобрать. Есть занятия английским языком, ДМС, корпоративы за счет компании.
Отрицательные стороны:
Для меня важно повышение заработной платы, так как цены не стоят на месте и соответственно оплата труда тоже должна оцениваться согласно рынку труда. Индексации, как таковой, здесь нет.
3.0
Средние условия, спокойная обстановка, стабильность. В целом, не плохая компания.
Отрицательные стороны:
Повысить зп. Бонусы маленькие. Повысить оплату за использование личного автомобиля. Расширить ДМС и количество клиник (очень ограниченно). Повысить оплату за интернет.Компенсацию питания ввести, оплату парковок
Медицинский представитель
хороший коллектив, адекватное руководство, есть ДМС, удобный график работы, можно много успевать.
Отрицательные стороны:
меня всё устраивает, хотелось бы, чтоб чаще повышали зарплату
Компания стабильная, хорошие препараты, адекватное руководство (на местах), маркетинг хорошо работает. График работы прописан в договоре , к работе можно приступить в 10.00. Нет лишней отчетной работы, хорошие отзывы врачей.
Отрицательные стороны:
Уровень ЗП оставляет желать лучшего. Старый автопарк, да еще и нельзя пользоваться авто в выходные и праздники. Стоит Глонасс. Бонусы маленькие, даже если перевыполнил план. ДМС скудная, мало мед центров в списке.
Дружелюбная атмосфера в компании и в коллективе. Хорошие препараты, которые врачи знают и рекомендуют
Увеличить уровень заработной платы
Стабильность, соблюдение трудового законодательства, возможность развивать свои профессиональные навыки, сплоченный коллектив, конструктивное общение с руководством, материальная и нематериальная мотивация сотрудников.
Отрицательные стороны:
Техническое обеспечение, оптимизация штата профильных отделов
Белгород
Химик
рабочий день восьмичасовой, в целом комфортно, если бы не слишком ранние утренние смены. перерыв на обед соблюдается. обучают уже по факту во время стажировки. зп белая, без задержек.
Отрицательные стороны:
коллектив, хоть это и не главное в работе, но оказался сложным, новеньких не сильно жалуют. может попасться как и ответственный преподаватель, который подготовит к экзамену на 100%, так и не совсем. мне, увы, не повезло в этом плане. да и такая работа с таким графиком не совсем соответствует уровню зп.
3.8
Уровень ЗП, остальное отлично
3.2
Стабильность, полное соблюдение законодательства, белая зарплата
Отрицательные стороны:
Отсутствие профессионального развития, полный авторитаризм в менеджменте, процветает подхалимство, если имеешь свою точку зрения, то тебе дадут понять кто тут главный и укажут на место. Похвала и благодарности за успехи отсутствуют как вид. Много сотрудников, которые работают по 10-15 лет, но это минус, большинство из них не мотивированы и им ничего не надо.
Ведущий медицинский представитель
Атмосфера в коллективе семейная, дружественная. Лояльное руководство, развитие сотрудников не только в профессиональном плане. Эмоциональная поддержка каждого сотрудника.
Отрицательные стороны:
Было бы очень хорошо если бы нашли выходы на смену автопарка
Красноярск
Медицинский представитель
умение слушать сотрудников . работать в команде, как один организм
Отрицательные стороны:
повысить премии, остальное на очень хорошем уровне

Информация о ПИК‑ФАРМА

Сайт: www.pikfarma.ru