Courtyard by Marriott Moscow City Center 30 просмотров

2.4
🏢
Sales Coordinator
гостиница маленькая и интересная , локация , питание и сотрудники
давать должности сотрудникам исходя из их навыков и знаний, а не знакомств , чтобы линейные сотрудники понимали что стремиться надо к самосовершенствованию профессиональному, а не к поиску полезных знакомств
Санкт-Петербург
Хорошее отношение к сотрудникам ,готовить для коллектива на свой вкус и цвет , уровень зп выше среднего
Отношение между официантами и повторами, место для отдыха , и дать рост каждому по карьере
Старший Менеджер по организации мероприятий
Отличный коллектив,корпоративные мероприятия, слаженность работы
Оплата труда, работа не должна быть по 12 я в сутки + недоплачиваемые выходные как норма. Отсутствие роста у сотрудников порождает текучку.
Июль 2023
1.3
Известность компании. Возможность получить опыт работы в международной компании. На день рождения сотрудникам предлагают ваучер на посещение ресторана при отеле. Хорошие корпоративные мероприятия. Иногда проводились собрания отдела, где был фуршет.
Абсолютно все. Работа бэкофиса организована на -1 этаже, где нет окон. Руководство не оказывает должной поддержки на этапе адаптации и обучения. За малейшее опоздание, о котором руководитель был предупрежден тебя либо отчитают либо попросят написать объяснительную. Обязательное требование - ношение официально-деловой одежды, даже если ты не выходишь у клиентам из «подвала-офиса». Покупку «деловой» одежды вам естественно никто не возместит. Лично для меня ограничение в выборе одежды большой минус. Зарплата низкая. Материально-техническое оснащение офиса не новое. Работают в старых неактуальных учетных системах, которые нигде кроме этой компании не используются. Летом в офисе невозможно работать, из-за отсутствия нормальной вентиляции. Есть бесплатное питание, но оно оооочень сомнительное. Сам по себе коллектив тоже весьма сомнительный. Хорошие сотрудники долго здесь не работают. Утомительные и не информативные утренние планерки. Дрессировка персонала «ходить по офису и улыбаться».
Август 2022
Расположение, официальное трудоустройство, в основном приятный дружественный коллектив.
Работу менеджерского состава, в особенности генерального менеджера.