Дирекция спортивных и социальных проектов отзывы сотрудников о работе
Мне безумно понравилось работать с данной компанией на таком мастабшном событии как Игры Будущего. Отношение к сотрудникам - хорошее, положительное. Всегда отвечали на возникающие вопросы, разрешали спорные ситуации. Я осталась довольной
Питание. Единственный минус - не было питания, а порой приходилось быть весь день
Переводчик
Собранность, коммуникабельность и индивидуальный подход. В остальном остались только положительные эмоции
В дальнейшем можно рассмотреть организацию самой работы.
Команда мечты, которой по плечу любые проекты
Закупить новые стулья
Дружный коллектив, адекватное руководство, возможность взаимодействовать с представителями других организаций мирового уровня
Увеличить количество сотрудников
Главный специалист отдела эксплуатации международного информационного центра
Интересные и уникальные проекты, легкость в коммуникации между сотрудниками, возможность работать гибридно
Условия работы в офисе - место для приема пищи, обновить мебель (сильно уставшая), пересмотреть уровень зарплаты. Было бы здорово компенсировать проезд при разъездной работе.
Грамотное руководство, стабильный оклад. Динамически развивающийся штат персонала.
Оплату труда в соответствии с динамикой рынка труда.
Спортивный судья первой категории по легкой атлетике
Возможность карьерного роста сотрудников, доброжелательное отношение
Расширить сферу деятельности организации
масштаб мероприятий, зарплата, предоставили питание, сумела договориться о трансфере, молодой коллектив
при наборе обещали одно, по факту получили другое, странные отчеты, набрали всех подряд, на руководящих позициях тоже первые попавшиеся, сказали, что трансфер это подарок судьбы и мы должны быть за него благодарны, что он вообще есть, но при устройстве обговаривали, что это входит в условия договора
Многозадачность, ответственность, принятие решений, дружный коллектив, соц пакет, опыт
Коммуникация между сотрудниками
Возможность поучаствовать в обновлении города. Познакомиться с новыми людьми. Работа была интересной на новых автомобилях. Был получен хороший опыт в организации мероприятия.
Почаще проводить подобные мероприятия.
Водитель
1) Окологосударственная организация: деньги платят прямо таки хорошие. 2) При проектной занятости (сотрудничество по ДГПХ) на удаленном от города объекте могут обеспечить условно-бесплатным питанием и проездом.
1) Чем «ниже» функциональное направление в организационной иерархии, тем хуже может быть подбор временного персонала на проекты. В моём случае из общепринятых собеседований в три этапа (первичное — с HR-специалистом, техническое — с менеджером/замруководителя, конечное — с лидером направления) последнее не состоялось. В итоге из-за разных взглядов с руководством сотрудничество вышло очень напряжённым. 2) Отсутствие системы наставничества и передачи знаний.
Менеджер-координатор хронометража
Менеджер-координатор хронометража
Отличный коллектив, чёткая структура и вертикаль управления, высокая заработная плата, интересные проекты и постоянный профессиональный рост.
График работы мог бы быть плавающим, так как много проектов выпадает на выходные.
Хороший офис, белая зп, корпоративная этика и получение международного опыта в работе с иностранными экспертами.
1. Возможность роста для профессионалов - кадры, которые делают 80% работы отдела. 2. Искоренение кумовства (рекрутинг проходит по принципу «свой» или нет). 3. Повышение квалификации сотрудников. 4. Внедрение инновационных проектов, а не только исполнение указаний по линии руководства мин.спорта (опыт своих проектов есть, как минимум 1 кейс). 5. Увеличение количества сотрудников владеющих иностранными языками - хотя бы английским (на совещаниях топ-менеджмент никогда не мог выступить или поддержите дискуссию на английском языке, только эксперты департаментов по своим направлениям).
Начальник отдела
Новый опыт работы, хороший коллектив, общение на иностранном языке
Почаще устраивать международные соревнования
Водитель
Дружная и профессиональная команда. Интересные проекты, хорошие условия для работы и развития, участие в спортивных мероприятиях .
В целом есть все необходимые условия для продуктивного взаимодействия и работы в команде. Было бы интересно регулярно обмениваться опытом с коллегами других регионов, городов, а также участвовать в международных мероприятиях.
Январь 2023
Возможность работать на крутых проектах, с крутой командой и корпоративной культурой
Число постоянно-работающих сотрудников
Октябрь 2022
Менеджер по работе с волонтерами
Хорошее место для старта Приятный молодой коллектив Но после Универсиады интерес ушел
Зарплата Коммуникация внутри
Октябрь 2022
Отличная атмосфера и коллектив где, где каждый окажет помощь. Для начала карьеры - замечательный старт.
Условия отдыха для сотрудников.
Май 2022
Организатор мероприятий