Федеральная сеть детских салонов красоты Воображуля 1 650 просмотров
1.4
⚠️📉😤🔇🏢🚫

Федеральная сеть детских салонов красоты Воображуля отзывы сотрудников о работе

1.4
⚠️📉😤🔇🏢🚫
Парикмахер
Постоянная работа есть всегда, можна брать падработки, постоянна нет мастеров то в том то в другом салоне - можна работать без выходных даже, но очень тяжело на ногах и дети бесятся и их родители есть преведеливые.
Эмоцеанально и психалагически очень сложняя работа. Работать с детьми тяжало. Мало оплачиваемый труд.
администратор
Можно посидеть в тепле, светле, не надоедают с работой, есть безлимитный интернет.
Работодатель сомнительный, не рекомендую. Нет льгот и компенсаций, развития и роста, несоответствие заявляемого при трудоустройстве и фактической работы. Слабвая скорость интернета, терминалы тормозят в работе.
Администратор
Учат работе с покупателями, этот навык вам в жизни пригодится. Не пропадете. :)
Начать своевременно выплачивать заработную плату, желательно ее бы поднять до рыночного уровня. Постоянно меняются руководители, постоянно меняются девачки в салонах. Мыть полы сами должны, уборщиц нет. Говорят одно при приеме на работу, а на самом деле, когда будете уже работать, все несколько иначе.
1.5
Администратор
Сетевая крупная компания. Близость к дому. Современный дизайн.
Отношение руководства. Условия труда. Отношения в коллективе. Отсутствие развития и роста.
Парикмахер
Хотелось бы чтобы машинки фиксировались от вращения, с больной спиной тяжело очень работается. Говорила всем, никто не преслушался.
Условия труда, зафиксировать время отдыха и помещение для него. Ты должна всегда быть в салоне и отпрашиватся у администратора каждый раз. Система одинаковой выработки не справидливая.
Санкт-Петербург
Девочки в салоне, которые многие помогут и подскажут.
Ни могу порекамендовать эту кампанию. Обходите ее все девчата стороной. Маленькая зп, много требований не по должности, текучесть персонала на всех местах, даже управляющие девочки менялись как перчатки. Хозяина салонов и в глаза не видел никто никогда. Бардак во всем - за что не возьметесь.
Администратор
Красивая вывеска ... Привлекательная обертка.
Сотрудники не задерживаются, постоянный поиск новых людей нон стоп, вакансии НЕ снимаются с работных сайтов ни на день. С кем я не общалась из разных салонов и с администраторами и с мастерами и с касметологами довольных своей работой не было. Можете сами сходить в салоны и переговорить с сотрудниками перед тем как трудоустраиваться туда. Посмотрите своими глазами как работается там.
Администратор
Близость к дому, удобное расположение студии, дружный коллектив.
Работу управляющей, зоны отдыха для сотрудников.
Июль 2023
Администратор
Сменный график, наличие подсобного помещения, где есть микроволновка и чайник
Зарплату задерживают часто. Обязанностей много, зп по спб ниже среднего. Нужными материалами для комфортной работы не снабжают, либо недостаточно снабжают. Присутствует система штрафов за незначительные косяки, а системы премирования нет, как не старайся, не перерабатывай, не выполняй работу за других, спасибо не скажут, не то что премию выплатить. Чтобы пойти в отпуск будь добр найди себе замену сам
Гибкий график, близость к дому . На этом все
Отношение к сотрудникам, оперативный ответ руководства, уровень зп, отмена системы штрафов за каждый лишний вздох
Санкт-Петербург
Настолько хорошая работа, что все всегда хорошо трудятся и с большим удовольствием. Все сотрудники постоянно работают сплоченно, приходят новые - за счастьем и тоже задерживаются, все приживаются. Все любят друг друга, взаимовыручка каждый день и во всем. Постоянно шумно из за детишек, они все такие милые и хорошие, не скучно вам будет. Это ТОЧНО! Хорошие чаевые оставляют добрые люди!
Проводить корпоративные мероприятия. Знакомиться с офисом и всем офисом и всеми салонами. А если серьезно, внимательнее быть и еще чутче к своим сотрудникам руководству хочу пожелать, особенно складу! Премии делать. Обеды оплачивать. Транспорт предоставлять с работы по крайней мере ...
Июнь 2022
1.8
Гибкий график работы, оформление и наполнение студии необходимыми материалами, готовый учебный план.
Оплата труда, позднее время ухода с работы, большой объём обязанностей (из-за отсутствия администратора), беспокойство в нерабочее время, оплата не всегда в срок. Нет тревожной кнопки, хотя в ТЦ иногда заходят нетрезвые и бездомные, а время окончания работы позднее.