Бассейны Атлантика отзывы сотрудников о работе
Ничего
Неприятное впечатление от собеседования, собирают очень много личной информации, ощущение что собеседование в госорганы на супердолжность, а не на простого администратора с негарантированной со стороны работодателя заработной платой. Ещё не понятно для чего собирать эту информацию если вы не берете соискателя? Явное нарушение психологических границ личности уже на "входе". Страшно представить что будет потом.. руководитель панически боится слова "конфликт", запугали видать знатно.
Май 2025
Близость к дому, быстрая адаптация, да и на этом всё
Условия труда, график работы, вовремя выплавить зарплату сотрудникам
Только предоставление бесплатных занятий в комплексе и хороший коллектив
Заработную плату, когда я приходила обещанный доход превышал действительный примерно в 2 раза Возмещение транспортных расходов так же было обещано, но также не выплачивали
Бармен
Близость к дому, посещение бассейна по абонементу сотрудника.
Повысить заработную плату.
Хороший коллектив, удобное расположение, возможность посещать занятия в свободное время.
Сильные задержки зарплаты, никакой стабильности; если бы работодатель соблюдал условия, которые озвучивал на собеседовании, то возможно люди бы так часто не увольнялись. В результате чего иногда не хватает работников и приходится работать больше. Не советую данное место для трудоустройства.
Близость к дому. График, возможность бесплатно заниматься в спорт зале т и бассейне
Все можно было бы улучшить, особенно отношения работодателя к сотрудникам.
Июль 2023
Регулярные и в срок выплаты. Больше ничего сказать. Все остальные отзывы негативные.
Мизерная заработная плата. Руководство заваливает нескончаемыми акциями массаж за 1000 руб, но при этом в оплату труда расчет процента идёт с общей суммы. Получает специалист на руки 200 руб за полноценную процедуру часа. Отказаться от такого - только через увольнение. Клиенты говорят, что дольше 2 месяцев специалисты здесь не задерживаются. Коллеги работают по причине безвыходных ситуаций. Вентиляция в кабинете плохая. Про самих клиентов руководство вообще не думает. Клиентоориентированный сервис отсутствует как определение. Никаких зон отдыха или зоны раздевалки для сотрудников в клубе нет. Зоны приема пищи сотрудников тоже нет. О качестве работы специалистов после такого руководства говорить не приходиться. Нормальные сотрудники сюда работать не пойдут. Хочу предостеречь всех, кто рассматривает это место - это касается всю сеть клубов Атлантика.
Июль 2023
Массажист
-коллектив; -график; -приятные клиенты бассейна;
-всё остальное: задержки зп, отсутствие карьерного роста.
Октябрь 2022
Администратор
Близость к дому, гибкий график, если кому важно, возможность посещения бассейна
Прозрачность оплаты труда
Сентябрь 2022
Хороший коллектив, который работает за идею Коммуникация внутренних подразделений
Хамское отношение руководства к сотрудникам, текучка кадров, увольняют хороших сотрудников с опытом работы, образованием, к тренеру к которому дети привыкли и идут заниматься. Родители постоянно не довольны что у ребёнка за год может поменяться 5 тренеров. Управляющие не знают о ситуациях в бассейнах и какую реальную зп получают их работники и кто у них работает, многие сотрудники не знают как зовут и выглядят управляющие, директора и проверка. Рабочие проблемы не решаются, руководство закрывает глаза. Тренингов по технике безопасности нет Не объясняют обязанности, оплата труда не соответствует работе, нет оклада труда Стоимость занятий завышен, тренер получает 10% от стоимости, иногда задержки и ошибки в оплате. Не удивляйтесь если с графиком 5/2 находясь на работе целый день Вы получите зп 10.000 Постоянный контроль главного офиса по камерам, может не понравится что вы с кем-то разговариваете и выпишет штраф выше чем ваша зарплата Не выдают расчетный лист, у большинства сотрудников нет медицинских книжек
Август 2022
Инструктор по плаванию
Хороший молодой коллектив .Возможность бесплатно заниматься спортом.Возможность совмещать две работы или работу с учебой
Платить зарплату вовремя .С уважением относиться к сотрудникам .Производить полный расчёт при увольнении.Не задерживать оплату на полгода
Январь 2022