Чевычалов Дмитрий Витальевич отзывы сотрудников о работе
Работать в школе Interra одно удовольствие дружный коллектив, профессиональный рост, достойная з/п. Я работаю специалистом по закупке рекламы в Telegram и работе с блогерами в течение 6 месяцев. Руководство компании заинтересовано в развитии своих сотрудников поддерживает и обучает их. Например, для эффективности моей работы было проведено дополнительное обучение с экспертами по работе с блогерами. Политика кампании заключается не в наказании своих сотрудников, а в поощрении. Мотивационая политика вызывает желание работать на пользу кампании с максимальным результатом. Для меня огромным плюсом является то, что я могу сама планировать свое рабочее время поскольку целью работы является результат. Надеюсь на долговременную совместную работу в школе Interra)
В школе постоянно происходят нововведения с целью улучшения работы сотрудников, в моей работе я не сталкивалась с проблемами и неудобствами.
Контент-менеджер
Плюсов на самом деле очень много, поэтому я здесь работаю и планирую продолжать работать. Очень атмосферный коллектив, нет понятия подчиненный, начальник, есть понятие команда. Работа интересная, школа всегда заботится о своих сотрудниках, проводит обучение, поддерживает в трудную минуту, идет на встречу при сложностях, заинетересована в росте и развитие сотрудников. В таком коллективе работа делается в удовольствие, и охота делать сверх обязанностей.
По улучшениям могу предложить только по операционным мелочам, которые не вижу смысла сюда писать, всегда есть к чему стремится, нет предела к совершенству.
Менеджер проекта
Комфортный график работы, отличное руководство, карьерный рост, своевременная выплата зп.
Мы регулярно улучшаем внутренние рабочие процессы.
Руководитель проекта
Динамично развивающаяся компания, в которой заботятся о каждом сотруднике. Есть возможность карьерного роста и возможность увеличения заработка. Постоянное развитие, нововведения и отличное общение во всей команде! Приятные созвоны с подведением итогов месяца, обсуждение перспектив компании и если есть какие то рекомендации по улучшению работы всей школы или отдельных отделов всегда выслушают и примут к сведению.
Трудности с рядовыми проблемами, которых не избежать в повседневной работе. Я работаю с учениками курса, мотивировать их и поддерживать постоянную доходимость достаточно не простая задача, особенно когда это влияет на твои показатели и расчет зп, но это мои основные обязанности в должности. Поэтому продолжаем трудится и искать новые способы стимулирования студентов.
Куратор
Это компания, в которой хочется расти и для этого есть все условия. Руководители заинтересованны в росте каждого человека в команде, проходят тренинги (например: дизайн человека, баланс между семьей и работой, работа с ограничивающими убеждениями и др.). Компания наращивает обороты и число работников постоянно растет, но что интересно, дружеская и очень приятная рабочая атмосфера неизменно присутствует. Чувствуется человеческое отношение. Из плюсов лично для меня это: — удобный график работы . — мотивирующая оплата труда (потолка практически нет, чем больше качественного трафика сделаю, тем больше заработаю) . — отличный коллектив . — люди (руководство), которые вдохновляют.
Были сложности только в начале, не всегда понимала, что входит в мои обязанности. Сейчас таких проблем нет)
Таргетолог
В-первую очередь мне нравится то, что руководство для меня является примером и образцом, и хочется развиваться и идти вперед. Тем более, что развитие и повышение уровня навыков — это одна из ценностей компании, и руководители делают для этого все необходимое: организовывают покупку как личных курсов для сотрудников, так и коллективных. Во-вторую очередь, могу отметить коллектив — это люди, которые соответствуют ценностям школы и готовы работать командно, решая вопросы как текучки, так и для развития. И самое главное, что коллектив состоит в основном из тех, кто прошел курсы данной школы, и для меня это важно, тк школа может не только выпускать специалистов в мир интернета, но обучает так, что готова принимать в свои ряды своих же выпускников. В-третьих, это реальный карьерный рост. Я сама выросла из студентки в руководителя отдела за 2 года. В-четвертых, это стабильность. Регулярные выплаты. Сегодня это особенно актуально и важно. В-пятых, это уверенность. Компания постоянно растет, и руководство четко знает планы на несколько лет вперед. А это вдохновляет и дает уверенность в завтрашнем дне.
На данный момент могу отметить пробелы в организационных моментах по некоторым вопросам, но это связано с очень быстрым ростом за последние полгода.
Руководитель подразделения
1) При определении на позицию смотрят не только на опыт человека, но и на его реальное желание развиваться. Это очень порадовало. Руководство прям следит, чтобы каждый на своей должности мог по-максимуму себя проявить. Для этого проводят промежуточные оценки и тесты. 2) В компании не терпят негативщиков. Довольно здоровая среда в коллективе. Хотя сейчас в команде около 100(!) человек. 3) Своевременная оплата зп и оплачиваемый отпуск. 4) Основное негласное правило: Learning by doing.
1) Не во всех отделах разработаны регламенты по обязанностям членов команды. 2) Не хватает проведения командных прокачек, где каждый смог бы поделиться своим опытом.
PR-менеджер
Коллектив очень сплоченный. Есть взаимовыручка. Руководство стремиться улучшить качество и продуктивность работы сотрудников. Постоянно проводятся дополнительные обучения. График работы удобный. Заработная плата конкурентноспособная на рынке труда. У менеджеров по сути потолка по заработной плате нет. Все зависит от личной мотивации сотрудника. Если есть желание работать, то возможность заработать у Вас точно будет. Команда школы Interra один из лучших коллективов, что довелось встречать. Кто еще сомневается работать или нет в данной компании, рекомендую не сомневаться, а приходить к нам в школу.
Школа динамично развивается, поэтому все что можно улучшить-улучшается довольно быстро в оперативном режиме.
Ведущий менеджер по продажам
Возможность развития, варианты роста в должности как горизонтально, так и вертикально Дружный коллектив, взаимная поддержка Открытость руководства, командные созвоны, где можно узнать результаты всех подразделений школы, планы развития, изменения Мне близка миссия школы — удаленная работа открывает всем новые горизонты! Удобный график работы позволяет планировать свои дела и справляться с работой даже с маленьким ребенком. Еженедельная выплата зарплаты — очень комфортный формат.
Иногда не хватает оперативности решения каких-то вопросов в силу загруженности руководства. Не всегда сразу понятно, что произошли какие-то кадровые перестановки. Пишешь человеку, а он уже другим занимается)) Хотя я понимаю, что эти моменты связаны с быстрым ростом школы, увеличением числа сотрудников и гибкостью кадровой политики.
Куратор
Работаю в школе год помощником. Проходила собеседование по скайпу, далее была пробная неделя и потом взяли на работу. На самом деле очень хотела работать в школе Interra, но не знала возьмут ли без опыта, взяли)) Коллеги хорошие ребята, отзывчивые, помогут если тебе что-то непонятно. Оплата без задержек, всё вовремя. Руководитель понимающий человек.
Трудностей в принципе не возникало. Было вначале иногда непонимание чего от меня хотят, что нужно сделать (думаю это было из-за отсутствия опыта) а потом я приспособилась.
Январь 2023
Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь, очень комфортно работать с руководством и коллегами, удобный график работы, достаточно гибкий, своевременная оплата труда.
Организационные моменты, обучение во время стажировки, улучшить систему аналитики.
Сентябрь 2022
Я попала в Школу современных профессий Interra, увидев вакансию в телеграм канале компании. Мне комфортно работать здесь — вся команда состоит из очень дружелюбных и отзывчивых людей, готовых всегда прийти на помощь. Мне нравится, что всё довольно чётко, понятна моя зона ответственности. Есть возможность развиваться и расти в компании, обучаться и претендовать на должность выше.
Основная трудность для меня заключается в том, что я не всегда могла понять какой именно результат хотят видеть, то есть в какой форме. Иногда задание менялось в процессе или просто два человека описывали задачу по разному.
Май 2022
E-mail маркетолог
Мое сотрудничество и работа в школе началась сразу после завершения курса в этой школе. Здорово, что берут на работу своих же студентов. Школа активно развивается и позволяет, даже способствует, развитию сотрудников. У нас часто проходят тренинги, если кто-то желает пройти какой-то курс для повышения квалификации, то компания без проблем помогает с оплатой обучения. Коллектив дружный и доброжелательный.
Нет описания кто из сотрудников чем занимается. Иногда новому человеку приходиться искать, кто выполняет определенные задачи. Компания большая и возможно нужна маршрутная карта))
Март 2022
Руководитель отдела