Арктик Катеринг Сервис 5 890 просмотров

Июль 2026
Абакан
1.3
Младший уборщица
Ничего вообще не понравилась лучше закройте акс
Гибкий рабочий график
Токсичный коллектив
Нервная атмосфера на работе
Высокая текучка кадров
Плохая организация труда
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Все 9
Декабрь 2025
Нефтеюганск
Ведущий инженер АСУ ТП
НИЧЕГО!
Кормят отвратительно, люди с толчков не вылазят! Зато цены, как в ресторане. На кассе халабки, по большей части, обиженные жизнью.
Песчанка
Коллектив нормальный, проживание удовлетворительное, жить можно хоть и в четвером в комнате 3?6
Как минимум должна быть увеличена з/п. Для Крайнего Севера 90000 _ это КОПЕЕЧНАЯ зарплата. Зная что эта за работа и чем приходится дышать в станциях очистки канализационных вод
Новый Уренгой
1.5
Повар горячего цеха
Стабильно оплата труда в время Аванс и зарплата Билет туда и обратно домой
Набираеть опытный повара к сожалению Повара без опыта работа . Перед тем запускаеть повар на обекть он должен с опыт работа и чтобы повар уметь хорошо готовить, оплатить переработки Поднимать зарплату. И увеличить лимит по питание 180 рублей за день это очень мало .
Декабрь 2023
Новый Уренгой
1.3
Повар бригадир
Оплата зп в время с месте с аванса.офицально трудоустройство. Оплата проезда туда обратно . Питание бесплатно.
Повысить зп. График работа должен быть 12 с час обед а не 17-18 часов . Нето опытный бригадир. Нето дружный коллектив. За переработки не оплатили. Не рекомендую. Нето карьерный рост .
Декабрь 2023
Пыть-Ях
Разнорабочий
Главное быть на своём рабочем месте и работать понемногу не торопясь
Коммуникацию между главным начальством
Сабетта
Разнорабочий
Плюсы: оплата проезда, вовремя зп и аванс и на этом все. Больше плюсов нет!!!
К сожалению плюсов мало, труд тяжелый, спец одежда не очем (только куртка и ватники, а остальное ужас...) Дают: куртку, ватники, шапку, ботинки которые для средних шырот иначе Вы останетесь без пальцев на ногах, перчатки 1 пара качество - смех, шапка - смех, а еще фирменную с надписью АКС жилетку, что бы Вас видеть из далека и что Вы делаете). Балаклава отсутствует. И вдруг если Вы потеряете перчатки или они просто придут не в годность, то новые Вам не дадут, если только обычные рабочие (которые предназначены для помещений и лета, а не северного климата). Вычет за еду из ЗП, Вам дают 300 руб на день, что бы Вы понимали это грубо говоря 1 обед, а с учётом что ты будешь махать лопатой весь день и носить тяжести, то кушать по-любому нужно, иначе лопата тебя будет носить и кидать... По поводу общежития комнаты не на 4 человека, а на 16 человек. А там как повезет, сколько будет в комнате людей проживать. Не понятный график труда (прописано одно, но по факту другое), могут перекинуть на объект с опасными веществами и увеличенным графиком рабочего дня, без обсуждения с Вами, никакого карьерного роста. Безумно маленькая ЗП для севера.
Певек
Кладовщик-грузчик
Оплата дороги, питание бесплатное,отпускной каждые три месяца
Оплата труда поднять
Нефтеюганск
1.7
Столяр-плотник
Можно вахтовый метод работы.
Бытовые условия, снабжение инструмента
Февраль 2023
Вахтер
Нравится условия проживания,коллектив с которым я хорошо сработалась,директор на месторождении очень хороший и отзывчивый человек,всегда можно обратиться поможет с любым вопросом
Улучшить коммуникацию между сотрудниками,поменять руководителей по Клинингу,набрать достаточное количество персонала и повысить заработную плату
Май 2022
Певек
Плюсов очень мало, оплата проезда, вовремя зп. На этом всё.
Улучшать нужно очень много. Начиная с руководства. Сделать достойный уровень заработной платы раз не оплачиваете меж.вахту.