ЮMoney 4 564 просмотров
Другие названия: Яндекс деньги, ООО НКО «​Яндекс.Деньги​», yoomoney, ЮMoney, ООО НКО «ЮMoney»
Телефоны: 8 (495) 974‑35‑86
E-mail: merchants@money.yandex.ru
2.3
😤🏢🚫

ЮMoney отзывы сотрудников о работе

2.3
😤🏢🚫
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Доставщик еды
Нравится близость к дому и скорость выплат, приятные ребята в команде
Можно было бы улучшить время на доставку и более человечные рамки по штрафам — чтобы успевать доставлять заказы без опозданий, нужно ездить без отдыха
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Январь 2023
Специалист службы поддержки пользователей
Офис в центре. База знаний достаточно большая. Если вникнуть в профессию то можно вырасти.
Руководство ну так себе. Тут уж как повезет, к кому попадете. Коллектив не очень. Хотя к слову,пару человек остались моими хорошими знакомыми, кого-то просто уважаю. Но на 90% коллективчик такой себе.
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Декабрь 2022
Специалист службы поддержки
Свобода выбора графика, недалеко от дома, хороший коллектив.
Уровень заработной платы.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2022
Секретарь
Хорошая стабильная компания, приятные сотрудники, Дмс, оплата питания
Сложно с возможностями роста, низкие зарплаты в административном отделе
Бывший сотрудник, Москва, Июль 2022
DevOps Engineer
1.8
Дисклеймер - мой отзыв относится ко временам, когда Юмани еще были Яндекс.Деньгами, это лет 5 назад. 1) Норм офис на Пискаревском (возможно, все еще тот же). 2) Я ездил на rootconf два раза от них, слушателем. 3) Есть, где применить навыки и есть, что можно улучшать. 4) В моем отделе были, по большей части, адекватные, и приятные в общении люди. Сейчас они кто где, встречал часть ребят в Grid Dynamics, часть в EPAM.
1) Процессы. Манагемент бегает по отделам и пушит, снова пушит и снова бегает. Из-за конкурирующей приоритезации между девелоперами и опсами происходит постоянная грызня, бытовало мнение, что DevOps - это такие админы, которые быстро релизы катят, сама идеология там не прижилась. Из-за непрекращающегося пуша со стороны разрабов и их менеджмента, у меня в отделе одному челу от нагрузки диагностировали нервный срыв, второго увезли на скорой с серьезным повышением давления. Чтобы изгнать из умов людей эту парадигму, необходимо уволить в компании каждого третьего, так что, я полагаю, воз и ныне там. Короче, на мой взгляд, не самое комфортное место для работы в качестве опса. С точки зрения разработчика Яндекс.Деньги представляли из себя обычный feature-factory. 2) Общекорпоративная страсть к написанию велосипедов вместо использования готовых решений, как следствие этого - 3) Несколько тонн технического долга у каждой из команд, скорее всего, вместе с отделением от Яндекса произошло и банкротство беклога. 4) ЗП в те времена была существенно ниже рынка.
Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2022
2.2
Хорошие задачи, офис был хороший (сейчас, наверное, тоже). Оперативное решение некоторых вопросов.
Зарплату, возможность расти и развиваться в компании. Улучшить процедуру уведомления об изменениях в компании.
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Май 2022
Технический специалист
2.0
Удобный график, приятный коллектив и корпоративная этика, удобное месторасположение
Заработную плату и возможность роста, более тщательное обучение персонала
Бывший сотрудник, Москва, Март 2022
Консультант
1.5
Берут любого на работу если хорошо владеете разговорным русским.
- Слишком сильная нагрузка на работников. - Нет зон отдыха. - Высокую заработную плату можно получить только переработками или работая в праздничные дни.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2022
Product Owner
Хороший офис, большой набор продуктов и сервисов для клиекнтов.
Атмосферу в компании, изменить стили руководства и коммуникации с сотрудниками.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2022
BI-аналитик
Есть классные инженеры, были классные продакты
Выше зп, больше возможностей для творческого подхода, меньше давления совета директоров
Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2022
Старший специалист отдела технической поддержки
2.2
Известная компания, хорошие офисы, отличный коллектив, активности и тимбилдинги
Низкая зп, посредственное руководство, собственно, из за этих двух проблем я и ушёл, больше там никогда не появлюсь