DPD в России отзывы сотрудников о работе
Хороший работодатель, условия и заработная плата меня полностью устраивают. Плюс есть возможность продвижения по карьерной лестнице. С начальством и коллективом взаимоотношения хорошие.
Классные корпоративы, дружные и веселые, но редко бывают. Хотелось бы почаще.
Гибкий график работы, официальное трудоустройство, больничный + дмс со стоматологией, множество дополнительных фишек от компании. Работаю второй год. ДПД отличная компания.
Бывает очень большая загруженность.
Возможности карьерного роста, стабильная заработная плата день в день.
Повысить зарплату до средней по рынку, улучшить коммуникацию между смежными службами, переместить дислокацию ближе к основному району обслуживания.
Стабильная компания, с прозрачными и конкретными целями, планами, задачами. Хорошая репутация на рынке, лояльность клиентов, большая сеть
Продвижение hr бренда на рынке для большего притока производственного персонала
Работаю водителем курьером второй год. Зарабатывать тут можно хорошо, главное желание работать. Условия труда одни из лучших на рынке. Компания полностью обслуживает авто, которое мне выдали. График работы гибкий. Отношение к сотрудникам человеческое, зарплата приходит вовремя. Кто ищет стабильность и белую зп, то советую!
Приходится возвращаться на склад если не отдал все посылки.
Низкая оплата Тяжёлая работа за эти деньги Не рекомендую к работе
Повысить оплату и предупреждать об обязанностях полностью
Сотрудник склада
Я бухгалтер в ДПД. Так как у меня стаж уже 15 лет, то работа для меня не сложная, хоть и специфическая, но благодаря наставничеству быстро вошла в курс дела. Зарплата стабильная, без конвертов. Больничные и отпуск оплачиваемые. Компания надежная с очень лояльным отношением к своим работникам.
В принципе, добавить для улучшения нечего. Разве что корпоративный транспорт был бы не лишним.
Самая лучшая организация! Работал много, где, но только в ДПД реально есть карьерный рост, руководство продвигает активных сотрудников. Пришел сюда обычным грузчиком, через год повысили до кладовщика, разумеется, нужно было многому научиться, но оно того стоило. Зарплата приходит день в день. Рекомендую!
Работа грузчиком была не самая легкая, понизить требования от руководства.
График работы. Коллектив супер ( кроме руководства). В целом работа мне понравилась.
Служебный транспорт. Добераться после работы до дома очень тяжело т.к. находится почти на выезде из города
Оператор терминала
4 года назад была хорошая программа ДМС, сейчас не знаю, больше ничем не нравится
Возможности роста, менеджмент, условия работы в офисе, система бонусов
Темп работы высокий, доставок всегда много, у ДПД высокий спрос, но с другой стороны хорошо, это ведь мои деньги. Специальное приложение автоматически планирует маршрут так, чтобы максимально уменьшить затраты времени и топлива. ЗП норм, не жалуюсь.
Много работы и большой ее темп. Не компенсируют расход топлива.
Свободный график, близко к дому, ежедневные выплаты, хорошие сотрундники.
Зону отдыха для персонала, оплату за труд, всегда не хватало людей на смене, все работали как за троих
Надёжная компания, сильная команда, перспектива роста, улучшение своих компетенций
Обновить мотивацию и модель продаж
Руководитель отдела продаж
Близость к дому,добрый,приятный коллектив,транспорт до места работы
Коммуникацию между сотрудниками
Специалист по вводу данных
Сильный бренд с историей, руководство в основном, профессионалы своего дела. Хорошие условия труда, но средняя з/п по рынку. Обучение и наставничество на очень высоком уровне.
Зарплата средняя по рынку
Key account manager
На терминале работаю совсем недавно. Первое время было тяжеловато, хотя тут есть погрузочные машины и т. д. буквально через 2 недели привык. Нравится, что все чисто, есть комната отдыха и приема пищи. Коллектив нормальный, руководитель адекватный.
Увеличить штат, добавить бесплатное 2-3 разовое питание
возможность обсуждать с руководством все вопросы напрямую. коммуникация
офис в полуразбитом здании, инфраструктура не развита района , в котором находился офис. сложно добираться.
Ассистент отдела подбора персонала
Местоположение офиса. Возможность работы дома. Интересные задачи.
Ворк-лайф баланс. Больше ресурсов для выполнения задач. Прозрачность бизнес процессов. Соразмерная заработная плата к объёму работ. Компетентность среднего менеджмента организации.
Руководитель группы
Близость к дому, официальное трудоустройство, дмс, своевременные выплаты
Заработная плата, отношение к сотрудникам
Специалист по подбору персонала
На вакансию менеджер по продажам устроилась еще лет 5 назад. Работа требует много разговоров и переговоров, а я это ух как люблю. Трудности возникали только в первые месяцы работы, сейчас для меня все легко. Коллектив у нас отличный, много приходят новеньких, есть корпоративы, на новый год детям дарят подарки. Все организовано, честно и стабильно.
Чаще проводить корпоративы, и мотивировать новых сотрудников.