WiseAdvice 2 437 просмотров
Телефоны: 8 (495) 995–82–58
E-mail: welcome@wiseadvice.ru
2.3
👎😤🏢🚫

WiseAdvice отзывы сотрудников о работе

2.3
👎😤🏢🚫
Сотрудник, Волжский, Май 2026
Бухгалтер
Работаю бухгалтером на участке уже более 2х лет. Изначально пришла работать в компанию на позицию оператора 1с, по сути просто первичку обрабатывала. Спустя год предложили перейти на позицию бухгалтера. Я согласилась и не пожалела. Во-первых, у меня был очень хороший наставник, во-вторых, работа стала сложнее, но интереснее. Самостоятельного обучения тоже хватает. Пока устраивает работать на одном участке с крупным клиентом, но на примере других коллег вижу, что если есть желание расти или внести разнообразие в работу , то руководитель всегда идет на встречу.
Хотелось бы копроративный спорт,бассейн или тренажерку.
Бывший сотрудник, Волгоград, Июль 2024
Специалист технической поддержки
Приятный коллектив (за исключением нескольких отделов), интересная работа. Много новых задач, есть возможность найти себя в сфере работы с 1С. Опыт при этом роли не играет, всему обучат. Есть своя столовая, микроволновки и кофеварка. Свободный обеденный перерыв, есть возможность отлучиться из офиса в обеденный перерыв. ЗП не задерживают.
Нет возможности для роста, нет индексации зп (она неконкурентоспособная), постоянная смена кабинетов (пересадки, переезды), что очень мешает работе. Начальство не заинтересовано в мотивации сотрудников и на контакт идет с трудом (поговорить можно, но результата не будет). Устаревшее оборудование.
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Младший аналитик
возможность работать удаленно, процесс трудоустройства, компенсация для удаленных сотрудников
уровень зп, адаптацию новых сотрудников
Бывший сотрудник, Март 2023
Консультант 1С
1.0
Свободный график. Интересные проекты
Загрузка есть не всегда
Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Консультант 1С
1.8
Возможность удалённой работы, вид из окна, расположение офиса
Давление руководства при увольнении.
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2022
1.0
Расположение на кольцевой ветке Удобно добираться Офис в центре
Несовременный офис, оборудование морально и физически устаревшее Старые взгляды на бизнес процессы Неуважительное и хамское отношение руководства Непрозрачность при приёме на работу Безответственное руководство Командировки
Бывший сотрудник, Волгоград, Июль 2022
Бухгалтер по расчету заработной платы
2.2
Близость к дому, специфика работы
Более ответственно подходить к подбору персонала. Молодых и новеньких специалистов в коллективе не жалуют, и выживают.
Бывший сотрудник, Май 2022
2.2
Зарплата более-менее конкурентоспособная, всегда вовремя без задержек, оформление по ТК РФ с первого дня. Чай, кофе, сахар предоставляется работодателем.
Коллектив не понравился, устала от сплетен и интриг. Плохо организован рабочий процесс.
Бывший сотрудник, Апрель 2022
Финансовый менеджер
Уровень подготовки специалистов, интересные задачи, постоянные стремления к усовершенствованию
Снизить интенсивность работы, увеличить количество персонала, перераспределить обязанности, повысить ЗП
Бывший сотрудник, Апрель 2022
2.2
Недалеко от метро, есть видео-обучение по продукту, иногда вам будут помогать разобраться со спецификой работы
Старые сотрудники не заинтересованы, в приходе новых от слова "совсем" , так как им будет доставаться меньше клиентов, поэтому они делают ВСЁ чтобы сотрудник не задержался.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2022
Руководитель проектов
1.7
Развитие как профессионала. Много амбициозных задач
Более уважительное отношение высшего руководство. Очень низкая зп по рынку. Сотрудников не ценят