Finbridge 3 281 просмотров
E-mail: ir@finbridge.ru
Город: Москва
3.1
👍🤔🔥🏢

Finbridge отзывы сотрудников о работе

3.1
👍🤔🔥🏢
Декабрь 2024
1.5
Да ничего не нравится. Разве что была близость к дому, на этом всё плюсы заканчиваются
Коммуникацию между сотрудниками, условия работы, позиционирование себя
Менеджер
Мне очень нравится возможность развития внутри компании. Руководство всегда идет навстречу, мотивирует обучаться новому. Нравится возможность удаленной работы.
Хотелось бы добавить ДМС для сотрудников компании
крутой вайб в команде . справедливость . открытость . честность - если не нравится, то всегда можно обсудить и разъяснить .
индексацию зпшки, чай, вкусняхи на праздники - создать атмосферу более лайтовую
Взаимовыручка с коллегами, сам коллектив конечно, карьерный рост и возможность выполнять задачи, которые повышают навыки. Конечно иногда бывает ступор и тяжело, но когда находишь решение, то понимаешь как же всё просто. И потом с лёгкостью берешься за подобные задачи. пропадает страх
Увеличить количество мероприятий на сплочение не просто коллектива отдела или дирекции, а вообще в целом.
Региональный директор
Стабильность и своевременность. Задач много, но они реально интересные. И непередаваемое ощущение, когда вы с командой выполняете планы - это ни с чем не сравнить. Хочется еще больше достигать. Много обучалок, объяснений, даже если появляются вопросы, то стоит лишь прочитать инструкцию или посмотреть видеоверсию и ряд вопросов просто исчезает.
Больше уделять времени поощрению, хвалить, давать обратную связь.
Смоленск
4.0
хорошее руководство, оформление сразу официальное, зп всегда вовремя
сделать выбор полной удаленки или хотя бы гибрид, так как не ото всюду удобно добираться до офиса
Ставрополь
Удобный график, занятость, коллектив, премия.Хорошая компания
Зарплата, является очень маленькой
Дизайнер
Если честно я лютый фанат компании)) Один из старожил, поэтому как довольный жук работаю и наслаждаюсь. Мне нравится и руководство, и настроение в самой дирекции, как выстроена система.
Есть некие шероховатости в процессах, хорошо бы систематизировать многие штуки.
2.0
Юрисконсульт
Никакого наставничества нет от слова совсем,коллектив так себе,постоянные коалиции внутри коллектива,проверки,а также проверки со стороны контролирующих органов
Коммуникация между сотрудникам внутри отдела,кроме того наладить коммуникацию между руководством и нижестоящими сотрудниками,все таки ввести институт наставничества и помощи со стороны руководства для новых сотрудников!
2.3
Если так задуматься, то минусов больше чем плюсов. ЗП будете получать оговоренную, но за косяки могут депримировать.
Роста в компании нет, но есть переработки и некомпетентные руководители. Не тратьте своё драгоценное время. Вроде крупная компания, а работаешь словно в каком-то ИП.
Юрист
Шикарное руководство. Работы много, в том числе и весьма сложной, но всегда помогут, если возникают вопросы. И в целом приятно работать в коллективе, где у людей всё в порядке с чувством юмора. Много полезных скидок от компании - в том числе английский язык, значительно подтянула уровень.
Взаимодействие между отделами, иногда возникают сложности. Нужно поработать над сплочением
1.7
Положительных эмоций от работы вообще нет, кроме хорошего коллектива, девочки всегда готовы прийти на помощь в рабочих моментах.
Уровень дохода и не завышать планы.
1.5
Коммуникацию между сотрудниками, условия работы, позиционирование себя
1.7
Близость к дому ,большое количество офисов Не самая низкая окладная часть. Адекватные планы ,от которых зависит премия.Но есть и минусы ,условия труда в офисах ,чай ,кофе и т д за свой счёт,график 2/2 редко
Условия труда ,обеспечение офиса
Очень приятны подарки сотрудникам и детям, а так очень классный коллектив, оплата вовремя, атмосфера комфортная.
Хотелось бы побольше внимания от руководства, в плане ценности сотрудников. Премии за перевыполнение. Новый офис
Абинск
2.3
Стабильный чёткий график 2/2, мне попался хороший коллектив.
Низкий уровень з/п, у начальства есть "любимчики", часто приходят люди низкой социальной ответственности, от которых воняет, то мочёй, то перегаром, часто угрожают. В общем не рекомендую.
Моршанск
3.8
Зарплата без задержек, отпуск, больничный, праздничные сокращённые.
Я считаю, что в компании должно учитываться мнение каждого сотрудника, но не только тех, кому симпатизируют.
1.7
Уровень дохода и не завышать планы.
2.2
Стабильность, кулер с водой, кофемашина, тесное рабочее место
Низкая ЗП, нет ДМС, оклад 16тыс. Из них платятся больничные и отпуска(премия в отпуск не считается). Болеть и ходить в отпуск - себе дороже теряешь всю премию практически
помещение, самостоятельно выстраивать график, работа с людьми, перерывы в любое время
лояльность руководства к сотрудникам, научиться слушать сотрудников, хвалить за успех, а не только ругать за косяки
1 2 3