ПКК ВЕСНА 4 371 просмотров
Другие названия: ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна"
Телефоны: 8 (800) 700-55-22
E-mail: info@vesna.ru
Город: Самара
1.5
⚠️🏢

ПКК ВЕСНА отзывы сотрудников о работе

1.5
⚠️🏢
Самара, Май 2025
Собеседование с сотрудником службы безопасности – худшее, что случалось со мной при поиске работы. Мало того, что он позвонил моим бывшим коллегам и, судя по их реакции, наговорил им обо мне негатива, так еще и запросил фото паспорта и вкладыша диплома. Тон – хамский, вопросы – откровенно интимные и не имеющие никакого отношения к вакансии. Возникло ощущение, что цель была не оценить мои профессиональные качества, а просто покопаться в грязном белье. Советую соискателям быть готовыми к подобному отношению.
См. Выше
Бывший сотрудник, Самара, Апрель 2023
1.8
Своевременная выплата ЗП. В остальном, одни минусы...
Начиная с руководства (высокомерие, слаборазбирающиеся в работе, амбиции), и отношением к персоналу который работает на них. Коолектив как таковой отсутствует. А также обеспечение, организация рабочих мест и необходимых условий для работы.
Бывший сотрудник, Самара, Август 2022
Экономист по труду и заработной плате
1.2
Службный транспорт единственный плюс. Все бегут, долго никто не задерживается, особенно в дирекции по персоналу.
Отношение к людям. Отношение к сотрудникам.
Бывший сотрудник, Самара, Июль 2022
1.2
Близость к дому, социальный пакет, своевременная выплата заработной платы
Коммуникация службы безопасности, общаются с сотрудниками не соответствующим образом
Бывший сотрудник, Самара, Май 2022
Укладчик
1.7
Белая зарплата. Выплаты без задержек. На этом все радости заканчиваются
Неудобный график работы, хотя это субьективно. Низкая заработная плата. Работа на убой. Практически нет вариантов карьерного роста. Текучка персонала, из-за этого много наемных рабочих из других организаций. Работа для тех, кому просто срочно нужна любая работа. Не рекомендую
Бывший сотрудник, Самара, Январь 2022
График работы сменный это плюс для некоторых . Возможность добраться служебным транспортом . Коллектив.
Зарплата и возможность роста . Возможность купить покушать не таская из дома. Отношение начальников к своим подчинённым. Проводить мероприятия хоть какие то