АЛУФ отзывы сотрудников о работе
Их нет
*** контора
Март 2025
Нет
Отзыв кадровика очень верный. Остальные отзывы написаны маркетологом. Так как в городе его знают что директор всех кидает и заказчиков и работников
Выбрать должность
Их нет.
Большая часть зарплаты чёрная. За октябрь 2024 выплатили только белую, а у многих она меньше МРОТ. При увольнении не выплачивают ни компенсацию за отпуск ни чёрную зарплату. Всех обманывает. Умеет только воровать у людей. Директор нагло заявляет мы вам ничего не должны. Всё обещания при приёме наглая ложь.
Выбрать должность
Нет
Держитесь подальше от этой конторы. Денег не заработаете. Нервов оставите вагон.
Специалист отдела кадрового делопроизводства
1)Если опоздал или какой косяк по работе то устное замечание или выговор . 2)Кто то из коллег мог просто не выйти на работу под каким либо предлогом и потом дальше работал в команде. 3)Можно было свободно отпроситься 4)старались закупать то что мы заказывали для работы 5) была возможность работы в выходные дни по двойному тарифу
1) оплату труда и премирование 2) вовремя , без задержек , выплачивать зарплату 3) более детальный зарплатный квиток, чтоб было видно что по чем - сколько сверх урочных часов в будние дни, выходные и праздничные и какова оплата. По чем те же условия в коммандировке. И т.п. 4)улучшить условия размещения бригады на объекте. Не было ни вешалок, ни столов со стульями ,ни скамеек , ни микроволновки , ни чайника , ни тем более бутилированной воды. 5)выдайте хорошую форму со спец инструментом под роспись и индивидуальную ответственность. 6) разгрузку и оснастку под инструмент и расходники.
Монтажник слаботочных систем
Очень умный руководитель! Хорошо разбирается в технических вопросах, владеет в совершенстве знаниями в области интеллектуальных инженерных систем безопасности, контроля и развития программируемого оборудования для сложных промышленных и бытовых объектов!
Систему оплаты труда, автоматизацию алгоритмов выплат за подрядные работы, более прозрачные схемы взаимоотношений работодателя с подчинёнными!
Директор по развитию
Дают инструмент и спецодежду. Есть отпуск. Оплачивают больничные.
Выровнять зарплаты между работниками разных городов
Март 2022
Инженер слаботочных систем