Convergent 1 786 просмотров

Convergent отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟🏢👔
Выстроен четкий процесс работы и коммуникации между отделами Система поощрения и мотивации Реальная эмоциональная поддержка в сложные периоды
Уровень зарплаты ДМС для удаленных сотрудников
Руководитель группы
Работаю в компании год с небольшим. За этой время стала настоящим амбассадором) Я работала в разных классных компаниях, но такой как эта не встречала - тут все очень заботятся друг о друге (ну если тебе это необходимо), очень крутая система онбординга и менторства - нет глупых вопросов, ты всегда можешь зайти к ментору или даже к ген директору и спросить совета или рекомендацию. График можно варьировать и это подарок просто - успеваешь сделать что нужно, можешь двигать свой рабочий день. Ну и удаленка, конечно же! особенно зимой, когда лед и сугробы, а вокруг куча больных людей - это подарок! Очень классная аутентичная команда, очень увлекающиеся люди, которые искренне любят то, что они делают
Зарплаты у нас средние по рынку, но всегда хочется больше) Соц пакета большого пока нет, но вроде бы идут разговоры про внедрение. Хотелось бы чаще видеть коллег , но это не зависит от нас, к сожалению(
3.0
Прозрачное понимание для роста, хороший коллектив среди коллег, удобный график работы.
Улучшить обратную связь между сотрудниками и руководством.
Ассистент менеджера по работе с клиентами
Лояльное руководство, отличная программа наставничества. Возможность работать из любого уголка мира.
Большой объём работы на тот момент не позволил полностью погрузиться в профессию
Возможность работать удаленно с разными клиентами, налаженные процессы
Очень токсичный коллектив, который не принимает твое мнение, слышать тебя не будут. Зп ниже рынка, рост в компании возможен, если отработаете несколько лет
3.3
Art director
возможность роста в компетенциях довольно быстро, разноплановость задач
координация процессов, ведение клиентов
Коллектив и организация труда
Зарплатные ожидания
Старший менеджер цифровых проектов
* Разнообразие задач. Удалось поработать со всем: аналитика, разработка, создание контента в т.ч. моделирование с последующим рендерингом, генерация картинок и аудио файлов при помощи решений на базе нейросетей и т.д. . * дружелюбная рабочая атмосфера: коллеги отзывчивы, эмпатичны, помогают с задачами в т.ч. проактивно. Огромное количество полезных активностей: тренинги, консультации . * система менторства, развитию персонала уделяется внимание . * рост. Два года назад я был ассистентом :) . * творческая свобода. Руководство положительно относится к инициативам . * более чем адекватное отношение денежного потока к загрузке + стрессу . * зарплата приходит четко, в срок и всегда. Все условия работы прозрачны и понятны, о них всегда можно почитать или узнать и коллег. * полная удаленка с возможностью перейти на гибрид (офис+удаленка), или на полный оффлайн в офисе. Сам офис неплохой.
* стандартизация определенных аспектов работы. Есть моменты, которые понимаются каждой проектной командой по-своему, местами нет четкого и описанного подхода.
Интересные проекты, работа с крупными и известными компаниями Настоящий work-life balance, переработки (если есть) оплачиваются Гибридный или полностью удалённый график Хорошая, сработавшаяся команда, которая создает хорошую атмосферу
На некоторых проектах присутствует микроменеджмент, часто зависит от человека, но это есть Внутренняя система учёта времени может нервировать Большая часть клиентов под NDA, нельзя показать в портфолио
Middle Account Manager
Коллектив - восторг. Процессы налажены, все четко и по делу всегда. Система менторства очень крутая, отличная среда для роста и развития, много интересных проектов! Удобный график, комфортные условия. И все это по-белому
В идеале добавить плюшки для сотрудников (ДМС, обучение английскому, оплата фитнеса и т.д)
Менеджер проектов
умение собрать классных людей, возможности роста для джунов
условия оплаты, офис
3.5
Account Manager
Хороший отбор сотрудников. Коллектив очень хороший, особенно в креативе
Офис, зарплата, учет рабочего времени
Project Manager
Компания имеет очень хороший бренд, на рынке уже больше 15 лет. Что мне точно понравилось - это международный опыт ведения проектов, который использует компания и которому обучают тебя Очень классный коллектив - коллеги, готовые поддерживать и рассказывать что-то новое
Руководство, стоит разграничивать понятия коллектива и руководство, потому что руководство это не про поддержку и понимания - твои заслуги никто не замечает, если совершишь ошибку тебе припомнят ее несколько раз, в быстром темпе не всегда все расскажут, а потом будут ругать за ошибки, которые ты совершаешь из-за быстрого онбординга. Руководство не всегда контролирует свои эмоции и иногда можно попасть под горячую руку, если твой руководитель сэмоционирует. Еще переработки - они есть, еще есть понимание ,что они должны быть у руководства и есть требование в них уходить
Project manager
Convergent - это лучшая компания, в которой мне приходилось работать. Дружный коллектив, удобный формат работы, прозрачные условия оплаты труда и карьерного роста, развитая корпоративная культура и интересные проекты. На всех этапах чувствуешь поддержку от коллег, работа за долгие годы существования компании очень отлажена
Все устраивает, ничего улучшать не нужно)
Младший разработчик
Атмосфера в коллективе, можно даже сказать что она ламповая. Лояльность к сотрудникам. Оказание всесторонней помощи как на испытательном сроке, так и при увольнении.
Увеличить временной период между заполнением очередного kpi для разработчиков, прошедних исп. срок) Предоставлять время для повышения скилов разработчика(4ч) в неделю)
Менеджер проектов
Высокий уровень заработной платы, официальное белое трудоустройство, менторство, возможности для роста, коллектив, руководство. Мне прислали ноутбук для работы. Вся команда чуткая, можно прийти к любому с вопросом и тебе помогут.
Возможно я попала в такой момент: перед новым годом был запуск проекта и перегруз, была нехватка кадров. Надеюсь, ребята это уладили. Я прорабатала пару месяцев (пару лет назад), но ушла лишь потому, что поняла, что не нравится само направление и продукт.
Ноябрь 2022
Нижний Новгород
3.0
Менеджер проектов
Отличная компания для старта карьеры, хорошо относятся к новичкам, есть система менторства, ставятся очень чёткие цели.
Очень легко выгореть. Переработки официально не поощряются, но многие перерабатывают, особенно когда кто-то из коллег уходит в отпуск или увольняется. Часто бывало, что не хватало людей.
Project Manager
Июнь 2022
Возможность удалённой работы, предоставляют оборудование и дают инструменты/инструкции для работы.
Зарплата намного ниже рыночной, постоянные переработки, рост внутри компании сильно ограничен и на зарплату почти не влияет.
Май 2022
Компания классная, работаю здесь в удовольствие! Полностью устраивает ЗП, гибкий график, плюшки и бенефиты для сотрудников, лояльное руководство, суперские коллеги - дружелюбные, интересные, умные люди, увлечённые своей работой, и у каждого есть чему поучиться. Отдельная радость - корпоративная культура. Всё про людей и для людей - практически еженедельные обучения, корпоративные мероприятия, лектории. О каждом сотруднике заботятся, переживают, искренне благодарят и ценят вклад в общее дело! Очень поддерживает и помогает в работе ментор. Нет бюрократии, решения принимаются быстро, процессы автоматизированы!
Хотелось бы чуть больше очных встреч всем коллективом