Encore Fitness отзывы сотрудников о работе
Своевременная ЗП,корпоративное такси после закрытия клуба,доп семинары,корпаративы,отличные условия для заработка,но не большой поток людей и отсутствие детей,что сказывается на очень долгое развитие по заработку
Условия для отдыха,сплочённость коллектива,окладную часть
Тренер по плаванию
Возможность обучения и роста, лояльность руководства, материальная помощь
Условия для питания и отдыха, семейное ДМС, гибридный график работы
Коллектив приветливый, отзывчивый, придут на помощь в случае чего, если нужен выходной, придти попозже, уйти по раньше, всегда идут на втсречу. Руководство очень щепетильно к еде и чистоте, руководство к сожалению не всегда фильтрует свою речь и может резко высказаться. В целом достойная работа, официальное трудоустройство, не плохая зарплата и главный плюс это посещение тренажерного зала
Позволить ходить в фитнесс не только с 12:00-18:00, но и в вечернее время.
Менеджер бара
Близко к дому было, вкусно кормили персонал, гости заведения приятные и неконфликтные люди, атмосфера в целом спокойная, гости приходят наплывами, бывает по 3-4 часа никого нет в кафе, а бывает полная посадка.
Работать со старым коллективом, который не принимает новых людей и старается их выжить всеми способами
Бармен-официант
Ну удобный график, можно было подстроить под свои планы, но и то, это удастся если ты в хорошем контакте с руководством. Запрещали заниматься спортом, очень странно, вроде бы спорт клуб, но мне делали замечания что я часто занимаюсь. Зп неплохая, но хотелось бы дополнительных приколюх(столовой, а то кушаешь в подвале, ДМС.)
Очень завышенная самооценка у руководства, невозможно работать с таким
Администратор ресепшен
Бесплатный фитнес, скидки в кафе и красивый клуб, больше плюс не обнаружено
Минусы практически везде, от руководства до всех процессов работы в компании. Карьерного роста как такого нет, место для отдыха вообще в подвале
Очень завышенная самооценка у руководства, невозможно работать с таким
Администратор ресепшен
Бармен-официант
Расположение клуба, высокий уровень заработной платы, молодая команда
Не хватает командных активностей, выездных мероприятий
Персональный тренер
Работодатель находится в центре Москвы, график работы в обычном режиме
Коммуникация и местоположение отделов работодателя, условия в офисе, рост внутри компании, оплату за переработки после 18.00
Делопроизводитель по первичной документации
Работодатель находится в центре Москвы, график работы в обычном режиме
Делопроизводитель по первичной документации
Бесплатный фитнес, скидки в кафе и красивый клуб, больше плюс не обнаружено
Бесплатный фитнес, бесплатная медкнижка, больше хорошего ничего не заметил
График работы, заработная плата
Июнь 2023
Бармен-официант
Организация и подбор компетентных специалистов.
Увеличить оплату труда специалистов.
Профессиональная команда и современная компания. На мой взгляд, лучшая компания в сфере фитнеса на сегодняшний день. Актуальные форматы занятий, лучшее оборудование, дизайн. Развитие внутри компании, обучения и рост.
Расширять площади и развивать новые направления фитнеса и детского спорта
Ноябрь 2022
Бесплатный фитнес, бесплатная медкнижка, больше хорошего ничего не заметил
График работы, заработная плата
Сентябрь 2022
Бармен-официант
Приятно осознавать, что в сфере услуг все ещё существуют честные работодатели, с официальным оформлением, белой зарплатой и адекватным отношением к сотрудникам. Где красивый интерьер и приятная атмосфера не фантик для клиентов, а реально приятное место, в которое хочется приходить и работать.
Процесс адаптации и гибкость графика. Готовых и идеальных сотрудников, на мой взгляд, не бывает. Задача руководителя - выявить сильные стороны любого своего сотрудника и на их фоне развивать те навыки, которые на первых парах мешают идеальной самостоятельной работе.
Август 2022
Администратор