Досчатинский завод медицинского оборудования отзывы сотрудников о работе
Доставка до места работы и обратно комфортабельным транспортом от завода
Уровень зарплаты, а также возможность карьерного роста
Близость к дому, не более того. На дорогу 10 минут уходило, и впринципе дорога не загружена
Условия труда, в том числе оплата труда
Инженер-конструктор
Новичков всему обучают. Работы много, но план производства не завышен и мы ежемесячно его выполняем. Зарплата для нашего региона приличная. Я рад, что работаю в заводе.
Сильно не хватает столовой, где можно пообедать горячей пищей.
Слесарь механосборочных работ
Отличный производитель. Вежливый персонал, высокое качество выпускаемых изделий. Советую!
Мы рады сотрудничеству с таким прекрасным заводом! Рекомендую.
Работаю в компании уже 6 лет. Отличный коллектив, хорошая заработная плата. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Работа интересная, творческая. Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов. Есть возможности для развития, идеи не остаются без внимания. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Мало мест на парковке. Нет столовой, где можно было бы отдохнуть в обеденный перерыв и нормально покушать.
Качественная медицинская мебель. Полный соц.пакет, завод не стоит на месте.
Корпоративные предприятия. А так все даже хорошо, зарплата в срок.
В данном заводе возможен карьерный рост, обучение. Заработная плата, доставка до места работы и обратно бесплатным транспортом.
Даже не знаю, все утраивает: график работы, заработная плата., условия труда.
Лучший завод! Широкий ассортимент изделий. Большая клиентская база. Зарплату платят всегда в срок. Иногда даже раньше положенного. Транспорт возит и забирает с работы.
Со стороны работодателя никогда не было задержек заработной платы.
Работаем с ДЗМО много лет, наш менеджер всегда отзывчива и компетентна. Все отгрузки в срок, качество устраивает. Мебель хорошая, быстрая доставка, маленький срок изготовления.
Да нас все устраивает. Желаем процветания и расширения ассортимента!
Возможность карьерного роста. Бесплатная доставка до завода. Взаимопомощь, вежливое отношение. Уровень зарплаты нормальный для города.
Да даже не думал об этом. Все устраивает. ЗП не задерживают.
Стабильно развивающееся предприятие, адекватное руководство, дружный коллектив, достойная заработная плата
Было бы неплохо организовать питание на предприятии
Главный бухгалтер
Руководство адекватное. Зарплата белая, не задерживают. Полный социальный пакет. Меня всё устраивает. Коллектив очень дружелюбный.
Побольше делать корпоративных мероприятий для сотрудников.
Меня всё устраивает! Полный социальный пакет, зарплату никогда не задерживают. Могу смело сказать, что качество медицинского оборудования отличное! Надежная, прочная мебель. Компания работает всегда над улучшениями!
Было бы хорошо, чтобы еще на заводе появилась столовая с готовым обедом. А так смело рекомендую.
Нормированный рабочий график. Стабильная заработная плата. Хорошая команда.
Организовать столовую или обеспечить доставку горячих обедов.
Руководитель был спокойный, четко ставил задачи и спрашивал об их выполнении, никогда не повышал тон и очень лояльно относился к предложениям. Чего не хватало лично мне, так это выездных мероприятий для повышения квалификации, в остальном у меня претензий не было. Коллектив дружный, общительный. Я набралась опыта, причем большого опыта.
Выездные мероприятия для повышения квалификации сотрудников.
Замечательный завод. Хорошие специалисты, всегда помогут в выборе изделий, подскажут, какое именно подходит для той или иной больницы.
Меня все устраивает в сотрудничестве с данным предприятием.
Удобный график работы, праздничные выходные, автобус для иногородних работников, достойная заработная плата, отличных коллектив
Отношение руководства
Офис-менеджер
Руководство всегда настроено на развитие и рост. Поэтому с согласованием профессионального обучения для повышения квалификации нет проблем. Любые проекты, способные принести прибыль компании поддерживаются. В коммерческой службе отличный коллектив. Всегда чёткие планы и реалистичные задачи. Хорошая оплата труда. Предприятие год от года развивается. Появляется новое оборудование, разрабатываются новые товары. IT-шники супергерои! Решают любой вопрос за минуты.
Нет столовой. Мало мест на парковке, но это компенсируется наличием бесплатной доставки автобусом для сотрудников. В некоторых подразделениях бардак, что иногда тормозит работу.
Начальник отдела
График работы, доставка сотрудников.
Отношение руководство к сотрудникам.
Ведущий технолог
Доставка до места работы и обратно комфортабельным транспортом от завода