Concept Group отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Зеленоград, Декабрь 2025
Младший продавец
Нравилось специфика работы ,были нюансы но они есть везде
Поменяли руководителя, руководитель за месяц не выучил асортимент магазина, сидит в подсобке в телефоне, постоянно говорит я ничего не понимаю не вникает в работу. Прошу проверить камеры как работает руководитель в Зеленопарке Бывший сотрудник, Москва, Июль 2024
Продавец-кассир
свобода в выборе рабочего графика, приятный коллектив, близость к дому
сделать более понятной систему мотивации, поднять почасовую ставку, наладить коммуникацию между управляющими и продавцами Бывший сотрудник, Архангельск, Апрель 2024
Продавец-консультант
Близость к дому, гибкий график, скидки сотрудникам, помощь от коллег, если что то не понятно можно написать/позвонить помогут
Место для отдыха, элементарно негде разогреть покушать, нужно спускаться на первый этаж чтоб разогреть еду Если одна на смене не сходить в туалет, либо нужно закрывать отдел, соответственно теряешь продажи на время отсутствия Увеличить оклад, на такую зп не прожить с нынешними ценами Также снизить планирование на месяц, соответственно и на день, для нашего города это не реально просто Бывший сотрудник, Екатеринбург, Март 2024
Продавец-консультант
Гибкий график, возможность обучаться у опытных коллег, физически не тяжёлая работа. И замечательный коллектив, просто невероятные люди.
Хотелось бы, чтоб давали нормальное количество часов! 90 часов на сотрудника это копейки! Работать в одиночку 12 часов очень сложно. Но работать с такой ЗП просто некому Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Продавец 1 категории
из плюсов только хороший коллектив, но это не заслуга работодателя.
Повысить ставку, повысить количество часов. В феврале все работали по одному и даже в туалет выйти не всегда могли. На каждого продавца дали 50 часов в месяц при ставке 181 рубль до вычета. Работа подойдёт только для студентов и максимум на месяц Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Февраль 2024
Продавец 1 категории
Свобода в выборе графика, бонусы компании, близость к дому.
Зарплата, количество рабочих часов, которое влияет на количество продавцов в смене, работать по 1 человеку по 6-8 часов в ТЦ без возможности уйти на обед или в туалет — ужасно Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2024
Продавец
Через пол года можно дорасти до управляющего , все покажут и всему научат.
Поднять зарплату, в наше время невозможно прожить на 15-20 тысяч! Набрать больше продавцов в штат и вернуть нормальные часы, как было ранее! Слишком завышенные планы по сравнению с прошлыми годами, это не серьезно товарищи, трафик падает, а планы почему-то растут, где логика? А на сбор интернет заказов нужно давать больше времени, мы работаем по одному, а большая часть товара на складе, и именно там может оказаться нужная вещь, соответственно пока в зале покупатели, мы не можем все бросить и пойти искать, так пол магазина у нас вынесут, надо же тоже это понимать!!! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2024
Продавец 1 категории
Близко к дому, хороший коллектив
Заработная плата не достойная, объём работы большой, после смены ген директора начались проблемы в компании, урезали рабочие часы, консультант по 5 и более часов работает ОДИН на весь магазин. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Продавец-консультант
Была моя первая работа, лояльность руководства к гибкому графику
Заработную плату и условия для отдыха сотрудников Бывший сотрудник, Пермь, Июль 2023
Продавец-консультант
Удобно, что можно подобрать в большинстве случаев дни для работы, которые будут удобны тебе.
Условия для отдыха не особо приятные. Ставка в час ниже среднего. Бывший сотрудник, Ангарск, Июнь 2023
Продавец-консультант
Удобный график работы, возможность менять зарплату. Хороший коллектив
Оплата труда и возможность карьерного роста Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июнь 2023
Менеджер интернет-магазина
Хороший офис в центре города, приятный коллектив, полностью белая компания.
К сожалению за то время, что я работал в компании руководители моего отдела менялись 3 раза. Основной причиной для ухода с данного места послужила неожиданная смена графика, так же большое количество проблем с сайтом и Бирикс 24. Ещё из минусов стоит отметить, что ДМС который предоставляла компания был отменён на два месяца реньше, чем было изначально объявлено. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Администратор магазина
Само руководство компании порой не ценит розницу Не везде лояльные и справедливые управляющие магазинов. В целом, в компании все белое, есть бонусы по КПЭ. План выполняется не везде и не всегда. Порой на магазины ставят слишком большой план в самые тихие месяцы, и выйти на премию невозможно. Вам повезет если будет классная управляющая, кои имеются, и коллектив.
Если офис будет слышать розницу. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Продавец-консультант
Близость к дому, к сожалению, на этом плюсы кончаются, т.к. очень много минусов.
Отношение руководства, заработная плата, коммуникация сотрудников, зона отдыха - всё это стоит улучшить. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Администратор
Коллектив, работа с людьми. Возможность карьерного роста и развития.
Зарплата, выходные дни(чтобы никто не вызывал срочно на работу), нормальное руководство, скидку сотрудникам Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Администратор
Отношение к сотрудникам, понимание Вежливость , забота.
Зарплата сотрудников и график работы Бывший сотрудник, Екатеринбург, Февраль 2023
Продавец-консультант
близость к дому, пожалуй это все что понравилось в этой компании
Контроль качества товара, условия труда сотрудников (отпуска), подбор персонала, заработную плату, распределение обязанностей. Бывший сотрудник, Челябинск, Февраль 2023
Администратор
Во время выплачивали зп, активная работа, весь день занят, коллектив сложился хороший, из плюсов пожалуй все
Повысить ЗП, очень маленькая заработная плата, а обязательств много, постоянные дедлайны, много чего не успеваешь, обеденное место не оборудовано Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2023
Продавец-консультант
своевременная выплата зарплаты,коллектив,можно выбрать магазин поближе к дому
например:повысить почасовую ставку за такой огромный объём работы Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2023
Администратор
График, карьерный рост, близость к дому
Отношения к сотрудникам, и оплата труда!