СтройДорСервис 5 284 просмотров
Другие названия: ООО «СтройДорСервис»
Телефоны: +7 (985) 121-35-95
E-mail: stroidorservice@inbox.ru
Город: Красногорск
1.6
⚠️🏢

СтройДорСервис отзывы сотрудников о работе

1.6
⚠️🏢
Сотрудник, Лобня, Июнь 2026
Дорожный рабочий
Оформление по ТК, предоставление жилья и питания
С апреля 26 года не выплачивается заработная плата, даже при увольнении расчёт не дают!!!
Задержки в выплате зарплаты
Низкая заработная плата
Неоплачиваемые переработки
Отсутствие обучения и развития
Высокая текучка кадров
Дубна, Июнь 2026
1.0
Ничего
Зарплату не выплачивают 2 месяца . Каждую неделю обещают что выплатят . Трудовой кодекс нарушается полностью. К*, говорить ничего нельзя , иначе сразу увольнение. При увольнений так же нарушают трудовой договор , не выплачивают деньги . На звонки отдел кадров , бухгалтерия не отвечает. Гендиректор не посвещен мне кажется в работу . Его механики , диспетчера занимаются самоуправство. А сам *** обещает уже как второй месяц выплатить людям зп . Сначала во вторник , потом до конца недели , и так каждую неделю. При чем сам на контакт он с сотрудниками не идет , так же как и его подчиненные. Даже уведомить людей о задержке зарплаты , столь большой срок , они не считают необходимым. Так же , если вы устроитесь в эту организацию .. при любом вопросе неугодном им в группе , либо по телефону сразу увольнение . Даже за такой вопрос " а когда будет зарплата " . Не советую вообщем !
Задержки в выплате зарплаты
Непрозрачная система начисления премий
Плохое руководство
Нервная атмосфера на работе
Высокая текучка кадров
Соискатель, Дубна, Октябрь 2025
1.2
ничего
Полное нарушение Трудового законодательства. Нет медкомиссии, условия труда никакие, СИЗов нет, рабочая одежда за свой счет. Охрана труда отсутствует, СОУТ не соблюдается. Принимают "Своих" начальства, работать не умеют, а с опытом работников без причины увольняют. С ними судиться надо.
Бывший сотрудник, Дубна, Ноябрь 2024
1.5
не обнаружил
Работал в г.Дубна. Сплошное кумовство. Приближенные Жаркова, начальника, вместо того чтобы работать, ходят принюхиваются, прислушиваются и бегут ему докладывать. Если накосячил кто -нибудь из куманьков Жаркова, все ОК, если другой, сразу увольнение. Уволить могут и за то, что не понравился его приближенным. За последний месяц уволилось много водителей, дорожных рабочих и толковые мастера тоже поувольнялись. Приходя люди, которым ещё надо учиться многому в работе, а толковых работников увольняют, такое впечатление что если ты знаешь работу, больше чем приближенные ... ты уволен, причем без объяснения причин. При увольнении кидают порядочно на деньги, а так дорожному рабочему за 15 дней выходит 70 000 рублей. Спец одежды не выдают. Работать можно, если бы не кумовство.
Бывший сотрудник, Дубна, Ноябрь 2024
1.7
Питание хорошее, условия проживания тоже не плохие. Больше хорошего ничего нет