Центр недвижимости Наследие 3 981 просмотров
Телефоны: 8 (800) 550-30-10<br />
Город: Краснодарский край, Россия, Сочи
4.9
💚🏢👔🚀🤝💰

Центр недвижимости Наследие отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Белая Калитва, Ноябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Мне понравилось система обучения. Возможность заработать с первого месяца работы. Наставничество тоже даёт свои плоды. Очень дружный коллектив. Очень удобная база-crm.
Бесплатная корпоративная связь очень нужна, т. к. Общаться приходится очень много с клиентами.
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Ноябрь 2024
Менеджер по продажам Рекомендует
отличное кураторство, помощь в обучении, отличный руководитель который поможет и расскажет, если что-то непонятно.
офис маленький, окна выходят на одну сторону.
Бывший сотрудник, Сочи, Октябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
ГРАМОТНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ СПЕЦИАЛИСТУ И АКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ!!!
БОЛЬШЕ ВЫЕЗДОВ НА ОБЪЕКТЫ,А ТАК МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Октябрь 2024
Агент активных продаж Рекомендует
В компании созданы все условия для заработка. Очень удобная CRM-сисиема. Отзывчивые, адекватное руководство.
Созданы все условия для работы. Можно больше рекламы компании в городе.
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Сентябрь 2024
Менеджер по продажам Рекомендует
Работать очень комфортно. Созданы все условия для эффективной работы: оснащение, очень удобная программа, обучение. Дружный коллектив, а так же непосредственный руководитель и региональный менеджер. Всегда готовы оказать помощь и поддержку.
На сегодняшний день предложений нет. Все условия созданы для эффективной работы.
Бывший сотрудник, Белая Калитва, Сентябрь 2024
Менеджер по продажам Рекомендует
Отличная компания, новичку предоставляют всю необходимую информацию для обучения и работы. Отличный коллектив и Руководитель, который всегда поможет по всем вопросам и всему научит .
Выдавать мобильную корпоративную связь сразу, т.к приходится звонить с личного мобильного . А так все отлично .Спасибо.
Бывший сотрудник, Каменск-Шахтинский, Август 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
буквально все! условия, коллектив, мой руководитель, процесс прохождения обучения и т.д.
наличие в агенстве транспорта либо компенсация транспортных расходов
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Август 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Условия развития и обучение сотрудников, прекрасный коллектив в котором хочется самосовершенствоваться
Улучшить систему мотивации. Самосовершенствоваться и развиваться
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Май 2024
Менеджер по продаже Рекомендует
Руководство корректно предоставляет всю информацию, а компания в свою очередь дает возможность совершать ошибки и учиться на них. Прекрасное обучение и вводный курс по недвижимости.
все прекрасно! Ничего менять не хотелось бы. Все более чем устраивает.
Бывший сотрудник, Сочи, Май 2024
Менеджер по продажам Рекомендует
Атмосфера внутри компании очень приятная. Руководство всегда на прямой связи и готово помочь в любое время дня и ночи. Новая система обучения, при должной отдаче, помогает достичь высоких результатов в кратчайшие сроки. Процесс обучения и работы выстроен очень грамотно и логично.
Много времени уходит на ведение СРМ системы и поиск вторичной недвижимости
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Апрель 2024
Менеджер по продажам Рекомендует
Очень крутое наставничество и руководство, удобное расположение офиса, наличие парковочных мест.
Все довольно хорошо, достойная и честная компания, которая заботится не только о клиентах но и о своих сотрудниках.
Бывший сотрудник, Белая Калитва, Март 2024
Агент активных продаж Рекомендует
Клиента Ориентированность. Поддержка коллектива на всех этапах стажировки. Дружный коллектив.
Всё нравится, но можно было бы компенсировать транспортные расходы или сотовую связь.
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Октябрь 2023
Менеджер по продажам Рекомендует
Современные условия труда. Наличие кухни. Возможность повышения компетентности в данной сфере. Отличный руководитель, который всегда поможет.
Все довольно хорошо, не к чему придраться. Все зависит от самого менеджера. Главное, усердно трудиться и познавать новые знания в данной сфере.
Бывший сотрудник, Новочеркасск, Октябрь 2023
3.5
Условия труда, коллектив и руководство понравились. Работала в 2017 году. Как и в большинстве агенств по продаже недвижимости отсутствует оклад. Обучать на тот момент некому было. Работать около месяца даже пришлось и за руководителя ( желающих не нашлось её заместить на время болезни из-за отсутствия оклада) , а продажи зависят от менеджера. Это был старт и не повезло на тот момент с обучением. Просто некому учить было. Из пяти месяцев три месяца были в ноль. Удобно для людей , имеющих стабильный доход и желающих реализовать себя. Например, пенсионеров. Кто на пенсии , тот там и старожилы. Остальные меняются постоянно.
Установить оклад в виде подушки безопасности, хоть минимальный и решить вопрос с компенсацией транспортных расходов и на мобильную связь. В 2017 году она была" корпоративной", но за деньги менеджера...
Бывший сотрудник, Сочи, Сентябрь 2023
Менеджер по продажам Рекомендует
В компании созданы все условия для профессионального роста и продуктивной работы. Удобная CRM-система, обучение, индивидуальный подход к каждому менеджеру и к каждому клиенту, а еще, дружный коллектив и взаимовыручка!
У меня нет предложений по улучшению, меня все устраивает. Возможно только добавить регулярные выездные экскурсии по новым объектам.
Бывший сотрудник, Белая Калитва, Сентябрь 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Созданы все условия для эффективной работать, дружный коллектив, а также непосредственный руководитель, всегда готовы оказать помощь. Очень хорошие условия труда.
Бывший сотрудник, Сочи, Сентябрь 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Офис - отличные условия труда. CRM - продумана до мелочей. Карьерный рост- все возможности. Руководство - профессионалы с большой буквы. Компания дает абсолютно все возможности, инструменты и знания для реализации себя в этой сфере деятельности и получения достойного дохода.
Только готовность самого работника обучаться и желание развиваться.
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Апрель 2023
Менеджер по продажам Рекомендует
Больше всего понравился коллектив, все готовы помочь и пойти на встречу. Очень хорошие условия труда, все остальное зависит только от тебя.
Все устраивает, не могу предположить, что можно было бы улучшить.
Бывший сотрудник, Шахты, Май 2022
Отзыв сотрудника Рекомендует
Свободный график работы. Большая клиентская база. Условия работы. Зарплата.
Меньше отчетов по клиентам. Это отнимает много времени от работы с клиентами. Одновременно можно работать с несколькими клиентами и обзванивать базу.Отчеты отвлекают от работы и меньше времени остается на показы.
Бывший сотрудник, Сочи, Апрель 2022
Агент активных продаж Рекомендует
Отличная атмосфера в коллективе, добрый, отзывчивый руководитель, очень много клиентов, результативное обучение, все очень нравится, есть все возможности зарабатывать ! Рекомендую!
все отлично, кофе машину новую надо. ничего улучшать не хочу, все отлично.