Энергобанк, АКБ отзывы сотрудников о работе
Удобство расположения в центре города Казани, неплохой дружный коллектив.
Оплата труда низкая, абсолютно отсутствует какая-либо мотивация для сотрудников
Вовремя платят зарплату
Контроль за всеми подразделениями. Часто практикуется спихивание работы на другие отделы.
Много филиалов. Коллеги хорошие.
Не везде есть зона отдыха. Обучение слабое.
Региональный менеджер
Своевременная выплата заработной платы и премий, близость к дому, работа требующая вдумчивости и мышления, так как автомат и программы работают через раз
Ценность к работе сотрудников
Кредитный специалист
Уютный офис в центре города. Приятный и чистый офис. Возможность ДМС, белая заработная плата.
Не понравился коллектив
Экономист-аналитик
Белая зп и 5 дневная рабочая неделя. Так же соблюдение тк РФ
Поднять зп, больше обучений у коучей. Также было бы хорошо улучшить отношение в коллективе и отношение руководителей к сотрудникам
Региональный менеджер
Местоположение в самом центре, добираться удобно (если говорить про головной офис)
Работодатель не заинтересован в росте и развитии сотрудников. Заработная плата низкая.
Август 2022
Соблюдение гарантий и обязательств в части положенных работнику начислений и выплат.
Коммуникация между сотрудниками.
Август 2022
зар.плата без задержек с выплатой 3 раза в месяц (аванс, премия, зп)
1.Коммуникацию между подразделениями. 2.Уважение между коллегами. 3.Отсутствие центра обучения новых сотрудников, обучение идёт на местах во время работы с клиентами. 4.Взаимопомощь в работе. 5.Отдельно - компетентность и тактичность сотрудников Отдела кадров.
Бухгалтер-кассир
Находится Близко к дому, хороший бесплатный туалет и наличия бумаги в туалете
С персоналом и системой уже ничего, а с офисом , купить новые стулья
Начальник дополнительного офиса
З/п точно в срок не задерживают. Наличие микроволновок, кулеров с водой.
Четкое распределение обязанностей согласно должности и уровню дохода, а так же среди отделов. переработки довольно частое явление Переход на личности со стороны высшего руководства-недопустимы. Автоматизация бизнес-процесса. Соотнесение рабочего времени на ту или иную операцию. Увеличение заработной платы в соответствии с загруженностью. Улучшить соц пакет (ДМС)
Территориальное расположение
Карьерный рост, рост заработной платы
Экономист
Большинство сотрудников очень давно работают в этом банке Это плюс ,говорится о стабильности организации .НО нет обучения,поскольку все давно работают.Когда приходит новенький ,все удивляются ,почему он со 2 раза не может сам выдать кредит ,это же так легко !)
Оплата труда низкая. То есть в hh пишется оклад который будет у сотрудника ,только после сдачи теста ( по регламенту ) .То что оклад у меня будет ниже ,я узнал(а) только после оформления тк. Обучение в банке не предусмотрен. Дают регламент и говорят изучай. Регламент написан не методологом ,а обычным сотрудником . Читать регламент нелегко ,большую часть не понимаешь ,потому что не понятно написано. Итог : Низкая зп Нет обучения (обучаешься сам !)
Апрель 2022
Региональный менеджер
Хорошего немного, трудоустройство официальное, зп вовремя, но при этом имеет место кумовство и очень низкая зарплата, на тот момент была самая низкая по банкам в регионе.
Отношение к сотрудникам, подбор руководства по профессиональным качествам, а не по знакомству и принципу личной преданности.
Ноябрь 2021
Эксперт управления экономической безопасности
Близость к дому, комфортабельный офис
Не опытный начальник
Октябрь 2021
Специалист по взысканию просроченной задолженности