А Групп отзывы сотрудников о работе
Отзывчивое руководство, хороший график работы, можно брать доп. часы работы за доплату
расширить еще больше участок)
Мастер участка
Подготовка условия для профессионально развития, вменяемый коллектив.
Увеличить ЗП, настроить работу 1С (предельно низкая скорость)
Менеджер по закупкам
Хорошая компания, которая даёт возможность расти и развиваться. Так же есть возможность зарабатывать. Плюс зарплата белая и выплачивается во время. Ну и конечно же гибридный график работы.
ДМС было бы хорошо. Всё остальное кажется реализуется в компании.
Стабильная выплата ЗП, ни разу не было задержки. Новое общежитие, хорошие условия работы. Для работы всё закупается
Низкая заработная плата, можно было бы и повысить
Электромонтер
Очень порядочный работодатель. Дружный коллектив. Работают настоящие профессионалы в сфере металлопроката. Достойная зарплата. Удобное расположение офиса.
Ещё больше тимбилдинга!
Начальник отдела продаж
Хороший коллектив, комфортный офис, гибридный график работы- 2/3.
Очень хочется ДМС для сотрудников, кафетерий льгот- корп.библиотека, английский
Тренинг-менеджер
Работаю в А Групп на погрузке, работы всегда очень много, фуры идут одна за другой, иногда и перекурить некогда. Работа физически нелегкая и все время на ногах. Для меня главное, что стабильная работа и коллектив хороший)
Грузим с утра и до вечера. Отпуск нужно заранее согласовывать, чтобы тебе подмену нашли.
Компенсация проезда. График. Питание. Доступность транспорта.
Сотрудники итр должны жить отдельно от подчинённых. Не на всех складах можно заработать.
Во время выплачивается з/п. Вся белая. Корпоративы, праздники. График работы. Руководство тоже отличное.
Коммуникация со стороны коллектива.
Вовремя платят без обмана. Хорошая столовая. Компенсация за питание . Очень адекватный главный энергетик .
Снабжение никакое от слова вообще. Инструменты , ими наверное ещё пещерный человек работал , а новый инструмент вам никто покупать не собирается , также материалы , практически ничего нет , но работу спрашивают.
Отличная компания! Хорошие условия труда, отличный соц.пакет, есть наставничество и адекватное руководство.
Минусов нет. Только развиваться вперед
Есть возможность развиваться, Начальники отдела продаж адекватные, и всегда прислушивались к своим сотрудникам. Мне было комфортно работать.
Меня все устраивало. Уровень заработной платы всегда можно улучшить.
Официальное трудоустройство, бесплатная и хорошая рабочая форма, очень вкусные комплексные обеды в столовой
1. В отделе кадров сидят люди не уважающие твоё время и скорее всего тебя самого, видимо сказалась текучка. Когда я приехал первый раз на собеседование, я ждал 40 минут на проходной, пока за мной спустятся и заберут. 2. От меня утаили или специально обманули тем, что работа 5/2 только в день, про обязательные ночные смены мне никто не сказал. Как итог - я получил запись в трудовую книжку за 2 отработанных дня, потерянное время и кучу нервов. 3. Все помещения на заводе(кроме столовой, она очень чистая и приятная) не видели ремонта наверное со смерти Сталина. В туалетах нет ни мыла, ни бумаги, свет работает не во всех, двери не закрываются., в комнате отдыха-приёма пищи всё черное и грязное, ощущение что там произошел пожар., раздевалка и душевая скорее всего не видели ремонта аж со смерти Ленина, ибо там даже вода через стену протекает. 4. Обещанную зарплату вы можете не увидеть, так как руководство будет решать выполнил ли цех план или нет. В договоре указана лишь ставка в 245р/час до вычета налога.
Оператор станков с ЧПУ
Лояльность, адекватность, хороший офис, возможность роста, переспективы
Вопрос, касающийся отпуска.
Чёткий график, зарплата вся белая и в срок! Кормят хорошо!!!
Всё устраивает! Бывает при плохой погоде неудобно работать!
Стропальщик
Компания с человеческим лицом и широкой душой, люблю свою работу и мне важно, что в АГ ценят и уважают людей, уровень профессионализма и компетенций зашкаливает, здесь работают на совесть, а не по принуждению, видим свой результат, лично влияем на успех и стремимся к развитию. Люди - золото, а гармоничные отношения в команде - это крепкий фундамент больших достижений АГ!
Больше инвестировать в персонал, повышать его компетенции, проводить интересное и неформальное обучение и ввести практику посещения металлургических производств.
Июль 2023
- Доброжелательный коллектив и отзывчивое руководство . - Уютный офис . - Насыщенная корпоративная жизнь . - Интересные задачи и множество инструментов для их реализации
-Коммуникация между отделами
Ведущий тренинг-менеджер
Не смотря на не стабильность рынка по металлопрокату, компания старается держать уровень по продажам, закупкам и производству. Да не всегда показатели выполняются на 100%, но все очень стараются. У нас даже в штате есть свой психолог
Зона отдыха, корпоративных мероприятий и возможно обучения личного
Ноябрь 2022
Аналитик
Понятные цели и задачи, крутая команда, много возможности для личного роста и развития, возможность влиять на свой уровень дохода
Транспортную и складскую логистику. Усилить закупочную силу и расширить линейку ТГ в плоском прокате
Октябрь 2022