Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть) отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Сыктывкар, Сентябрь 2024
Управляющий рестораном
Хорошее отношение к своим сотрудникам, поддержка, взаимовыручка, уважение
Улучшить можно было бы зарплату Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Курьер
6-ти часовая длительность рабочего дня. Близкое расположение к дому: отсутствие дальних поездок. Время на передых, кулер с водой, перекур. Не очень тяжелая, зато, если устраиваться с другом, довольно позитивная. Только платили мало (за вычетом налогов, расходов на топливо+воду+сигареты, обед был включен (тоже очень хороший кстати бонус!) Правда хорошее место работы.
Мощности кухни, взаимодействие с курьерами, приложение, а конкретно: описание позиций заказа. Можно было бы наглядно сделать, блоками, а не строчками. Основные блюда: пицца, картошки, вся фигня. Дополнительные позиции: коктейли там, цезари, добрый кола, грустный смородина. И остальное: соусы, трубочки, вилочки. Ну каждый бывает нет нет да забывает что-то взять из мелочи, и это, как по мне, проблема не курьеров. Просто правда - очень легко не заметить что-то. Бывший сотрудник, Электросталь, Июль 2024
Кассир
Лояльное (на все равно) отношение к коллективу, бесплатное питание
Моральный настрой руководителей, много допущено нюансов, которые можно было бы избежать изза интереса руководства Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Маркетолог
Прекрасная компания: здесь всегда думают и делают для людей и ради людей. Политика компании заключается в том, что главное, что есть у компании — это люди. Очень комфортные условия труда: красивый, уютный офис. Интересные проекты и задачи — руководитель всегда готов помогать и развивать свои сотрудников. Много хороших бонусов для сотрудников: ДМС, скидки, бенефиты, скидка на психолога.
В целом ничего бы не хотелось менять, компания комфортна во всех смыслах. Бывший сотрудник, Сыктывкар, Май 2024
Менеджер смены
Высокая зп, почасовая оплата труда , много работаешь- много заработаешь Гибкий график
За личное мнение увольняют Бывший сотрудник, Новомосковск, Май 2024
Свободный график, хороший карьерный рост, оформление по ТК РФ
Количество сотрудников Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Свобода в выборе графика, возможность совмещать с учебой, но для меня в последние месяцы это стало тяжело. С управляющим всегда можно было пойти на компромисс по поводу смен и форс мажоров. Дружный и молодой коллектив, который всегда мог помочь и обьяснить, если что-то не знаешь. Можно было обратиться по любому вопросу. Менеджера могли выйти на кухню, если не достаточно сотрудников, что упрощало работу в разы. Имеется личный кабинет, где можно посмотреть сколько часов отработал и заработную плату. Хорошее место для подработки, если нужны просто небольшие личные деньги.
Будучи универсальным сотрудником кухни, ты выполняешь все обязанности - от мытья туалетов, до нарезки заготовок для кухни, а получаешь как самый обычный кассир, а разница между кассиром и инструктором всего в 10 рублей. На точке, где работала я, очень небольшое место для отдыха, где 3 человека уже очень много, и плюс ко всему зимой очень холодно, а летом не работают кондиционеры. Если ты студент, то получать много не будешь, за смену в 6 часов вечером выходит всего 1020р. Бывший сотрудник, Сыктывкар, Март 2024
Кассир-операционист
Дружный коллектив, стабильность, соцпакет, ДМС, комфортные условия для работы и др.
Неудобный график работы,зарплата ниже обещанного, приходиться каждую неделю менять личные планы из-за графика. Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2024
Близость к дому, удобный график, но не всегда. Штрафов нет.есть обеды
Низкая зарплата, тяжелая работа, сотрудников не хватает Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Пиццамейкер
Свобода в выборе рабочего графика, предоставляется обед из меню, достойная и своевременная оплата труда, уютная просторная кухня, дружелюбные ребята
Я ушла по причине несвоевременной сдачи экзамена на повышение, тк нигде информации о сроках не было. Разумеется, незнание правил не освобождает от ответственности, но все же. Неприятно, но в целом впечатления от места остались отличные Также было бы здорово добавить официальные перерывы, тк работа на ногах, а 1 час обеда за 6-10 часов работы маловато Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Водитель-курьер
Рядом с домом, выбор графика и рабочего времени, отсутствие штрафов много заказов
Коммуникации между сотрудниками Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Менеджер по управлению персоналом
Я работаю в Доло более 4-з лет, и продолжаю работать. Есть точки роста как в эмоциональном плане так и в профессиональном
Возможно чуть больше уделять внимание обучению сотрудников Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Менеджер смены
IT сфера и удобстве работы с системой DodoIS. Личный кабинет со всей информацией о доходах и отработанных часах Прекрасный коллектив
Улучшить сами условия труда Безумный уровень текучки персонала Нужно работать за 2их Бывший сотрудник, Шатура, Сентябрь 2023
Разнорабочий
Приятный коллектив, молодой и амбициозный. Бесплатные обеды. Подстраиваешь график под себя. Корпоративные праздники.
Можно было бы улучшить зарплату, слишком маленькая. Бывший сотрудник, Москва, Июль 2023
Инженер
в Додо крайне легко устроиться на работу (почему так - читайте ниже). еще можно выбрать место работы недалеко от дома. на этом плюсы заканчиваются...
Додо, как и любая сеть фастфуда, это конвейер по выжиманию соков из людей. вы здесь никому не интересны как личность, не интересно развивать ваши способности и помогать вам расти профессионально. вы просто должны приносить прибыль. плюс к тому, надо понимать, что ваш доход снижает приносимую вами прибыль. соответственно весь вектор усилий работодателя направлен на то, чтобы платить сотрудникам ровно столько денег, чтобы не иссякал поток кандидатов на ваше место. у сотрудников, в свою очередь, в ответ на действия работодателя моментально вырабатывается оптимальная стратегия работы: вкладывать в работу ровно столько усилий, чтобы не оказаться худшим сотрудником и, как результат, кандидатом на увольнение. у сотрудников нет шансов выиграть в эту игру, но можно приспособиться и пересидеть сложные времена пока ищешь работу получше... Бывший сотрудник, Москва, Июль 2023
Узнаваемая пиццерия, большая сеть, большой выбор пицц, а также салаты и закуски.
Постоянная текучка кадров, не всегда удобное место для парковки и забора пиццы. Но в целом приемлемо. Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Ценности и принципы компании. Отличный коллектив и команда
Увеличить кол-во сотрудников в отделе Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Кассир
Свобода в выборе рабочего графика, хороший коллектив, лояльное руководство
Больше сотрудников в сменах Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Территориальный управляющий
Прямота, честность, открытость. Лёгкий вход в должность. Идеальный стиль руководства и выстпоенные процессы. Возможность вносить изменения. Очень ценю
Додо в постоянном процессе улучшений Бывший сотрудник, Киров, Апрель 2023
Пиццамейкер
Бесплатный сытный обед, можно выбрать что угодно из меню. Скидки сотрудникам на продукцию
В пиццерии, где я работала была слишком маленькая комната отдыха, больше 3 человек уже было не очень