Эскорт Сервис 3 619 просмотров
Другие названия: Nestle, ООО "Эскорт Сервис"
Телефоны: 8 (495) 755-52-21
E-mail: info@nestle.ru
⚠️📉😤🏢🚫

Эскорт Сервис отзывы сотрудников о работе

⚠️📉😤🏢🚫
Мерчендайзер
Работа в программе IC Camera 3. Выбор ближайшего района для разъездной работы. Оформление по ТК РФ.
1) Уменьшить количество категорий товаров на 1-го мерчендайзера, при этом не увеличивать количество торговых точек в рабочий день. Иначе нет смысла уменьшать количество категорий товаров, если прибавлять количество торговых точек. Вообщем, тяжело одному человеку делать обход по стольким категориям и наводить порядок по такому количеству категорий и подвидов (вкусов, новых дизайнов упаковок). (4 категории и 5 ТТ на 1 мерча в один рабочий день за оклад 40т.р.) 2) Оплата транспорта (электрички, метро) пешим мерчендайзерам. Почему топливо оплачивают мерчам и супервайзерам, а расход на общественный транспорт не оплачивают? (5-7т.р. в месяц) 3) Оплата мед книжки (3т.р. и более) 4) Предоставлять продуктивный телефон-андроид для работы (мне предоставили на выбор только 1 глюченный телефон, поэтому я работала со своего собственного продуктивного телефона и поцарапала экран своего телефона на этой тяжёлой работе). Супервайзер (м.Филевский парк) не решает проблему с глюченными телефонами и ему всё равно, что сотрудник грузит свой телефон рабочей программой с функцией слежки.
Ногинск
Есть возможность выбрать график работы. Девочки которые работаю все подскажу и расскажут как решить проблемы на первых порах. На этом ВСЕ!
График работы пишут с 9 до 18 часов в первые дни переработки и в последующие дни тоже!Машина твоя и так как я пришла в конце месяца мне топливную карту не дали и я за свой счет ездили сказали вернут, но нет. На все вопросы ответ обращайтесь к супервайзеру… Но везде игнор. Вся техника старая цена три копейки, а материальная ответственность и если что то случится (ограбили, потеряла или т. п. платишь из своего кармана).Итог там работать себе дороже.
Мерчендайзер
выходные в государственные праздники, график, оплата больничных и отпусков
организовать медкомиссию или по чекам оплатить сотрудникам прошедшим за свой счёт.
1.3
Мерчендайзер
понравился график работы, оклад.
большое внимание нужно уделять на обучение сотрудников , а не выпускать их в свободное плавание когда сотрудник не знает всех тонкостей.
Июнь 2023
Архангельск
1.7
Торговый представитель
Стабильная зп, белое оформление, компенсация топлива, все государственные выходные
Коммуникацию с руководством, прозрачность начисления заработной платы
2.0
Мерчендайзер
Близость к дому.Лояльное руководство.Своевременное оплата заработной платы.
Поднять заработную плату.Максимум получишь 38 тысяч.
Январь 2023
2.0
Мерчандайзер
Своевременная оплата труда. Соц пакет. Доброжелательные работники отдела кадров.
1. При собеседовании давать возможность оценить практическую работу менчендайзера, а именно физически тяжёлую часть, которая составляет 99%времени работы т.е менчендайзер-грузчик. 2. В Гипермаркетах каждые две, три недели происходит ротация товара по планограмма гипермаркета, а это очень Большой объем работы помимо заполнения основных(домашних полок), что не реально сделать в одну смену и правильно отчитаться в программе , которая якобы должна улучшать , но в какие то дни она отнимает время у менчендайзера(что бы не налететь на огромные штрафы), все задания нужно выполнить. 3. Штрафы это отдельная история, которыми гордятся и запугивают некоторые непосредственные руководители над менчандайзерами(должны ли они быть на руководящей должности , это большой вопрос..?) 4. Про технику безопасности, в офисе тебе рассказывают о ней и предупреждают, работать по правильному, Но опять непосредственный руководитель, требует спешки, что бы все успеть выставить и отчитаться по программе. 5. Возможно в других магазинах и с другими руководителями работать можно слаженно, грамотно, четко. Итого: если Вы новичок, задавайте больше вопросов и не поленитесь на практике посмотреть(объем работы), хотя Вы и увидите лишь одну ее часть (без склада, склад в Гипермаркетах, отдельная история), Но возможно Вам и этого будет достаточно. А, так же обратите внимание на ассортимент, в котором Вам придеться работать и ассортимент конкурентов(это тоже плюс к объему работы). Количество сотрудников раньше и на данный момент трудоустройства(дополнительная нагрузка). Ещё важный момент, если Вас берут на 0,5 ставки (ещё один подводный камень). Принимайте решение сами, трезво оцените объем работ, здоровье(которое можно испортить если оно есть), оплату труда, давление со стороны руководства( бистро, нужно бистро работать, а то премию не получать, которая составляет 40% от оклада).
Мерчендайзер
График , работа .5/2 ,праздники дома ,иногда хорошие магазины .
Зп низкая , супервайзер некомпетентный
Август 2022
Своевременно выплачивается заработная плата
Заработную плату, выделять время на законный обеденный перерыв
Июль 2022
Домодедово
1.8
Мерчендайзер
плюс только близость к дому
заработная плата копеечная, чтобы получить бонус к окладу надо выполнить невозможное
Июнь 2022
Супервайзер
Свобода выбора рабочего графика, близость к дому, рабочие инструменты такие как ноут и планшет выдают
Выдавать новые инструменты