СберЛогистика
0.0

СберЛогистика отзывы сотрудников о работе

0.0
Рязань
Кладовщик
1) рабочий график 2) оформление по ТК 3) своевременная ЗП 4) удобство расположения
Отрицательные стороны:
1) коммуникацию между сотрудниками 2) обучение новый сотрудников 3) делегирование полномочий 4) лояльность коллектива 5) условия труда и отдыха
Ярославль
2.2
График удобный а больше ничего хорошего, развозки нет, огромная текучка. Склад находится на окраине города . Зарплата за такую наряженную работу маленькая
Коммуникацию с начальником
Уфа
2.3
Логист
График и в принципе всё. Остальное настолько реорганизовано, что даже не верится что это Сберлогистика
Отрицательные стороны:
Коммуникацию между сотрудниками и руководством Логистику:машины приходят или уходят полупустые Рабочие процессы: нет четкого понимания, кто за что отвечает
Пушкино
1.8
График сутки / 3 , коллектив в основном очень вменяемый, много хороших людей.
Отрицательные стороны:
Улучшить нужно все. Одина ручка на 100 человек это мало.
Коллеги были достойные, с ними интересно было работать. И я бы наверное продолжил.
Отрицательные стороны:
Руководство. Отношение мне совсем не понравилось. Деструктивные отношения.
Товаровед
нормальное место работы, бесплатное питание и транспорт, предоставляют форму, зп даже немного больше чем обещали
Отрицательные стороны:
хотелось бы только дневные или ночные смены ,а так, все совсем неплохо
Водитель-экспедитор
ЗП Выплачивали вовремя. И в компании у работников есть ДМС. Очень удобно если заболел, сеть хороших клиник, Обследования бесплатно.
Отрицательные стороны:
Если ты ранее работал в компании и работал хорошо без нареканий на автомобиле компании. То после увольнения по собственному желанию хочешь устроится вновь туда но только теперь на своём автомобиле тебя не возьмут так как есть распоряжение руководства не принимать на работу сотрудников которые ранее работали в компании. Худшее предложение на рынке труда.
Уфа
1.0
Современное оборудование, на этом всё. Никаких больше плюсов нет.
Отрицательные стороны:
Всё! Начиная от работы и заканчивая руководством. Идея неплохая, исполнение оставляет желать лучшего.
3.0
Специалист по кадровому администрированию
1. Официальное трудоустройство с первого дня 2. Белая зарплата без задержки. 3. Зарплатный проект от Сбера с подпиской СберПрайм. 4. ДМС (после испытательного срока) 5. Местоположение (удобно добираться) 6. Предоставление оборудования.
Отрицательные стороны:
1. Уровень заработной платы. (текущая оплата труда не мотивирует к развитию и отдаче на работе). 2. Смена подходов в работе, задачи быстро перестают быть актуальными. Необходимость «перепрыгивать» от одних обязанностей к другим и обратно. 3. Высокая нагрузка, которая влечет за собой частые задержки на работе. 4. Коммуникация между отделами и сотрудниками. 5. Отсутствие гибридного формата работы. 6. Нет премий. 7. Нет онбординга и обучения внутренним процессам в период адаптации.
Санкт-Петербург
Дружный коллектив, по маршруту не большой пробег, возможность закончить достаточно быстро.
Отрицательные стороны:
Можно не набирать огромное количество водителей, а дать поработать тем, кто уже работает. За последние 2 недели отработал всего 1 день, из-за небольшого объёма и того, что наняли дополнительно почти 100 человек. Что бы получить зп, которую указывают, нужно связать всех водителей, и самому развозить все заказы. Когда устраивался, говорили что работы много, сидеть не будешь без работы, но как оказалось всё это чушь…
Челябинск
Кладовщик
По мне всё отлично! Работаю пол года, зп вовремя, дмс, коллектив хороший, начальство вменяемое, если выполнять всё чётко, то не устанешь, даже сутки проходят быстро!!! Ну прям советую!
Отрицательные стороны:
Зону отдыха! Ящики побольше не представляю как зимой затолкать пухан в этот шкафчик)
Водитель-курьер СМЗ
Хорошее вознаграждение, доставляю заказа на автомобиле Компании. В коллектив попал прям нормальный, хорошо общаемся. Добираться мне тоже нормально, успеваю мин за 30 примерно добраться
Отрицательные стороны:
Физически тяжеловато первое время было, но потом уже привык плюс не каждый день такой просто бывает что много заявок или завал прям. Поравномернее бы распределять заказы чтоб без завалов.
Курьер
Стабильность полная)) Адекватно логисты делают по маршрутам, не катаешь лишние км, за день вообще не особо много на самом деле получается. Выплаты все полностью без задержек. Никаких штрафов у меня не было никогда, хотя давно уже сотрудничаю с ними
Отрицательные стороны:
Больше напрягает возня с документами. Почему это все электронно и автоматически давно нельзя было сделать я честно не знаю.
Водитель-курьер
Суть в развозке по маршруту. Как и везде. Приезжаешь, забираешь, отвозишь. Хорошо, когда что-то легкое. Не очень, когда что-то тяжелое. По условиям мне нравится. Стабильность в плане дохода, не так много накатываю за день. По заработку прям нормально, уходить не думаю как минимум из-за дохода. Ну и из-за того, что нету глупых правил разных, свободно в принципе все.
Отрицательные стороны:
Не знаю. Когда только начинал сильно уставал, много было доставок. Сейчас вроде столько же, но в принципе все легко
Челябинск
3.2
Зарплата , ДМС и сберпрайм Это все плюсы этой компании
Отрицательные стороны:
Зону отдыха , обеденную зону и отношения компании к сотрудникам На данный момент я работаю тут почти пол года ,это самый честный отзыв из всех Работа сутки /3 и нет выбора в 2/2 ,как написано в вакансии Нет питания , это именно город Челябинск ,его тут ну вообще нет и не возмещают траты Сутки считаются как две смены подряд ,чтоб не переплачивать наработки выше Ночные часы считают как то странно Каждый день появляются новые условия работы . На данный момент из нового ,это то что мы сдаем свои телефоны на посту охраны. Есть возможность быть с телефоном ,только если вы работаете в определенной зоне (те что важны руководству ) Прежде чем идти,подумайте очень хорошо . Приходите и общайтесь на прямую с кладовщиками и узнайте всё как есть. Но помните , зарплату вы будуте получать 60к точно ,если не пропустите ни одну смену Коллектив пойдет Для работы сутками ,нет выполненных обаяний, таких как душ , место для отдыха
Самара
3.7
Хорошие условия ,достойный заработок для моего региона .график )
Отрицательные стороны:
Зарплату бы побольше ,ящики в разведке тоже побольше )
Бригадир
Начинал кладовщиком, опыта по минимуму было т к до этого только в магнитовском распределительном центре поработать успел полгода. На контрасте тут сразу было получше конечно. График поудобнее и организация получше, нету хаоса и рандомных поставок под конец смены, все упорядочено. Оформили сразу официально, все объяснили. Работал нормально старался. Повысили. Сейчас обязанностей побольше, но не в плане головной боли, а в плане что ответственнее, но и интересне.
Отрицательные стороны:
Совсем без косяков не бывает это понятно, но я б новое по другому чуть размещал, предлагал такой вариант уже.
Кладовщик
Привел недавно товарища своего, и ему по сути работу нормальную посоветовал, он щас хоть нормально получать стал и перестал деньги постоянно занимать) И себе еще неплохой плюс к зарплате организовал, бонус заплатили уже. Да и так, хорошая зарплата белая, нормальное отношение у начальства. Работы много, но все упорядоченно. В конце смены не заставляют никого оставаться, короче нормально все.
Отрицательные стороны:
Сделать побольше вариантов для подработок.
Да мне кажется кому как - мне вот вообще норм. Сколько доставляю заказы не было такого, чтобы заплатили меньше чем должны, какой-то штраф непонятно за что влепили и тому подобное. Сколько должны, столько и платят. Условия на ходу не меняют, пробега много нет, по отношению вообще адекватно, поддержка есть. Да и в целом с учетом того, что по деньгам всегда все устраивало работается нормально, т.к. есть же мотивация.
Отрицательные стороны:
Быстрее отвечать на запросы можно. Поднять ставку тоже, лишние точно не будут.
Старший делопроизводитель ГУТЗ
Дмс, корпоративные плюшки, коллектив, питание, в целом все хорошо
Отрицательные стороны:
Зарплату, возможность более быстрого карьерного роста, внутренние коммуникативные сервисы
1 2 3

Рекомендуют ли сотрудники компанию СберЛогистика для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании СберЛогистика?
Как сотрудники СберЛогистика оценивают руководство компании?
Как сотрудники СберЛогистика оценивают возможности карьерного роста компании?