ЕВРАЗ 1 335 просмотров
Другие названия: Нижнетагильский металлургический комбинат, ООО «ЕвразХолдинг»
Телефоны: 8 (495) 363-19-63
E-mail: info@evraz.com
Город: Нижний Тагил
3.2
👎👍🔇🏢

ЕВРАЗ отзывы сотрудников о работе

3.2
👎👍🔇🏢
Август 2026
Лаборант химического анализа
Пришла с небольшим опытом, страшновато было в начале, но встретили очень хорошо, помогали, чувствовала доброжелательность всегда, хотя иной раз очень много вопросов задавала и ошибалась даже)) Через 2 года могу сказать, что нашла свое место. Разряд вырос, зарплата соответственно, работается спокойно, без нервотрепок. Очень важно для меня, что комбинат заботится о семьях, на Новый год детям выдают подарки, к школе помогают собраться, дают льготные путевки в санатории и лагеря.
Сменный график хотелось бы, мне 5/2 тяжеловато. Но у лаборантов тут всегда такой график
Машинист котлов
Пришел из ЖКХ и сразу почувтвовал, что работаешь на огромном предприятии, где все серьезно, спецы с большим опытом. Понравилось сразу, что руководство идет на встречу в рабочих вопросах, нет ощущения, что ты пустое место. Работа стабильная, без суеты и авралов, зп достойная, социалка на уровне. В прошлом году ездил в санаторий, а этим летом дочка в лагере уже успела побывать. Прямо как в прежние времена, как батя рассказывал
Производство большое, поэтому иногда решения по каким то вопросам чуток подвисают. Плюс к сменному графику нужно привыкнуть.
Слесарь КИПиА
Комбинат крутой и хорошо что развивается, хотя может и не так быстро как надо. Одно время даже увольняться думал, да и народ ворчал, что система оплаты не слишком справедливая. Но руководство прислушалось, с 24 года подход перестроили и появился стимул развиваться. Потому что чем выше квалификация тем больше получаешь а не как раньше. Это правильно, давно надо было, кадры надо сохранять. Все равно пришлось уйти ,но это на время
Стоимость базового обеда увеличили, но все равно мало по нынешним ценам. А лучше бы бесплатное питание сделали вобще)
Саранск
Стропальщик
Для Саранска зп достойная, всегда во время, график 5/2, народ хороший, ни какого негатива не почувствовал даже когда совсем зеленым после учебки пришел. Помогали, поддерживали, наставник наикрутейший дядька ,многому научился у него.
У нас доставки до работы не было, приходилось самому ,но это нестрашно , мы с другом по очереди на своих колесах. Но было бы хорошо развозку что бы сделали.
Апрель 2026
Нижний Тагил
Оператор станков с ПУ
Можно довольно таки неплохо заработать рядом с домом, не катаясь по вахтам. Плюс питание частично оплачивали и развозка есть.
Оборудование и инструменты надо бы быстрее менять на более новые. Поначалу даже порадовался, что не пришлось переучиваться. Но на современных не успел поработать.
Март 2026
Нижний Тагил
Слесарь по ремонту оборудования
Хорошая для Нижнего зарплата, социалка крутая, условия труда неплохие, во всяком случае меня все устраивало. Коллеги попались хорошие и очень повезло с непосредственным начальником, спасибо ему. А когда дома у меня случились проблемы помогли советом и материально, за что мой земной поклон.

Молодежь даже с образованием поначалу ну совсем ничего не умеют многие. Приходится всему учить. Но кто хочет реально трудится через полгодика уже неплохо справляються.
Февраль 2026
Монтер пути
Работа на огромном градообразующем предприятии, зп конкурентная, все возможности для развития, всячески стимулируют, чтобы работники квалификацию повышали. А если друга приведешь, премию дадут))
Еще много тяжелого ручного труда, хотелось бы побольше современных технологий. Питание не всегда нравилось, хотя лучше стало. Еще объекты у нас далеко друг от друга, но тут ничего и не изменить.
Мастер участка
График, страхование, постоянная "белая" зарплата. Развитая транспортная система, возможность приехать из любого района города
Отсутствует мотивация в работе, нет возможности увеличения зарплаты Отсутствие карьерного роста.
Лаборант химического анализа
Своевременная оплата труда, хорошие условия труда. Обучение, наставничество.
Полная загруженность во время обучения, нет времени на само обучение, едва хватает времени выполнить работу ( при этом оплата идёт как ученику) . Вечные проверки (знаний Тб и ПБ / режима работы/знаний производства). Тяжело вливаться молодым специалистам. Частичная компенсация на питание (хватает на 1.5 пирожка за смену). Корпоративный транспорт не бесплатный, высчитывают из зп в зависимости от количества "поездок", вечно душные автобусы, забитые битком.
Главный специалист-аналитик
Близость к дому, возможность гибридного графика, удобное рабочее место
Низкая з.п. нет возможности карьерного роста, нет возможности дополнительного заработка. Нет обучения сотрудников.
Старший масер
Социальная политика, ориентация на молодежь. Удобный график работы сменого персонала
Слишком много бюрократии
Газоспасатель
Неплохой уровень дохода в среднем по городу. Служебный транспорт до места работы. Неплохая спецодежда. Столовая желает оставлять лучшего, но обеды предоставляют, часть компенсируют.
Выбор в сфере питания, т.к. нет конкуренции. Обучение руководителей низших уровней (мастера, ст.мастера) психологии общения с подчинёнными.
Август 2023
Менеджер службы развития бизнес-системы
Возможность быстрого развития, с хорошими руководителями которые помогут в развитии
Уровень нагрузки между работниками одного отдела и одной должности
Июль 2023
Лаборант химического анализа
Достаточно хорошие условия по социальному пакету. Предоставление всей спецодежды.
Коммуникацию между работниками
Июнь 2023
Составитель поездов
Выплаты, 13-ая зарплата, дотация на питание, страховка ДМС, АЛЬФА-страхование, своевременная выплата з/п
Столовые, условия труда для рабочих, увеличить размер компенсанций за вредоносные условия труда.
Новокузнецк
Стабильная з/п, соц пакет, доставка до работы и обратно, дотация на питание
Каждый сам за себя, бюрократия зашкаливает
Февраль 2023
Менеджер отдела продаж по работе с ключевыми клиентами
Близость к дому, комфортное рабочее место, крупная компания,
Руководящий состав, мотивационная часть
Январь 2023
Слесарь-ремонтник
Социальный пакет и всё
Работу эффективных менеджеров
Январь 2023
Новокузнецк
Бригадир на участках основного производства
Своевременная заработная плата, премии и выплаты. Возможность отдыхать по путевкам от комбината, оплачиваемый больничный. Это те плюсы, которые меня держат на данном предприятии.
Руководство работает по принципу: «разделяй и властвуй». Абсолютно не дружелюбный коллектив, все друг друга готовы уничтожить, постоянные сплетни и интриги и причем все это идет от руководителей. Это очень расстраивает. Роста ни какого! Ставят на должности только своих (без опыта работы и знаний) или «удобных». Если ты специалист с опытом, знаешь свою работу и имеешь собственное мнение, тобой только будут пользоваться но роста по карьерной лестнице и следовательно повышение зарплаты тебе не видать как своих ушей. Про риски и фабрику идей вообще молчу, просто нашли повод как меньше повышать зарплату, типо ты не эффективный работник и поэтому тебе оклад повысится только на 400 рублей. А то что работник выполняет свои обязанности от и до, он видимо эффективным работником не считается. Вообщем вопросов у меня больше чем ответов.
Декабрь 2022
Единственная организация, расположенная рядом с местом жительства
Кадровую политику, отношения в коллективе