EpiCenter 2 967 просмотров

EpiCenter отзывы сотрудников о работе

3.4
👍🤔🏢
Управляющий директор
Очень интересные задачи, положительная динамика роста компании, отсутствие финансовых проблемм
Хотелось бы увеличить количество дней отпуска)
Новосибирск
Мастер лазерной эпиляции
Хороший график работы, адекватное руководство, интересные задачи..
Поставить кофе машину.
Барнаул
Близость к дому,удобный график, приятный коллектив и руководство
Увеличить рабочее место для работников
Очень понравилось работать в этой компании, классный коллектив, руководство всегда готово прислушаться, дружеская атмосфера. Зарплата всегда вовремя, гибкий график работы
Все прекрасно, ничего не надо улучшать
1.5
Администратор колл-центра
Понравился современный взгляд, желание расти и развиваться, давать компании и клиентам лучшее.
Снизить нагрузку или повысить заработную плату
Тюмень
4.2
Администратор
Молодой отзывчивый коллектив Приятные обязанности Нравится само рабочее место, современная техника для работы спокойно и приятно работать Хорошее расположение Зп для должности администратора считаю хорошей
Не нравится, что нельзя в студию ставить микроволновку, изза этого не получается брать с собой еду и греть , а на еду вне дома уходит много денег
Мастер лазерной эпиляции
Хорошая компания. Достойная оплата труда, удобный график. Новейшее оборудование, обучение от компании.
Работа в гугл таблицах. Сложно адаптироваться в большом потоке клиентов
4.2
Ценит труд и время. Комфортные условия работы. С пониманием относится к любым ситуациям. Удобное расположение . Хорошая зарплата. Снабжение всем необходимым для работы.
Есть небольшой кухонный уголок , хотелось бы отдельную обеденную зону.
Мастер
Близость к дому, комфортные условия в студии, удобный график, зп всегда вовремя, молодой коллектив
Повысить процент мастерам, не нагружать работой, которая не входит в их обязанности (бегать на вб, покупать что-либо из расходников и тд.) , могут случайно недосчитать зп, постоянная текучка
Удобный график, хороший коллектив, прозрачная з/п: на этом плюсы закончены
Коммуникацию между сотрудниками и руководством и цените своих сотрудников
Администратор
Лояльность руководства, отзывчивость, работодатели всегда стремятся и пробуют что-то новое во благо салонов, открытость к коммуникациям по рабочим вопросам. Своевременно выплачивают зп, также, есть система мотивации.
Минусов не много,далеко от дома, мало корпоративных мероприятий.
Мастер
Комфортная студия, техническое оснащение, аппараты премиум класса, ЗП всегда в срок.
Хотелось бы рядом с домом.
Администратор
Дружный коллектив, хоть и очень часто меняется, корпоративы, заработная плата, современное техническое оборудование, удобное расположения
Коммуникацию между отделами, быстрое получение актуальной информации, стабильный интернет, диалога межу владельцем и сотрудниками, меньше сплетен, слухов и неверно принятых решений владельцем( порой они очень абсурдные и выдуманные), чётко поставленных задач и грамотное распределение обязанностей, отпуск для сотрудников в графике 2/2
Удобный график, хороший коллектив, прозрачная з/п: на этом плюсы закончены
Коммуникацию между сотрудниками и руководством и цените своих сотрудников
Июль 2023
2.0
Администратор контактного центра
Близость к дому, стильный офис и современная оргтехника для работы, предусмотрена зона для обеда
Отношение руководства оставляет желать лучшего, желание прислушиваться к мнению сотрудников и совершенствовать условия работы отсутствуют, огромная текучка (за месяц работы уволились 4 сотрудника), штрафы о которых не предупреждают. Вычеты из зп без разъяснения. Не советую организацию для трудоустройства.
Июнь 2023
1.5
Администратор колл-центра
Снизить нагрузку или повысить заработную плату
Координатор
Многозадачность, карьерный рост, коммуникабельность, работа с большим потоком клиентов и большим количеством мастеров, администраторов.
Побольше корпоративных мероприятий.
Работать интересно, офис хороший, теплый, светлый. Удобный график. Крутой коллектив. Свободная форма одежды. Зарплата всегда вовремя.
Не мешало бы ввести какие- то бонусы или небольшие премии для лучших сотрудников.