РосТендер отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Декабрь 2024
Специалист по работе с клиентами
Лояльное руководство и коллеги, доброжелательный климат в коллективе. Работа для меня тоже интересная, так как давно уже в сфере торгов. Нравится, что офис очень удобно расположен: вышла из метро и буквально идти пару минут до остановки.
Я бы хотела гибридный график работы, многие компании уже делают выбор в пользу такой опции. Сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
В целом хорошая развивающаяся компания со своей стратегией развития и с комфортным просторным офисом у метро. Лояльное понимающее руководство, идут навстречу, если есть какие-либо трудности. Такое хорошее отношение мотивирует работать. Комфортная атмосфера, на мой взгляд оплата на нормальном уровне.
Отсутствие медицинской страховки. Сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Программист-разработчик
Работаю в РосТендере разработчиком. Могу отметить отличное отношение к сотрудникам и довольно строгое отношение к качеству разработки, но при этом всегда получаешь помощь от коллег или руководителя. Нравится отношение к работе в отделе и коллектив. Хорошие условия труда, но было бы здорово поднять зп. В остальном доволен.
Было бы здорово поднять зп Бывший сотрудник, Пермь, Апрель 2023
Модератор
Возможность работать удалённо, планировать рабочий день самостоятельно
Коммуникацию с руководством Оплату труда Бывший сотрудник, Москва, Июль 2022
Оператор по обработке информации
Работа из дома, относительно свободный график
Заведомо даются такие тендеры, в которых не хватает данных, которые просто невозможно оформить правильно, при этом за каждую твою "ошибку" снижается процент оплаты, и она в конечном итоге сходит к нулю. Бывший сотрудник, Москва, Май 2022
Оператор по обработке информации
Единственное что понравилось то что работаешь из дома, напрямую с людьми не надо общаться, только переписываться.
Обучение, которого как такого нет. Зарплату урезают после проверок. Получается ты целый день не отходил от компьютера, а получаешь копейки. Тендеры могут часами не выгружаться, и план нереально выполнить. На запросы о помощи, могут не отвечать от одного дня до трёх. Бывший сотрудник, Декабрь 2021
Относительно нормальная зп
Во главе стоят люди, которые совершенно не умеют руководить сотрудниками,что делает процесс работы невыносим.