Частная начальная школа Новый взгляд отзывы сотрудников о работе
Профессиональный и дружелюбный коллектив, отличные условия труда, возможность проф.роста, перспективная школа с новыми взглядами на образование
Хотелось бы в идеале парковку, но, если быть реалистом, для центра Москвы это роскошь
Интересные задачи, высокий уровень самостоятельности и доверия, культура компании и атмосфера, коллектив
Расстраивает отсутствие бесплатной парковки
Руководитель проекта
Очень крутая команда, каждый профессионал в своей области. Атмосфера взаимоуважения, конструктивное решение всех возникающих вопросов. Руководство всегда готово к диалогу и слышит сотрудников. Учителю созданы все условия для профессиональной реализации и развития - было бы желание. Скоро планируется открытие 5+ классов и все очень вдохновлены и в ожидании.
Возможно, больше внутреннего взаимного обучения и обмена практиками, изучения практик других школ.
Интересный проект, сообщество профессионалов в разных сферах, возможности карьерного роста.
Больше курсов по повышению квалификаций, сотрудничество с другими школами, выездные мероприятия, ДМС
Интересные задачи, романтика проектировки большого проекта, классный офис!
Нам из сферы образования возможно будет какое-то время привыкать работать в большом офисе в сити.
Заведующий кафедрой социальных наук
Возможности для творчества и самореализации. Коллектив близких по духу людей.
Хотелось бы, чтобы в офисе было какое-то пространство для отдыха.
Месторасположение, профессиональный педагогический коллектив
Развитие команды, четкость в постановке задач, забота о сотрудниках
Крутой работодатель. Есть возможность для роста.
Корпоративная столовая
Дизайнер
Учредитель - крупная компания, которая развивает образовательный проект. Опытный и сильный управленческий состав школы. Есть возможность карьерного роста. Поддерживается и оплачивается повышение квалификации.
В качестве пожеланий: хотелось бы иметь возможность оформить полис ДМС (не обязательно полностью, возможно и оплаты 50/50).
Учитель физической культуры
Хорошее, понимающее руководство (директор, завуч, руководитель). Меня слышат и прислушиваются. Атмосфера понимания. Тут любят детей и работу.
Есть сложности с коммуникацией и рядом процессов, т.к. строится еще большая школа и есть ощущение «стартапа»
Хорошие условия труда и талантливые ученики
Она отсутствует, всё друг на друга смотрят волком. Атмосфера в коллективе очень напряжённая.
Педагог дополнительного образования
Классный, профессиональный коллектив, где каждый реально готов прийти на помощь, подсказать, посоветовать! Атмосфера уважения и синергии. Образовательная команда-лидеры рынка в РФ, работать с такими людьми-одно удовольствие. Белое все, ДМС. Но работа напряженная, признаю, халтурить не получится. Зато день пролетает как 5 минут)))
Было бы здорово иметь компенсацию за обед, и хотя бы один день удаленки, но это уже мелочи!
Июль 2023
Возможности для карьерного роста, интересный и быстро развивающийся проект, дружелюбный коллектив
Добровольное медицинское страхование (ДМС), корпоративный транспорт
Апрель 2022
Руководитель проектов автоматизации