VIRTEX‑FOOD отзывы сотрудников о работе
Честно говоря,нравится всё. И рабочее место и,и условия труда,и зарплата ,и,что самое главное,руководство. Отзыв абсолютно искренний.
На мой взгляд, всё и так хорошо. Единственная "претензия" ,только -на обед, практически все блюда с мясом, а я его не ем.
Оператор цеха ПВП
Замечательное место работы. Слаженный дружный коллектив. Постоянные обучения сотрудников производства и руководителей, повышение компетенций. Бесплатные обеды, подарки к праздникам. До ввода ограничений проводилось много совместных мероприятий (копроративы, праздники, выезд на природу). Поддержка в сложных жизненных ситуациях. Интересная работа. Современные заводы. И многое другое
Уровень заработной, служебный транспорт для сотрудников производства в Новосибирск, есть только для офиса
Начальник цеха
внимательность к сотрудникам. Это проявляется например через поздравления с днем рождения (на внутреннем сайте есть раздел с именинниками месяца), на ДР дарят подарок. Если в жизни случается какое-то важное событие, например свадьба или рождение ребенка, или не дай бог трагедия, то выплачивают материальную помощь.
если только зарплату, хотя не скажу что я по деньгам обижена, просто всегда хочется больше
Мне понравилось условия работы, возят, кормят, платят хорошие деньги, Волшебство а не работа.
Минус в том то что вас никто не будет стажировать если ты пришел работать на новую должность. Начальство считает то что вы пришли как универсальный и все знающий и хотят от вас горы работы. Я проработал меньше месяца, толком не стажировали, начал привыкать и понимать как все работает но произошел конфуз из за чего меня заставили написать заявление по собственному желанию. Я понимаю, такая оплошность, но я считаю это не правильным. Человек только пришел, начал осваиваться, а тут ему бах и все. Очень хотел бы вернутся, но уже на другую должность. Улучшить можно было лояльность к коллективу (а точнее отношение), добавить специального человека который стажирует человека и показывает как все работает.
Подготовитель сырья
Офис с большими окнами, хорошим ремонтом и лифтами – работать очень комфортно. Для работы предоставляют все, от техники до канцтоваров. Помимо этого есть где отдохнуть и посидеть пообщаться с коллегами в перерыве – стоят удобные диваны, есть зона с кофе/чаем. Коллектив хороший, поэтому и атмосфера соответствующая. На работу прихожу с удовольствием.
Для меня абсолютно никаких, как ранее было написано работаю в удовольствие.
Офис-менеджер
Честная компания с возможностью карьерного роста и стабильной заработной плятой
Сделать гибкий график работы.
Добросовестный работодатель, своевременная оплата труда, соц.пакет.
Ввести возможность удаленной работы для некоторый должностей. Пересмотреть уровень дохода.
никаких проблем с отпусками, в этом году я разбила отпуск так, чтобы отдыхать неделю до и после свадьбы:) мне пошли навстречу и даже выплатили материальную помощь в связи с бракосочетанием:)) на рождение ребенка тоже платят денежку, но в этом плане еще все впереди
меня лично все устраивает, но некоторые коллеги-девочки страдают от того, что нельзя ходить на работу с наращенными ногтями
уровень заработной платы, которую платят в срок. Плюс к этому, мы не тратимся на проезд и питание, т.к. нас возят на работу и обратно и привозят готовые обеды (бесплатно). На продукцию которую мы производим есть скидка. Есть дополнительные перерывы в работе, помимо обеда.
К вечеру устаю, потому что весь день ногах, мечтаю о диване на рабочем месте
Близость к дому, корпоративы
Заработную плату повысить
Администратор офиса
С моей специальностью найти работу вообще не проблема, электрики нужны везде. Но по условиям мне больше всего понравилось тут, т.к. зп не в конверте, все по белому, стаж идет, банки кредиты дают. И начальство нормальное что не всегда встречается, знаю по своему опыту..
Понятно что работа не лайтовая, тут ИБД не прокатит, надо реально работать, и есть свои риски.. но я знал на что иду, мне профессия нравиться.
Электрик
Работаю уже прилично, больше 10 лет, все нравится, иначе бы давно ушел. Кстати, на 10-летие работы в Виртексе получил подарок от компании – приятно. Здесь много разных приятных моментов, было и есть. Интересные мероприятия, корпоративы, вообще атмосфера очень дружелюбная.
Конечно бывает что не все так радужно, работы бывает столько, что лишний раз не встанешь с рабочего места, но это не всегда.
помимо основной ЗП есть разные доплаты - например за “приведи друга”, когда своего приводишь на вакансию, за наставничество, ну и естественно за переработки. Если плохо себя чувствуешь, с больничным проблем нет, лечишься спокойно и тебе оплачивают больничный в соответствии с ТК.
ввести больше удаленного формата работы для тех, кто трудится за компьютером
Современный молодой коллектив, шикарный офис, корпоративы, ежеквартальные премии
Взаимодействие между отделами
Специалист по маркировке
Работаю недавно но уже в работу вник, всему научили, все показали. Сейчас пока еще на испытательном сроке. Питание тут организуют (бесплатно), на работу и обратно тоже езжу бесплатно на служебном транспорте. Уже минусую эти траты, а значит к зарплате как бы невидимый плюс, сэкономил = заработал.
При приеме на работу надо было проходить тесты на компьютере, отвечать на вопросы. Было волнительно.
Кладовщик
Близость к дому. Выбор графика рабочего времени. Своевременная выплата заработной платы.
Коммуникация между службами в организации. Уровень заработной платы.
Инженер-энергетик
пятница-приятница в офисе Бердска! С утра пораньше каждую пятницу бесплатные фрукты и вкусняшки для всех сотрудников, как приятно, когда заботятся даже о мелочах! из этого и складывается отношение к работе и между коллегами. У нас по пятницам прямо чувствуется, что настроение у всех приподнятое, на работе находиться вдвойне приятней, чем обычно
зарплату, так сказать, нет предела совершенству, хотя нынешней зарплатой я в общем то довольна!
нормальное отношение к сотрудникам, хороший коллектив, доплата за переработки, все по белому. Официальное трудоустройство, так что больничные и отпуска
жаль что запрещают работать с нарощенными ресницами. А так больше минусов не наблюдаю.
возят до работы и назад, в обед на завод привозят еду – полноценный обед. На территории нашего Агролеса есть беседка, где можно посидеть отдохнуть, есть где покурить. По деньгам не обижен, жена хоть сейчас и в декрете, но денег вполне хватает на семью.
все что можно сделать, начальство сделало. Остальное естественные издержки - шум, запахи, на ногах весь день. От этого никуда не денешься.
Сентябрь 2022
все по честному, за свои слова компания отвечает. Когда устраивался на работу, обещали конкретную зп, плюс еще квартальные премии, все так и есть. Руководство хорошее, в ежовых рукавицах не держит, воздух не перекрывает. Хотя за дисциплиной все таки следит. Выдерживает золотую середину в общем.
сделать побольше перерывов. От физической работы быстро устаешь, хочется перекуры почаще...
Март 2022