Уралкалий 2 483 просмотров
Другие названия: ПАО «Уралкалий»
Телефоны: + 7 (3424) 29 66 74
E-mail: personal@uralkali.com
Город: Москва

Уралкалий отзывы сотрудников о работе

3.2
👎👍🏢
Июнь 2026
Пермь
На участке мне главное, чтобы не было бардака. Пришел на смену, понял, что делать, взял инструмент и работаешь. Инструмент есть, материалы тоже выдают, по мелочи бегать туда-сюда не приходится. Мужики в коллективе разные, но по делу помогают. Новичку сначала тяжело, информации много. Зато рядом есть опытные ребята, можно спросить. Руководители обычно говорят по делу
Полностью официальное трудоустройство
Май 2026
Пермский край
Ведущий слесарь по ремонту оборудования
На участке главное, чтобы все было под рукой. Здесь с этим нормально. Инструмент есть, расходники тоже. Коллектив - адекватные мужики, с ними хоть в разведку. Зарплата приходит вовремя. Да и нравится понимать, что большое дело делаем
Май 2026
Пермь
Здесь нравится, что условия стабильные. Нет лишней суеты с организацией рабочего процесса. Все подготовлено заранее. Можно сосредоточиться на своих обязанностях и спокойно отработать смену
Пока особо не заметил
Апрель 2026
Пермь
На вахте в БШСУ работа идет своим темпом. Утром и днем работаем, а после смены возвращаемся в общежитие, там все организовано для отдыха. Со временем привыкаешь к графику. Есть выходной, когда можно сделать свои дела, пройтись по магазинам, прогуляться по городу.
Все нормально
Апрель 2026
Водитель
Работаю водителем. Смена проходит по накатанной. Маршрут обычно известен заранее. Машина закреплена, ее состояние контролируется. Работа спокойная, без резких изменений
Не обнаружил
Март 2026
Пермь
Подземный участок живет своим ритмом, к которому со временем привыкаешь. В бригаде каждый понимает свою зону ответственности. Под землей это важно
Иногда страшно работать в шахтах
Март 2026
Главный электромонтер
Первые недели были больше про адаптацию, чем про сложные задачи. Сейчас, занимая должность электромонтера, чувствую себя уверенно. Оборудование обслуживается по графику, рабочие вопросы обсуждаются спокойно. Коллектив адекватный
Полностью официальное трудоустройство
Все хорошо
Февраль 2026
Мне работа здесь подошла по условиям и формату. Все выстроено достаточно четко понятные процессы, стабильный график, нормальная коммуникация внутри команды. Постепенно появляется уверенность в своей работе.
Минусов не нашел
Февраль 2026
Для меня работа в Уралкалии стала возможностью выстроить понятный рабочий ритм. Здесь спокойно относишься к задачам, потому что знаешь, как устроен процесс. Коллективы разные, но в целом рабочие отношения складываются нормально. Есть требования к результату, но они понятны
Январь 2026
Электрослесарь
Работаю электрослесарем и помню свой первый день. Стоял у щита и переживал, вдруг что-то сделаю не так. Старший подошел, объяснил спокойно, показал, как работать с оборудованием. Так и втянулся. Сейчас свои задачи выполняю уверенно, работа дает стабильность
Все ОК
Декабрь 2025
В Уралкалии многое строится на порядочности и уважении. Важно, что инструмент всегда в наличии, материалы подвозят вовремя, руководители остаются открытыми для обсуждения проблем. Коллеги дружные, помогают разобраться с задачами, особенно если сталкиваешься с редкими поломками
Пермский край
Работаю электромехаником уже третий год и могу сказать, что здесь все устроено четко. Оборудование сложное, но состояние хорошее, задачи ставят по делу. Коллектив сильный, много специалистов с опытом, которые помогают расти. Обучение проходит регулярно, есть возможность двигаться вверх по должностям
Иногда нагрузка возрастает в сезон
Электромонтер
Устроился электромонтером. Работа непростая, особенно в руднике, но организация хорошая: техника в порядке, выдача спецодежды и инструментов четкая. Зарплата стабильная, задержек нет. Коллектив сплоченный, ребята опытные, помогают, если что-то не знаешь. Важно, что охрана труда действительно работает
Все устраивает
Ноябрь 2025
Инженер
Работаю в Уралкалии уже два года на участке обогащения руды. Компания крупная, процессы четко выстроены. Зарплата официальная, выплаты вовремя. Коллектив сплоченный, много опытных специалистов, которые работают здесь по десять и больше лет. Начальство относится по-человечески!
Не припоминаю ничего
Березники
Есть своя больница. Неплохое место для набора опыта, чтобы дальше продолжить свою карьеру в более интересном предприятии.
Слабый hr аппарат, многие внутренние программы по продвижению не работают. Управленческий состав не прогрессивен.
Березники
Инженер по наладке и испытаниям
Организация производства хорошая, но раздуты некоторые требования. Но надо понимать что это устоявшиеся годами система и структура работы, и она успешно справляется со своей задачей.
Необоснованно раздут штат сотрудников некоторых специальностей, а гдето наоборот нехватка. Растягивание сроков выполнения работ.
2.3
зарплата вовремя. все СИЗы - в срок и полностью. жесткая система выполнения правил ТБ.
кумовство и родственные связи погубят УК.
Соликамск
Горный мастер
График 3/2 по 8 часов в отличии от других компаний представленных в нашем регионе с таким же профилем работ.
Нет возможности пройти курсы повышения квалификации, всё работает по типу "если не ломается то пусть работает", сложно развиваться и не понятно как
2.3
Хорошая скидка на питание, симпатичные девушки. На этом всё!
Улучшить нужно всё и даже автобусы
Горнорабочий на маркшейдерских работах 3-го разряда
Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, частная мед. клиника.
Коммуникация между сотрудниками. Постоянная нехватка кадров.
1 2 3