ГБУ Агентство инноваций Москвы отзывы сотрудников о работе
- стабильная компания с регулярными квартальными и годовыми премиями. - сильный it-отдел - интересные проекты с сфере технологий и образования - удобный офис в центре Москвы (5 минут от метро Арбатская)
- добавить корпоративные программы (не только от Правительства Москвы)
Замечательный и отзывчивый коллектив. Коллеги всегда готовы поддержать, подсказать, помочь. Различные интересные проекты и городские мероприятия, в которых принимаешь участие, разнообразные задачи, которые не дают скучать и грустить:) Большой плюс - удобное расположение офиса в центре, стабильные выплаты заработной платы, выплаты премий. Спасибо Агентству за классный опыт и толчок для дальнейшего развития!
Дополнительные форматы мотивации, например, дополнительные льготы (питание, транспорт), более эффективную систему онбординга в отделе
Человеческий подход, внимательность к сотрудникам, дружественная атмосфера и чувство единства.
Увеличить число льгот, компенсировать расходы на мобильную связь
Главный специалист административного отдела
статус IT, локация в центре Москвы. Кофе/чай в доступе, молоко
отношение руководства к сотрудникам, помощь в выполнении работы
Главный специалист проектного офиса
Молодой коллектив Корпоративные мероприятия Предоставляют необходимую технику
Офис устарел на момент работы, обещали переехать Слишком сложно строить отношения в коллективе
В Управлениях (отделов) собраны хорошие команды. Организация развивается.
Оптимизация бизнес процессов, согласования в части документооборота. Много работы от которой хотелось бы видеть результат.
1. Хорошее расположение офиса. 2. Дружный коллектив. 3. Оборудованные рабочие места. 4. Комфортные кухни и места отдыха. 5. Прекрасные мероприятия. 6. Корпоративный стиль. 7. Карьерный рост. 8. Стабильная зарплата. 9. Удобный график.
Хотелось бы, чтобы улучшили пропускную систему.
статус IT, локация в центре Москвы. Кофе/чай в доступе, молоко
отношение руководства к сотрудникам, помощь в выполнении работы
Главный специалист проектного офиса
Молодой коллектив активных, квалифицированных специалистов, уровень зп отличный
HR процессы типа кадрового резерва. Я рвалась после проекта продолжить взаимодействие с работодателем как только могла, множество раз инициировала общение, мне обещали что-то предложить (хотя бы бесплатную стажировку), в итоге не хватило фокуса на меня, но даже внятного «нет» мне не дали
Модератор
Работа в компании мне понравилась. Ушел в связи с необходимостью моих компетенций на другом поприще, можно сказать не по своей воле :) Агентство богато профессиональными сотрудниками. Конечно, ввиду большого коллектива не удалось тесно посотрудничать со каждым, но атмосфера, царящая в Агентстве, позволяет достичь поставленных целей. К любому сотруднику/руководителю можно обратиться за советом. Особо отмечу профессионализм финансового блока и их руководителя, а также адекватное и профессиональное руководство. Бесплатный кофе и чай на кухне. Имеется кофемашина. В компании присутствует возможность для саморазвития - периодические курсы повышения квалификации и тренинги от отдела HR, который мотивирует на развитие. В общем и целом - рекомендую данного работодателя.
Льготы на фитнес, ДМС, скидки на обеды, парковка (тут уж зависит от расположения офиса), оплата мобильной связи.
Руководитель проекта
Отзывчивый коллектив и руководство, хотелось бы всех поблагодарить с кем взаимодействовал и работал.
Систему бенефитов в виде льготных условий при взаимодействии с банковским сектором, а также рассмотреть усиление блока по дополнительному обучению и развитию сотрудников.
Координатор проекта
Дружный и отзывчивый коллектив, совместные мероприятия - формальные и неформальные, реализация крутых и значимых для города проектов, возможность прямого взаимодействия с организациями в структуре Правительства Москвы, совместная работа с ними, знакомства. Также - гибкость в части выбора времени начала рабочего дня, всегда можно отпроситься в случае форс-мажоров (прием врача, ухудшение самочувствия, потоп в квартире, экзамен и т.д.) и отработать удаленно или в другой день. Руководство/коллеги всегда идут навстречу, помогают, подменяют и т.д.
Упрощение/автоматизация процессов. Например - сдачи отчетности. Хотелось бы видеть более прозрачными должности, вилки по з/п, возможности карьерного роста и способы повышения з/п. Также, было бы преимуществом наличие таких льгот как ДМС, компенсация питания и т.д.
Ведущий специалист проектного офиса
Современные подходы к управлению проектами, удаленный формат, гибкость в графике работы.
Коммуникацию между рабочими группами, разделение обязанностей.
Возможность карьерного роста, дружная команда, польза от того, что ты делаешь!
Возможность гибридного графика работы была бы большим бонусом
Классный относительно молодой коллектив, приятная обстановка, интересное времяпрепровождение вне работы, получение премий и отгулов, интересные проекты и задачи
работа "в стол", дать свободу принятия решений, добавить ставок
Агентство - это теплый, дружеский коллектив со сложившейся корпоративной культурой. Мне очень понравилось работать здесь, но приоритеты изменились в сторону продолжения обучения. Удобный офис в центре Москвы, безукоризненное соблюдение законодательства, развитый back-office, полностью "белая" заработная плата, премии за хорошую работу и выполнение показателей. Кроме того, в компании предусмотрены возможности для дополнительного образования.
Парковка для сотрудников, дополнительная медицинская страховка.
Положительными для меня сторонами учреждения являются: обучение за счет работодателя, дружный коллектив, интересные задачи и причастность к созданию крупных инновационных городских проектов.
Можно было бы внедрить добровольное медицинское страхование за счет учреждения.
Специалист финансового отдела
Условия труда и подход к сотрудникам отличные, спасибо за опыт!
Возможности для карьерного роста стажеров
Февраль 2023
Специалист проекта в сфере городского управления
Отличный коллектив и руководство, интересные и важные проекты для города, приятная атмосфера в офисе (коллективе).
Не хватает комнаты отдыха для сотрудников. И было бы огромным плюсом: парковка, спортзал, ДМС.
Июль 2022
Отличный коллектив, замечательные и отзывчивые люди. Великолепные условия труда и хорошая (в рынке) ЗП. Много интересных проектов и кейсов. Есть возможность развивать свои навыки и расти как специалист.
- ДМС был бы очень кстати. - Возможность гибридного графика работы
Апрель 2022